Последние новости

Аршавир ГАРАМЯН: С 00:00 10 НОЯБРЯ 2020 ГОДА ПО СЕЙ ДЕНЬ МО РА И ГШ ВС ПРОВЕЛИ ТРИ «БЛЕСТЯЩИЕ» ОПЕРАЦИИ

С 00:00 10 ноября 2020 года по сей день Минобороны РА и Генштаб ВС провели три «блестящие» операции. Об этом на своей странице в Facebook написал герой Арцаха Аршавир Гарамян.

«С 00:00 10 ноября 2020 года по сей день Минобороны РА и Генштаб ВС провели три «блестящие» операции:

1. Операция «Прятки»,

2. Операция «Хамелеон»,

3. Операция «Побег»...

Первому, кто расшифрует содержание соответствующих «операций», обещаю приз – отборную тутовую водку из Амарасского региона.

P.S. Приношу свои извинения тем прошедшим славный путь военным, которые наивно поверили в вышеупомянутый цирк и выразили свою поддержку этим процессам, особенно операции «Хамелеон», - написал герой Арцаха.

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В МИНОБОРОНЫ ТАНКАМ ПРЕДПОЧИТАЮТ… ТАНЦПОЛ
      2021-08-24 11:09
      546

      Как изменились приоритеты армейского руководства при главнокомандующем-пораженце То, что власть Пашиняна за 3 с лишним года своего правления дотянулась своими грязными и неумелыми ручонками и исковеркала все, что только было возможно, свернула и испоганила все прежние достижения и перспективные проекты, доказывается многочисленными примерами. Вот, к примеру, маленький вопрос на засыпку: почему Армения вот уже 2-й год подряд не принимает участие в самом зрелищном конкурсе Международных армейских игр (АрМИ) - Танковом биатлоне?

    • ОДКБ намерена повысить степень готовности системы коллективной безопасности
      2021-04-27 13:57
      590

      Генсек Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Станислав Зась считает необходимым повысить готовность органов управления системы коллективной безопасности стран-участниц организации с учетом военно-политической обстановки. Об этом он заявил по итогам заседания Совета министров обороны стран ОДКБ в Душанбе.

    • Зась: Вывод войск США из Афганистана создаст доприски для стран ОДКБ
      2021-04-27 13:07
      580

      Генсек ОДКБ Станислав Зась считает, что предстоящий вывод воинского контингента США из Афганистана создаст дополнительные риски для стран-членов организации. Об этом он сказал на брифинге по итогам заседания Совета министров обороны стран-членов ОДКБ.

    • Начались двусторонние тактические учения
      2020-09-05 11:14
      1379

      Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, в рамках двустороннего батальонного тактического учения с военнослужащими Минобороны Армении совершили марши на полигоны Камхуд и Алагяз. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.