Последние новости

Карен ВРТАНЕСЯН: СМИ ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ ИЗ 24-ЧАСОВОГО ЦИКЛА "СТРАНА-АЙКАКАН ЖАМАНАК"

"Я призываю руководителей всех оппозиционных и нейтральных СМИ собраться, обсудить эту тему и выработать какую-то формулу для выхода из 24-часового цикла "страна-айкакан жаманак". В противном случае МЫ ВСЕ приведем к власти могильщика Армении, даже при том, что поносим и ругаем его на чем свет стоит", - написал на своей странице в в Фейсбук координатор специализированного сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН.

"Никол и его сателлиты постоянно забрасывают в общественное поле какие-то скандальные или абсолютно пустые мысли, которые, тем не менее, находят определенную аудиторию. И мы знаем ту простую истину, что все предложенные Николом "реформы", все его обещания – всего лишь сотрясение воздуха. Его слово имеет нулевую ценность.

Однако журналисты по инерции начинают звонить экспертам, общественным деятелям, приглашать на дискуссии для комментирования этих бредней. Между тем, как только ты начинаешь обсуждать даже самую абсурдную мысль, она становится легитимной темой дискуссий. То есть, обсуждая этот бред, эти мыльные пузыри, мы легитимируем их. Даже отлично понимая, что это вранье, пустышка, просто аморальность.

По сути дела, мы сами усердно реанимируем предателя-подонка, который еще 3 месяца назад был политическим трупом. А вслед за Николом начинают покрываться румянцем и подавать признаки жизни щечки всяких сямо-араиков-вагаршаков и прочих.

Если оппозиционное медиа-поле в ближайшее время не решит эту проблему, получится, что оно работает в пользу Никола и созидает его победу.

Я призываю руководителей всех оппозиционных и нейтральных СМИ собраться, обсудить эту тему и выработать какую-то формулу для выхода из 24-часового цикла "страна-айкакан жаманак". В противном случае МЫ ВСЕ приведем к власти могильщика Армении, даже при том, что поносим и ругаем его на чем свет стоит.

А ближайшей темой, которой Никол впрыснет очередную дозу яда в общество, думаю, станет 24 апреля", - отметил эксперт.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК - ПЕРЕВОДЫ VISA DIRECT НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
      2021-05-07 14:55
      843

      При переводе за границу на любую карту Visa с карты Visa Ардшинбанка или при получении перевода на карту Visa вы можете получить кэшбэк в размере 1000 драмов. Держатели карт Visa могут участвовать в кампании, если они соответствуют основным условиям, изложенным ниже. Акция продлится с 26 апреля 2021 года по 26 июня 2021 года включительно.

    • УИБ-ЯН ДЕ РУЙТЕР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АМЕРИАБАНКОМ И БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ (ВИДЕО)
      2021-05-07 13:34
      888

      Армения – та страна, где мы находим правильных партнеров для реализации поставленных нами целей развития, считает временный исполняющий обязанности заместителя директора Банка развития Нидерландов (FMO) по линии инвестиций Уиб-Ян де Руйтер.  

    • Баграт ЕСАЯН: ИГРЫ СТАРОГО ЛИСА ПОНЯТНЫ ВСЕМ
      2021-05-06 15:30
      1322

      Попытка отмежеваться от поражения и создать впечатление, что он и реализовавший его «программу» Пашинян не являются представителями одного и того же идеологического течения, заодно косвенно поддержав единственный «идеологический» тезис Пашиняна, что против него борются «бывшие», - в этом видит цель неудавшейся инициативы первого президента Левона Тер-Петросяна дашнакцакан Баграт Есаян.

    • Армен АШОТЯН: КОМИССИЯ ПРЕСЛЕДОВАЛА ОДНУ ЦЕЛЬ: ПОСТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЕ НАШУ АПРЕЛЬСКУЮ ПОБЕДУ
      2021-05-05 18:28
      742

      Печально известная комиссия преследовала исключительно одну цель: поставить под сомнение апрельскую победу, сломать психологию победителя в сердце армянского солдата и сделать достигнутую кровью наших солдат в 2016 году победу предметом политических спекуляций, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ