Последние новости

«Паст»: Пашинян провел отдельную встречу с главой ЦИК Тиграном Мукучяном

Газета «Паст» пишет, что до прошлой недели представители различных политических кругов высказывали мнение, что Никол Пашинян, возможно, не подаст в отставку и тема внеочередных выборов выйдет из повестки, однако, как известно 25 апреля он ушел в отставку.

По сведениям издания, в кулуарах правящей команды неделя после его отставки была не очень спокойной. Дело в том, что не все в правящей команде согласны с отставкой Никола Пашиняна и идеей проведения внеочередных выборов и продолжали утверждать, что нет смысла идти на такой шаг и нужно продолжать жесткими методами подавлять координируемые «известными кругами» процессы против власти.

«Были даже люди, готовые публично защищать Пашиняна, любой ценой оправдывая его решение. Однако Пашинян успокоил всех в команде, призвав не волноваться, поскольку все четко просчитано и идет по намеченному им сценарию. Более того, он отметил: «у нас нет проблем, пусть они думают, мы свою программу максимум реализуем, темы нет». Хотя говорят, что и сам не верит своим словам.

По нашим сведениям, Пашинян в воскресенье провел отдельную встречу с председателем ЦИК Тиграном Мукучяном, сделал с ним некоторые уточнения, связанные с избирательными списками, проведением выборов и другими нюансами. Кстати, согласно нашему источнику, на встрече с Мукучяном присутствовал также Гагик Джангирян», - пишет газета.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ