Последние новости

ПРЕМЬЕР ОБИЖАЕТСЯ

Сегодня Никол Пашинян снова формально выдвигался в премьеры. Судя по всему, ему эта процедура нравится, а потому занимается он этим уже в шестой раз. И не в последний. Разница между выдвижениями разве что в том, что в этот раз Пашинян выдвигался после вакцинации.

НЕ ЗНАЕМ, КАК ВАКЦИНАЦИЯ ПОВЛИЯЛА НА ПРЕМЬЕРА В ПЛАНЕ противостояния коронавирусу, но побочный эффект был положительным. Премьер не укладывал на асфальт, не грозился бить своих оппонентом об стенку, не грозился поотрывать ручонки, не называл час мести гражданина. Совсем нет. На этот раз он преимущественно обижался.

Обижался на то, что его не ценят, не верят и не хвалят. Вот, например, никто не хвалит премьера за то, что Байден признал Геноцид армян. Вот если бы это было при прежних властях, говорит Пашинян, какие бы дифирамбы им пели, но они скромные, им дифирамбов не нужно.

Потом Пашинян очень обиделся на депутата Тагуи Товмасян, которая имела наглость поинтересоваться, почему не укрепляется граница Армении в Гегаркуникском и Сюникском марзах. "Как так не укрепляется?" - очень обиделся Пашинян и заявил, что она укрепляется так, чтобы никто об этом не только ничего не знал, но даже и не догадывался: ни противник, ни тем более Тагуи Товмасян, которая задает провокационные вопросы, подрывающие веру в правительство. Потому что, как укрепляется граница - военная тайна и пусть Товмасян не надеется, что он, Пашинян, настолько лох, что даст депутату на радость противнику конкретные координаты траншей и окопов... Не дождешься. Вот так обиделся на депутата Пашинян, у которого во время войны от противника вообще никаких секретов не было.

Ну и, наконец, обижен и.о. премьера на народ. Несознательный народ пошел. Не вакцинируется несмотря на то, что сам Пашинян уже подал пример. И.о. премьера вакцинировался, а народ не хочет. Уже куча вакцин в республике: российская, британская, китайская. А народ не хочет. Не понимает, что тем самым наносит вред туризму, потому как кто будет приезжать в невакцинированную Армению? Наносит вред своим зарубежным поездкам, потому как вакцинировался - и лети себе куда угодно. Не вакцинируются и наносят вред своему здоровью, в конце концов. А то, что в мире есть единичные случаи с побочным вредным эффектом, так Пашинян все разъяснил. Если дать миллионам выпить стакан воды, то кто-то, выпив, умрет не потому, что вода плохая, а потому, что людям свойственно умирать. На пальцах разъяснил премьер…

МЫ ТОЖЕ ОБЪЯСНИМ ПРЕМЬЕРУ НА ПАЛЬЦАХ. Люди не вакцинируются даже во вред своему здоровью по одной простой причине: вакцинацию проводит твое правительство. А поскольку всем уже ясно, что это правительство самовлюбленных дилетантов, правительство провала, демагогии и деградации, люди не верят уже ничему, о чем бы ни говорило твое правительство. Даже в ущерб своему здоровью. Потому что у твоего правительства проваливается все, к чему бы оно ни прикоснулось. В том числе и борьба с коронавирусом.

И если вакцина действительно так позитивно повлияла, что ты уже заботишься о здоровье граждан, часть которых потеряла своих близких на войне, а другая часть - "благодаря" твоей борьбе с коронавирусом, то просто поскорее уйди окончательно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОПАСНЕЙ, ЧЕМ ТУРЦИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН
      2021-05-06 15:36
      1722

      Правящая фракция парламента Армении, примерно на 1/3 состоящая из уклонистов от службы в армии, на своем сегодняшнем пленарном заседании единогласно во втором и окончательном чтении приняла проект закона «Об объявлении амнистии для лиц, не прошедших срочную военную службу или альтернативную службу, уклонившихся от учебных сборов или мобилизационного призыва». Преследованию не будут подвергаться военнослужащие рядового состава до 27 лет и офицеры запаса до 35 лет, не прошедшие службу в установленном порядке. Раздача предвыборных взяток в рамках тщательно разработанной программы продолжается.

    • КАК НАДО, ТАК И УКРЕПЛЯЕТ…
      2021-05-04 13:36
      1350

      Одна вчерашняя полемика в парламенте не могла не напрячь. Это когда премьер отвечал на вопрос депутата Тагуи Товмасян о том, почему не укрепляется граница в Вайоц Дзоре, Гегаркунике, Сюнике? Особенно в двух последних марзах, которые стали пограничными благодаря Николу Пашиняну.

    • РПА ПРОТИВ КАПИТУЛЯНТА И СИМУЛЯНТА
      2021-04-30 14:28
      1963

      РПА сделала свою заявку: республиканцы пойдут на анонсированные Пашиняном под давлением оппозиции выборы вместе с партией "Айреник" Артура Ванецяна. Не думаем, что Никол и его команда пришли в восторг от такого решения.

    • КОМАНДА ПАШИНЯНА
      2021-04-29 13:47
      1949

      Парламент Армении живет своей жизнью. Впрочем, правильнее сказать, правящая фракция парламента. Собирается сама по себе. Называет это заседанием парламента. С самими собой дебатируют, задают друг другу вопросы и принимают какие-то законы, которые по замыслу правящей фракции должны облегчить предстоящую агитационную кампанию Пашиняна…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 10 МАЯ АРМЕНИЯ ВСТУПИТ В НОВЫЙ ЭТАП НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-05-08 10:09
      1099

      "Вопрос отлучения Пашиняна от власти следует решить на улице!" "Пашинян был прав в 2018 г., когда говорил, что Серж Саргсян после отставки не вправе исполнять полномочия премьера; он прав и сегодня, утверждая, что вправе в полном объеме исполнять полномочия премьера после своей отставки" - это кочующее выражение фабрики фейков и соратников капитулянта уже получило весьма меткое определение. Представители оппозиции назвали его "аналитической шизофренией".

    • УКРАДЕННЫЙ "ЕРАТОН" (ТРОЙНОЙ ПРАЗДНИК)
      2021-05-08 09:41
      963

      С 9 мая 1992 г. до 5 ноября 2020 г. С 1992 г. 8-9 мая в Армении и Арцахе отмечали годовщину освобождения Шуши. Согласно закону "О праздничных и памятных датах", 9 мая в нашей стране отмечается Праздник победы и мира. Закон остался - праздник украли. В народе этот день отмечали как "Ератон" - тройной праздник.

    • СТРАШНОЕ "РЕКОРДНОЕ" НАСЛЕДСТВО
      2021-05-07 12:13
      1142

      В апреле налоговые доходы, включая акцизные выплаты, составили около 180 миллиардов драмов. Это исторический рекорд для Армении в плане доходов за один месяц. Об этом заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол ПАШИНЯН на заседании правительства.

    • АБСОЛЮТНОЕ СХОДСТВО: ЛЕВОН ПОРОДИЛ НИКОЛА, НИКОЛ ПОВТОРЯЕТ ЛЕВОНА!
      2021-05-07 11:36
      1626

      Ложь в чистом виде - ученик превзошел учителя! Сенсации не получилось: слухи о том, что лидер АНК, экс-президент Тер-Петросян предложил второму и третьему президентам пойти на выборы совместно, муссировались с конца марта. О том, что Роберт Кочарян отказался баллотироваться в составе единого блока, тоже все знали. О том, что Серж Саргсян игнорирует это предложение, тоже нетрудно было догадаться. "Рассекретив" 6 мая обстоятельства встречи бывших президентов Армении и Арцаха, Тер-Петросян попытался привлечь внимание к своей персоне на старте предвыборного забега. Поможем ему кое о чем вспомнить.