Последние новости

«Жоховурд»: Представители АНК продолжат озвучивать обвинения в адрес действующей власти

Первый президент Армении Левон Тер-Петросян снова подтвердил свое предложение второму и третьему президентам, после чего разговоры о политическом будущем АНК активизировались. Однако события развиваются в том направлении, что АНК, вероятнее всего, примет решение не участвовать выборах, пишет газета «Жоховурд».

«У АНК есть серьезные причины для такого решения. Прежде всего, у них нет достаточных финансовых средств для участия в выборах, кроме того, есть также реальная проблема с людским ресурсом. Представители молодой власти неоднократно квалифицировали АНК как политическую силу, которая не обновляет кадровую базу и свои подходы, и несмотря на то, что в свое время там были профессиональные кадры, они больше не активны, а многие из молодых кадров покинули ряды партии.

Одним словом, у АНК нет капитала как в плане финансов, так и людских ресурсов. Посему политическая сила и не сможет участвовать в выборах, быть представленной на всех избирательных участках, в то время как АНК имел все шансы стать самой сильной оппозицией, поскольку арцахские тезисы Левона Тер-Петросяна оказались правильными. Но эта оппозиция также работала неправильно и стала несостоятельной. И чтобы оправдать свою несостоятельность, представители АНК продолжат озвучивать обвинения в адрес действующей власти», - пишет газета.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен БАДАЛЯН: ЭТА ВЛАСТЬ ЖИВЕТ ОДНИМ ДНЕМ
      2021-06-22 15:44
      689

      Политтехнолог Армен Бадалян за несколько дней до парламентских выборов прогнозировал в беседе с корреспондентом Aysor.am, что в новый парламент пройдут четыре политические силы. Что касается партии «Гражданский договор», то Армен Балдалян отметил, что она не сможет одержать победу на выборах.

    • ПАШИНЯН ОСОЗНАЕТ РЕАЛИИ: КОМАНДА ПОКА ОТСТАЕТ
      2021-06-22 15:34
      1308

      Просто задайте себе один простой вопрос: "Что изменилось в Армении после выборов?" Задайте - и тогда итоги парламентских выборов-2021, возможно, предстанут перед вами несколько в другом свете.

    • КРИЗИС НЕ ПРЕОДОЛЕН, КАПИТУЛЯНТ И ЕГО ЧЕЛЯДЬ ОТПРАЗДНОВАЛИ ПИРРОВУ ПОБЕДУ!
      2021-06-22 10:58
      1439

      Пришли похвастать победой "Досрочные выборы сделают эту власть еще более циничной. Армянские избиратели выбрали угрозы, брань, уличный лексикон и молоток в руках; они проголосовали за то, что им нравится. Сегодня в Армении доминирует такое сознание, власть в Армении принадлежит людям с таким сознанием", - заявил, комментируя итоги досрочных выборов, глава Хельсинкской инициативы Армении, правозащитник Аветик ИШХАНЯН.

    • ПАШИНЯН ПОБЕДИЛ, КРИЗИС ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2021-06-21 15:52
      1231

      Да, Никол Пашинян победил. Административный ресурс был использован на полную катушку. Направляемое голосование военнослужащих, опосредованный подкуп избирателей путем выделения субсидий, беспроцентных кредитов для сельчан, повышение зарплаты полицейским, амнистия уклонистам от армейской службы… Далеко не полный список шагов, предпринятых правительством Пашиняна незадолго до старта избирательной кампании. Пашинян - хороший политический тактик, глупо это отрицать.