Последние новости

Эдик ОВАННИСЯН: ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАБЫЛО О СЮНИКЕ

Вся оборона Сюника возложена на мэров, руководителей общин, которым за счет своих скудных средств и «духа» народа удается защищать эту границу, заявил в своем видеообращении житель села Бардзраван Сюникской области Эдик Ованнисян.

«Во время первой Арцахской войны мы изгнали турка охотничьими ружьями,  рогатками до Горадиза, но сегодня турок пришел, достиг до наших границ. Наше село под большой опасностью.

Куда делась наша работа? Люди 5 лет сражались, закончили, заставили турка отступить к берегам Аракса, чтобы сегодня кто-то одним росчерком пера привел турка к нашей границе? Как я могу принять такого человека? Я его не принимаю, не уважаю, и не могу отдать ему голос. Я присоединяюсь к движению #antinikol», - заявил Эдик Ованнисян.

По его словам, сегодня Сюник забыт и покинут правительством Армении.

«Обороной Сюника занимаются мэры, руководители общин, которым за счет своих скудных средств и «духа» народа удается защищать эту границу. Но так не может долго продолжаться.

Обращаюсь к олигархам, создайте общественные организации при министерстве обороны, вкладывайте из своих средств деньги для защиты армии, покупайте оружие. Когда у нас будет сильное оружие, мы окрепнем, тогда с нами будут считаться, а сегодня нас считают попрошайками и ни во что не ставят», - заявил житель Сюника, передает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОДИН ЧЕЛОВЕК ЛИШАЕТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЦЕЛЫЙ НАРОД
      2021-11-22 12:24
      1922

      20 июня народ проголосовал за сдачу Сюника? Экс-замминистра обороны депутат от фракции большинства генерал Гагик Мелконян на реплику ведущего Общественного ТВ о том, что власть обвиняют в сдаче Сюникского и Гегаркуникского марзов, ответил советом: "Вот пойдите и не отдавайте!". Глава оборонной комиссии парламента Андраник Кочарян посоветовал гражданам взять в руки кирку и лопату для строительства укрепрайонов.

    • "ЭПОХА МИРА" – БЛЕФ В УСЛОВИЯХ МНОГОВЕКТОРНОЙ ИГРЫ ВОКРУГ СЮНИКА…
      2021-10-20 10:25
      1961

      Южный Кавказ превратился в самый взрывоопасный регион Азербайджанцы каждый день стреляют по живым мишеням, а Пашинян говорит об "эпохе мира". Политика Алиева нацелена на то, чтобы максимально ускорить исход армянского населения из Республики Арцах. Промежуточным звеном этой политики является дискредитация российских миротворцев (убийство гражданского лица и последующий обстрел армянских позиций в Арцахе 14 октября), которые в последнее время обеспокоены темпами эмиграции армянского населения.

    • ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПРОИЗВОЛ – ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЕЗ НАКАЗАНИЯ? (Видео)
      2021-10-15 12:59
      1410

      Когда плачут адвокаты, а дети бьются в истерике… "Мне позвонила адвокат, которая не могла говорить, она плакала в трубку", - рассказал накануне экс-глава Палаты адвокатов Ара Зограбян, комментируя детали потрясшего армянское общество инцидента с разрушением незаконного строения и насилия в отношении гражданина на глазах его детей.

    • СЮНИК - КРИМИНАЛЬНЫЙ МАРЗ? ИЛИ ЦЕНА ПРЕДАТЕЛЬСТВА?
      2021-08-20 10:55
      1800

      Свобода в обмен на показания Предъявленные вице-мэру Гориса Елене Йолян обвинения выглядят грозными только на бумаге. В реальности под "присвоением в крупных размерах" и прочими формулировками подразумевается банальное распределение социальной помощи.