Последние новости

Эдуард ШАРМАЗАНОВ: СИТУАЦИЯ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ, ЕЕ СОЗДАЛ ПАШИНЯН (Видео)

Ситуация не кризисная, а катастрофическая, ее создал Никол Пашинян. Об этом в беседе с журналистами 13 мая заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.



«Пока они остаются у власти, мы каждый день будем терять свою родину. Посмотрите, сколько территорий мы потеряли, сколько у нас пропавших и сколько армянских пленных захватил враг после 10 ноября.

Пашиняна охраняет больше людей, чем всю Сюникскую область. Если народ и дальше будет молчать, то завтра враг будет в Ереване»,- отметил он.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЛАВА НИКОЛУ!
      2021-07-28 13:39
      839

      Все СМИ сообщают об очередной азербайджанской авантюре. Вооруженные силы Азербайджана атаковали ряд постов армянских подразделений. Данные о погибших разнятся. Минобороны утверждает о трех погибших, неофициальные источники сообщают о шести. Азербайджанцам удалось занять один пост, но потом они были отброшены.

    • РЕПРЕССИИ В СЮНИКЕ: КАПИТУЛЯНТ ОХОТИТСЯ НА АРУША, МХИТАРА, МАНВЕЛА И ДР.
      2021-07-09 16:05
      1755

      Почему не арестованы марзпеты и амайнкапеты на службе у Никола? Как уже сообщалось, Специальная следственная служба инициировала задержание и потребовала арестовать руководителя административной единицы Караундж в составе общины Горис Лусинэ Аветян. Ей предъявлено обвинение в подкупе избирателей и в принуждении их к участию в предвыборных акциях блока "Айастан".

    • ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ИСТОРИЧЕСКИХ ТРОПАХ СЮНИКА
      2021-06-19 08:11
      2663

      Свыше 200 км от Хндзореска до Хуступа По преданию, в древние времена, когда жило великое племя наших предков - сыновья и дочери Айка, враги собирались огромными армиями, желая захватить армянскую землю. Наши предки искали место, куда можно было бы спрятать сокровища до начала сражения, и так дошли до Сюника, где на склонах горы Капутджух нашли надежное место, спрятав здесь свои богатства. С тех пор это место называется Гандзасар - гора сокровищ.

    • И СНОВА СЮНИК НА СТРАЖЕ АРМЯНСКОЙ СУДЬБЫ
      2021-06-08 11:02
      1472

      Очевидно, что события, происходящие вокруг Армении в целом и Сюника в частности, следует уже рассматривать не в рамках локального противостояния Армении с Азербайджаном, а в контексте масштабных региональных процессов. Разгадать фабулу дальнейших развитий сюникской эпопеи, а также в точности установить мотивацию действий основных геополитических акторов представляется чрезвычайно сложной задачей. Тем не менее, опираясь на опыт истории региона, можно с высокой долей вероятности вычислить основную логику разворачивающихся событий.