Последние новости
0
2779

АРДШИНБАНК СТАЛ СПОНСОРОМ ТРАНСЛЯЦИЙ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР ПО ОБЩЕСТВЕННОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ АРМЕНИИ

Ардшинбанк стал спонсором прямых трансляций Олимпийских игр в Токио по Общественному телевидению Армении. Соглашение о сотрудничестве предусматривает, что банк будет спонсором всех трансляций Олимпийских игр на Первом канале.

По словам Председателя Правления Ардшинбанка Артака Ананяна, банк всегда поддерживал популяризацию армянской культуры, спорта и образования. "Достижения армянских спортсменов на любых международных соревнованиях, особенно на Олимпийских играх, играют большую роль в популяризации армянского спорта, физической культуры и здорового образа жизни. Конечно, мы желаем нашей олимпийской сборной вернуться домой с победой", - сказал А. Ананян.

Напомним, Олимпийские игры в Токио должны были пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Однако из-за эпидемии соревнования перенесены на год и пройдут с 23 июля по 8 августа 2021 года.

Деятельность банка регулируется Центральным банком Республики Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МГНОВЕННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА
      2021-05-03 18:46
      3286

      Отныне все клиенты - пользователи Мобильного приложения СберБанка России смогут переводить деньги со своего мобильного телефона на счет клиентов Ардшинбанка. Мгновенные переводы осуществляются через приложение СберБанк Онлайн, для отправки перевода достаточно знать только номер телефона получателя перевода.

    • АРДШИНБАНК ВМЕСТЕ С VISA ЗАПУСТИЛ "ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК" В ПРИЛОЖЕНИИ МОБАЙЛ БАНКИНГ
      2021-04-13 16:57
      2642

      Ардшинбанк совместно с международными партнерами - платежной системой Visa и латвийской корпорацией D8 запустил услугу VTS (Visa Token Service) для безопасных бесконтактных платежей по картам VISA. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • АРДШИНБАНК И VISA ВПЕРВЫЕ В АРМЕНИИ ПРЕДЛАГАЮТ "УМНЫЕ" ПЛАТЕЖНЫЕ КОЛЬЦА VISA PAYMENT RING
      2021-04-08 11:03
      2082

      Ардшинбанк и Visa предлагают своим клиентам "умные" платежные кольца Visa Payment Ring. Платежные кольца Visa впервые представлены в Армении. Visa Payment Ring - первое носимое устройство со встроенным NFC-модулем в виде кольца с возможностью осуществления платежей и привязкой к счету держателя карты Visa.

    • АРДШИНБАНК ПОЛНОСТЬЮ МОДЕРНИЗИРОВАЛ СВОИ ФИЛИАЛЫ В РАЗДАНЕ И ДИЛИЖАНЕ
      2021-04-01 17:53
      2333

      Ардшинбанк полностью модернизировал свои филиалы в Раздане и Дилижане. С 31-го марта жители Раздана и Дилижана будут обслуживаться в обновленных, современных филиалах Ардшинбанка. Самое главное в филиалах – не ремонт, а новые комфортные условия обслуживания клиентов, круглосуточная секция самообслуживания, а также подход, заключающийся в том, чтобы все банковские услуги были доступны для жителей даже самых отдаленных областей и бизнесов региона. На торжественной церемонии открытия присутствовали руководители банка, официальные лица и клиенты.