Последние новости

ГОВОРЯ О МИРЕ, АЛИЕВ РАБОТАЕТ НА ВОСПРОИЗВОДСТВО ПАШИНЯНА!

Новый документ - приложение к заявлению от 9 ноября

Бывший начальник Генштаба генерал Мовсес Акопян, которому армянское общество обязано громкими разоблачениями действий капитулянта в ходе 44-дневной войны, недавно объявил, что документ о передаче азербайджанцам 5 деревень в Тавушском марзе и Тигранашена (Араратский марз) имеет свою предысторию.

ПО ЕГО СЛОВАМ, О ПЕРЕДАЧЕ АЗЕРБАЙДЖАНУ УПОМЯНУТЫХ ТЕРРИТОРИЙ АРМЕНИИ говорилось в первом варианте трехстороннего заявления о сдаче земель от 9 ноября 2020 г., однако по просьбе армянской стороны эти названия были изъяты из окончательной редакции документа.

Причина понятна: капитулянт опасался взрыва всенародного негодования, а потому вопрос сдачи упомянутых территорий стороны решили отложить на потом: Пашинян получил отсрочку, о которой просил. Оккупация Сюникского и Гегаркуникского марзов напрямую связана с реализацией отсроченных обязательств, а неадекватная реакция капитулянта на продвижение азербайджанских вооруженных сил в глубь территории двух марзов объясняется тем, что ему известна истинная причина этих действий: Алиев послал своих солдат за тем, что ему было обещано предателем национальных и государственных интересов Армении!

По мнению генерала Акопяна, сегодня мы имеем дело с реализацией заявления о сдаче земель от 9 ноября. Не буду повторять озвученные с трибуны парламента бредовые рассуждения Пашиняна о том, почему рассекреченный Микаэлом Минасяном документ называется приложением, ограничусь версией капитулянта, дескать, "хотели написать "план", а написали "приложение". На самом деле написали то, что соответствует реальности: сдача деревень в Тавушском марзе и села Тигранашен в Араратском марзе была предусмотрена заявлением от 9 ноября, точнее, той его частью, которую скрыли от народа, а еще точнее, приложением к заявлению о сдаче земель от 9 ноября!

Предательство продолжается. Пашинян узурпировал пост и.о. премьера, не имея на то законных оснований, и уже объявил о решении подписать второй документ о сдаче земель, который, повторюсь, является приложением к заявлению о сдаче земель от 9 ноября! На нем так и написано: "Приложение", а все рассуждения Пашиняна с трибуны парламента по поводу ошибки или описки (опечатки) - очередной блеф и попытка обмануть народ!

Чтобы в будущем оспорить подпись…

"Ему кричат: "Не подписывай, ты не легитимен! Блок "Честь имею" не позволит подписать второе заявление о сдаче земель!" - заявил зампредседателя РПА Армен Ашотян, упомянув о предъявленных Пашиняну требованиях блока прекратить сепаратные переговоры и не давать обещаний от имени народа. Ашотян сказал, что своим отношением к решению Пашиняна оппозиция готовит предпосылки для того, чтобы в будущем оспорить подпись капитулянта под вторым заявлением.

ЗАМПРЕДСЕДАТЕЛЯ РПА УПРЕКНУЛ ПАРЛАМЕНТСКУЮ ОППОЗИЦИЮ в том, что она не обратилась в Конституционный суд, дабы оспорить законность присвоения Пашиняном полномочий и. о. главы правительства после того, как парламент дважды не избрал его премьер-министром и его отставка была принята президентом. О том, что в парламенте нет реальной оппозиции, мы своих читателей информировали сразу после досрочных выборов 9 декабря 2018 г. Время только подтвердило нашу догадку.

Царукян и Марукян давно пляшут под дудку Никола, и тому есть множество подтверждений. С трибуны состоявшегося на днях третьего съезда партии "Лусавор Айастан" соратники Марукяна объявили свою партию альтернативой власти. По меткому определению Ашотяна, "Марукян не альтернатива, а китайская версия Пашиняна". У них даже лозунги похожи: партия Пашиняна говорит, что будущее ЕСТЬ, а партия Марукяна говорит, что ЕСТЬ альтернатива власти. Если Марукян - альтернатива Пашиняну, то будущее в Армении есть только у Алиева и азербайджанских оккупантов.

Почему Марукян упомянул об отмене выборов?

Реальная оппозиция на выборах 20 июня представлена только блоками "Айастан" под началом Роберта Кочаряна и "Честь имею" под руководством Артура Ванецяна.

А ЧТО КАСАЕТСЯ ПАРТИЙ МАРУКЯНА И ЦАРУКЯНА, то ППА будет представлена в новом парламенте довольно скромно, а партии Марукяна не будет вовсе. Именно по этой причине съезд "Лусавор Айастан" не вызвал ни малейшей реакции со стороны политизированной публики. Мероприятие прошло незамеченным, если не считать намека Марукяна на возможность отмены досрочных выборов. Ашотян считает, что намек не был случайным, а призван был сыграть роль пробного шара. Мы не раз на конкретных примерах показывали своей аудитории, что Пашинян часто забрасывал подобного рода пробные шары через Марукяна и его соратников.

"В восприятии общества власть досрочные выборы проиграла, а потому этот пробный шар неслучаен, ибо капитулянт, возможно, находится в поисках причин для отмены выборов", - констатировал зампредседателя РПА. Ашотян упомянул о беспрецедентных по жестокости действиях полиции, злоупотреблении административным ресурсом, давлении в средних и младших учебных заведениях на родителей, указал на другие проявления, которые свидетельствуют о том, что капитулянт и его партия находятся в состоянии паники по поводу неизбежного поражения. С учетом нарушений со стороны власти предстоящие выборы, по его словам, уже нелегитимны.

Отвечая на вопрос о последствиях отмены досрочных выборов, Ашотян высказал мнение, что "выборы - это плохой выход из положения, но их отмена лишит огромный пласт населения возможности избавить страну от предателя своим голосованием". По его словам, отмена выборов чревата непредсказуемыми последствиями.

Выборы состоятся при любых условиях?

Несмотря на пробные шары, досрочные выборы состоятся, ибо таковым, по версии политолога Агаси Енокяна, является требование внешних сил. Это мнение разделяют и другие политологи.

ГОВОРЯ О МИРЕ И ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПАРТНЕРСТВЕ в сфере энергоносителей, Алиев работает на воспроизводство Пашиняна во власти, между тем очевидно, что никакого мира после подписания второго заявления о сдаче земель не будет, ибо аппетит приходит во время еды. После демаркации и делимитации по сценарию Алиева государственная граница Армении не будет под замком. Ее будут нарушать и впредь, требуя провести новые границы по итогам новой оккупации, и так до бесконечности. Надо быть очень наивным, чтобы поверить в обещанный Алиевым и Пашиняном мир. Этот мир - синоним рабства!

Уходя в вынужденную отставку, Тер-Петросян пугал народ тем, что к власти идет партия войны. Годы правления Р. Кочаряна стали самыми мирными за всю историю независимости. Сегодня Тер-Петросян повторяет старую песню о том, что приход Кочаряна к власти чреват новой войной, ему подпевают Пашинян и Алиев. Дружная компания предателей-единомышленников, которые хотят поскорее сдать Алиеву армянские территории по советским картам, хотя нынешний Азербайджан не признал себя правопреемником Советского Азербайджана.

Принятием Конституционного акта Азербайджанской Республики от 18 октября 1991 г. Азербайджанская Республика отреклась от наследия Азербайджанской ССР. Делимитация и демаркация не могут проводиться по советским картам. Готовность Пашиняна к подобным действиям - продолжение политики предательства!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ ДО ОРГАНИЗАТОРОВ САМООБОРОНЫ
      2021-12-03 12:24
      645

      Капитулянт питает особую ненависть к генералам победы Командира легендарной 5-й бригады генерала Манвела Григоряна показательно убивали, продлевая арест, невзирая на тяжелейшие диагнозы, потом отпустили домой умирать, но он рвался в Арцах, который в те дни противостоял азербайджано-турецкой агрессии.

    • ПАШИНЯН ПЛАНИРУЕТ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРОРОССИЙСКУЮ ОППОЗИЦИЮ
      2021-12-01 12:15
      1659

      Русофобская истерия продолжается Освободительное движение дало трещину, от него отделилась организация "5165". Ее лидер Карин Тоноян объявила о необходимости сформировать атмосферу национального согласия вокруг борьбы с режимом, а также о готовности начать консультации со всеми политическими силами. Другая часть Освободительного движения решила продолжить уличную борьбу.

    • В ОППОЗИЦИЮ ЗАТЕСАЛИСЬ БЫВШИЕ ТЕРРОРИСТЫ И СОУЧАСТНИК ПОКУШЕНИЯ НА УБИЙСТВО
      2021-11-30 10:36
      1321

      Кто дискредитирует Освободительное движение? Один из главарей вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей 3 полицейских, Павлик Манукян в ходе первого митинга Освободительного движения на площади Республики подошел к микрофону и обратился к участникам акции. Человек, стрелявший в государство, призвал защитников страны и национального достоинства не падать духом. Некоторые издания по ошибке написали, что Манукян является членом партии "Сасна црер", но должна их огорчить: его даже туда не взяли.

    • КТО ОТЛОЖИТ ПАРТИЙНЫЕ ФЛАГИ?
      2021-11-29 12:53
      1314

      Флаги Арцаха и Армении без Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна? Призыв экс-депутата Софьи Овсепян отложить в сторону партийные флаги и сплотиться, "так как есть, от кого и от чего освободить страну", некоторые повторили на свой лад, существенно исказив значение.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ ДО ОРГАНИЗАТОРОВ САМООБОРОНЫ
      2021-12-03 12:24
      645

      Капитулянт питает особую ненависть к генералам победы Командира легендарной 5-й бригады генерала Манвела Григоряна показательно убивали, продлевая арест, невзирая на тяжелейшие диагнозы, потом отпустили домой умирать, но он рвался в Арцах, который в те дни противостоял азербайджано-турецкой агрессии.

    • ПЕЧАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПОЛИТОЛОГОВ
      2021-12-03 09:16
      654

      "Рациональность внешней политики от цинизма отделяет хрупкая грань, называемая порядочностью. Кризис порядочности, кризис нравственности, кризис справедливости - главный вызов в современном тренде глобальных переосмыслений", - цитата из выступления Сержа Саргсяна на международной видеоконференции на тему: "Глобальные вызовы XXI века: межпартийное измерение".

    • В ОППОЗИЦИЮ ЗАТЕСАЛИСЬ БЫВШИЕ ТЕРРОРИСТЫ И СОУЧАСТНИК ПОКУШЕНИЯ НА УБИЙСТВО
      2021-11-30 10:36
      1321

      Кто дискредитирует Освободительное движение? Один из главарей вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей 3 полицейских, Павлик Манукян в ходе первого митинга Освободительного движения на площади Республики подошел к микрофону и обратился к участникам акции. Человек, стрелявший в государство, призвал защитников страны и национального достоинства не падать духом. Некоторые издания по ошибке написали, что Манукян является членом партии "Сасна црер", но должна их огорчить: его даже туда не взяли.

    • КТО ОТЛОЖИТ ПАРТИЙНЫЕ ФЛАГИ?
      2021-11-29 12:53
      1314

      Флаги Арцаха и Армении без Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна? Призыв экс-депутата Софьи Овсепян отложить в сторону партийные флаги и сплотиться, "так как есть, от кого и от чего освободить страну", некоторые повторили на свой лад, существенно исказив значение.