Последние новости

Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ, КАК ПОСЛЕДНИЙ УБИЙЦА, ПРЯЧЕТ ТЕЛА

Самая большая трагедия прошедшей войны - это то, как николовская власть поступает с погибшими. С первых дней войны Анна Акопян лично курировала процесс сокрытия числа жертв с целью размазывания ответственности. И Никол и Анна Акопян прекрасно осознают, что отвечать им придется в первую очередь за жизни тех мужчин, которых они принесли в жертву ради сохранения своей власти. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

«Для того, чтобы понять омерзительность шабаша на крови жертв войны, необходимо отследить хронологию. Итак:

1. Во время войны, 24 октября, Арцрун Ованнисян поклялся своим именем, что число жертв не превышает 2000

2. 14 ноября 2020 года я опубликовал число погибших, которое доложили Николу - 4750.

3. В тот же день Минздрав назвал опубликованное мной число «раздутым»

4. По странному совпадению, в то же 14 ноября, тот же Минздрав официально признал более 1000 погибших. Утром 14 ноября официальное число жертв было около 1300, вечером же оно возросло до 2317.

5. 20 января Тигран Авинян с трибуны парламента заявил, что число жертв не превысит 4000.

6. В начале марта Минздрав заявил о 3577 телах прошедших экспертизу, а по 428 телам экспертиза проводится

7. 20 марта Никол заявил, что число погибших 3250, а 189 семей ждут ответов экспертизы ДНК.

8. Никол 14 апреля заявил, что у армянской стороны «4000 жертв +- 50».

С момента окончания войны прошло 7 месяцев. Все эти 7 месяцев власть скрывает число погибших, раненых, пропавших без вести и пленных. Скрывает их в подвалах Абовянского туберкулезного центра, где тела погибших разбросаны по полу. Скрывает их в рефрижераторах. Скрывает их еще в нескольких моргах в окружающих Ереван городах. Вам это ничего не напоминает? Ведь только убийце необходимо скрыть тело своей жертвы.

Николов фанклуб всегда находил отмазки преступлениям: говорили, что Никол неопытный, но честный, обвиняли во всем бывших, хотел как лучше, но ему мешали - вы лучше меня знаете весь этот бред. Но то, что он как последний убийца прячет тела - это абсолютно полное доказательство его преступного замысла. Он изначально планировал это преступление - особо тяжкое массовое убийство.

Планирование, совершение, сокрытие и соучастие - в том числе и вот этим сервильным молчанием, вроде как приличных людей - в этом преступлении, не забудется никогда.

НИКОГДА».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАДИКАЛЬНЫЕ ШАГИ И БОЙКОТ…
      2022-01-18 10:18
      779

      В Ванадзоре обсуждают дальнейшие действия… Руководитель фракции "Айреник" совета общины Ванадзор, сформированного по итогам выборов 5 декабря, Ваге Дохоян на днях охарактеризовал обстановку в городе как взрывоопасную, не исключив, что оппозиция с опорой на массы предпримет "радикальные шаги".

    • "НИ ОДИН ИЗ КРИЗИСОВ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ПРЕОДОЛЕН"…
      2022-01-17 10:39
      1764

      "Я хочу, чтобы Армения восстановила свою территориальную целостность!" - заявил руководитель международного центра человеческого развития Теван ПОГОСЯН.

    • В ВАРДЕНИСЕ ВЛАСТЬ ПЫТАЕТСЯ ПОВТОРИТЬ СЦЕНАРИЙ ВЕДИ
      2022-01-06 12:51
      1957

      С Арутюняном свели политические счеты Режим продолжает удерживать под арестом переизбранного руководителя общины Горис Аруша Арушаняна, а на исходе 2021 г. были задержаны члены оппозиционного блока "Агарон Хачатрян" в укрупненной общине Варденис. В оккупированных азербайджанцами марзах две крупные общины оказались под гнетом вражеских войск и правящего режима. Причем ситуация далека от разрешения, если, конечно, речь идет о разрешении именем закона.

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ?
      2021-12-15 09:56
      852

      Когда "маски-шоу" еще были востребованы Первой жертвой скандального закона о конфискации собственности, нажитой преступным путем, стал отставной полковник СНБ Сероб Арутюнян. Режим отомстил ему за разглашение сведений о криминальном прошлом нынешнего министра обороны Сурена Папикяна. Вторым после Арутюняна стал экс-начальник полиции генерал Владимир Гаспарян. В выходные его доставили в больницу в связи с ухудшением здоровья: в этом году он перенес инсульт.