Последние новости

Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ, КАК ПОСЛЕДНИЙ УБИЙЦА, ПРЯЧЕТ ТЕЛА

Самая большая трагедия прошедшей войны - это то, как николовская власть поступает с погибшими. С первых дней войны Анна Акопян лично курировала процесс сокрытия числа жертв с целью размазывания ответственности. И Никол и Анна Акопян прекрасно осознают, что отвечать им придется в первую очередь за жизни тех мужчин, которых они принесли в жертву ради сохранения своей власти. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

«Для того, чтобы понять омерзительность шабаша на крови жертв войны, необходимо отследить хронологию. Итак:

1. Во время войны, 24 октября, Арцрун Ованнисян поклялся своим именем, что число жертв не превышает 2000

2. 14 ноября 2020 года я опубликовал число погибших, которое доложили Николу - 4750.

3. В тот же день Минздрав назвал опубликованное мной число «раздутым»

4. По странному совпадению, в то же 14 ноября, тот же Минздрав официально признал более 1000 погибших. Утром 14 ноября официальное число жертв было около 1300, вечером же оно возросло до 2317.

5. 20 января Тигран Авинян с трибуны парламента заявил, что число жертв не превысит 4000.

6. В начале марта Минздрав заявил о 3577 телах прошедших экспертизу, а по 428 телам экспертиза проводится

7. 20 марта Никол заявил, что число погибших 3250, а 189 семей ждут ответов экспертизы ДНК.

8. Никол 14 апреля заявил, что у армянской стороны «4000 жертв +- 50».

С момента окончания войны прошло 7 месяцев. Все эти 7 месяцев власть скрывает число погибших, раненых, пропавших без вести и пленных. Скрывает их в подвалах Абовянского туберкулезного центра, где тела погибших разбросаны по полу. Скрывает их в рефрижераторах. Скрывает их еще в нескольких моргах в окружающих Ереван городах. Вам это ничего не напоминает? Ведь только убийце необходимо скрыть тело своей жертвы.

Николов фанклуб всегда находил отмазки преступлениям: говорили, что Никол неопытный, но честный, обвиняли во всем бывших, хотел как лучше, но ему мешали - вы лучше меня знаете весь этот бред. Но то, что он как последний убийца прячет тела - это абсолютно полное доказательство его преступного замысла. Он изначально планировал это преступление - особо тяжкое массовое убийство.

Планирование, совершение, сокрытие и соучастие - в том числе и вот этим сервильным молчанием, вроде как приличных людей - в этом преступлении, не забудется никогда.

НИКОГДА».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕПРЕССИИ - ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПОДГОТОВКИ К ВЫБОРАМ ОРГАНОВ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ
      2021-07-28 10:20
      725

      Процесс контролирует будущий супер-вице-премьер Согласно решению ЦИК, выборы в органы местного самоуправления состоятся не 26 сентября и 17 октября, как было объявлено ранее, а 17 октября и 14 ноября. Подготовка политических сил на местах идет полным ходом, директивы правительства уже поступили во все крупные общины, контролирует процесс подготовки к выборам лично Сурен Папикян, которому наши источники прочат кресло вице-премьера с неограниченными полномочиями.

    • БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ
      2021-07-24 09:30
      2602

      Почему до сих пор не допросили Пашиняна? Адвокат Ерем Саркисян обратился в Генпрокуратуру, а затем и в суд по вопросу обустройства пограничных позиций Республики Армения.

    • Ишхан САГАТЕЛЯН: НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ДВИЖЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ
      2021-07-11 08:30
      1250

      Необходимо объединиться, найти действенные и практические механизмы, создать движение национального сопротивления и бороться непрестанно, беспощадно до последнего вздоха, используя все ресурсы. Об этом написал на своей странице в Facebook член Верховного Органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.

    • Армен ГЕВОРКЯН: НЕКОТОРЫЕ СИЛЫ В АРМЕНИИ ХОТЯТ РЕГРЕССА В РАЗВИТИИ СТРАНЫ
      2021-07-05 14:35
      1248

      Похоже, в Армении есть специальные силы, которые делают все возможное, чтобы страна не вписывалась в современные тенденции развития человечества и жила интенсивными темпами регресса. Об этом на своем Телеграм-канале 5 июля написал бывший вице-премьер Правительства Армении, экс-министр территориального управления Армен ГЕВОРКЯН.