Последние новости
0
2209

АМЕРИАБАНК ГОТОВ К ПЕРВИЧНОМУ ПУБЛИЧНОМУ РАЗМЕЩЕНИЮ АКЦИЙ - ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЕБРР ФРЭНСИС МАЛИЖ (ВИДЕО)

Америабанк предлагает хорошие продукты, имеет большую клиентскую базу и готов к первичному публичному размещению акций, сказал в интервью исполнительный директор ЕБРР по линии финансовых учреждений Фрэнсис Малиж.

 


В интервью Малиж рассказал о задачах ЕБРР, восстановлении мировой экономики после кризиса, текущем состоянии банковской системы Армении и продуктивном сотрудничестве с Америабанком.

"Мир переживает кризис и эмитент должен уметь правильно привлекать инвесторов. В то же время нужен прочный фундамент, который, на мой взгляд, можно разделить на 2 группы: первое - это минимальный размер капитала и "Америа" удается обеспечить это, что нелегко, поскольку рынок Армении небольшой. На самом деле они могут предложить свои акции ряду инвесторов и это станет первичным публичным размещением акций на международной арене", - сказал Малиж.

По его словам, проблема не только в размере, важно качество.

"Америа" имеет отличный руководящий состав, предлагает хорошие продукты, имеет большую клиентскую базу и поэтому, на мой взгляд, готова к первичному публичному размещению акций", - сказал Малиж.

ЗАО «Америабанк»

Америабанк – один из наиболее динамично развивающихся банков Армении, который является одним из самых стабильных и крупнейших финансовых учреждений страны. ЗАО «Америабанк» – универсальный банк, предоставляющий корпоративные, инвестиционные и розничные банковские услуги в комплексном пакете.

По результатам 2020г. Америабанк является лидером банковской системы РА по основным финансовым показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, капитал). Для получения дополнительной информации, можете перейти по ссылке www.ameriabank.am или позвонить по телефонному номеру (+37410) 56 11 11.

Деятельность Банка контролируется Центральным Банком РА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ