Последние новости

Минасян: ДЛЯ ОППОЗИЦИИ ЭТО ПРЕДВЫБОРНАЯ БОРЬБА, ДЛЯ ПАШИНЯНА – БОРЬБА НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ

                 Армения – мишень двусторонней агрессии: извне и изнутри. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший посол Республики Армения при Святом Престоле Микаэл МИНАСЯН, сообщает News.am.

             «Каждый день и каждый час враг все глубже вторгается в Армению, поглощая нашу Родину кусками, словно бешеный пес, избивает наших военных и сельских жителей, укрепляется на новых позициях, роет новые окопы, очерчивает новые границы.

Внутри страны то же самое делает Никол. Он поручает избить журналистов, кричит беспрерывно, преследует граждан. Алиев разрушает Армению извне, Никол делает то же самое изнутри. У обоих нет никаких преград.

Алиев сражается за свою страну, против нашей страны, а Никол сражается за свою власть – против нашей страны. В это же время мы слышим предвыборные тосты за страну, которая беззащитна и бесхозна.

Между участниками этого предвыборного этапа и Николом есть большая разница. Никол борется за свою судьбу, потому что без власти его просто не будет. Оппозиция борется за страну. Для оппозиции это предвыборная борьба, для Никола – борьба не на жизнь, а на смерть. Поэтому Никол ни перед чем не остановится, никого не пожалеет и сделает все, что в его силах. Сегодняшний день – вам в пример.

P.S. Четыре года назад телохранители Эрдогана преследовали и избивали армян в Вашингтоне. Через четыре года телохранители выродка - Никола и всеобщего свата Грзо преследуют и избивают армян в Армавире.

«Да здравствуют армяне, совершившие для этого революцию! Я уверен, что они по-прежнему «горды» и в Диаспоре, и в Армении».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • О ПОЛЬЗЕ МОРКОВИ В ЕЖЕДНЕВНОМ РАЦИОНЕ
      2022-07-02 05:33
      13

      Один из самых распространенных в мире овощей обладает большим количеством полезных свойств. Благодаря низкой стоимости корнеплода, его можно включать в большинство ежедневных блюд и тем самым обеспечивать свое тело витаминами и микроэлементами.

    • Артак ЗАКАРЯН: ПРЕДАВШАЯ АРМЕНИЮ ГРУППИРОВКА ПРЕБЫВАЕТ В АТМОСФЕРЕ СТРАХА
      2022-07-02 05:29
      14

      Предавшая  Отечество группировка под названием «Гражданский договор», мягко говоря, пребывает в атмосфере страха. И это нормально, потому что страх – животный инстинкт. Об этом написал на своей странице в «Facebook» бывший заместитель министра обороны, член Республиканской партии Армении Артак Закарян.

    • Шествие в День Конституции и новый митинг
      2022-07-02 04:55
      57

      Один из лидеров "Движения сопротивления" Ишхан Сагателян представил планы оппозиции на следующей неделе.

    • Сфера ИТ в Армении оказалась на грани коллапса (Видео)
      2022-07-02 04:47
      59

      Из-за снижения курса долларa по отношению к армянскому драму сфера информационных технологий в Армении столкнулась с серьезными проблемами. Как утверждает финансовый директор группы инженерных компаний «Инстигейт» Корьюн Давтян, уже сегодня сфера находится на грани коллапса, и если ситуацию не стабилизировать, последствия могут быть катастрофические.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ