Последние новости

Армен ГЕВОРГЯН: ДА, КОЧАРЯН ИЗМЕНИЛСЯ

Во время встреч я говорю, что мы не должны любить  Кочаряна, мы должны уважать и доверять ему как лидеру страны, как опытному политику, который знает, как вывести страну из этого цикла потрясений к развитию. Об этом в своем Телеграм-канале написал  бывший вице-премьер, руководитель штаба блока «Армения» Армен Геворгян.

«Один из самых обсуждаемых вопросов во время встреч в регионах - изменился ли Кочарян.

Думаю, последние несколько лет сделали его более открытым и общительным. В эти годы он активно знакомился с современными технологиями управления, расширяя сферу человеческих и профессиональных контактов и знакомств.

При этом он остался волевым и целеустремленным и не оторванным от реальной жизни. В нем нет гнева или внутреннего напряжения, может быть, есть некоторое смятение из-за того, что не оценили  его вклад в развитие страны. Но я уверен, что это только поможет ему в будущем правильно наладить отношения с общественностью.

Да, Кочарян изменился. И доказательство тому - его активная политическая кампания. Потому что он, как и многие другие, мог остаться в стороне. Но не сделал этого.

Есть вопрос, который часто задают все, кто ни в коем случае не проголосует за Николя. Почему Кочарян? Понимаю подтекст вопроса. Людям нужны новые лица. В других условиях, в других ситуациях так и должно было быть. Тем более, что при других условиях того же хотел бы и сам Кочарян.

Но сейчас страна движется к катастрофе. Многие понимают, что только он может остановить этот процесс. Это объективно, вне зависимости от вашего личного отношения к нему.

Объективно, что многие критикуют Кочаряна, понимая и признавая, что в данной ситуации он - единственная реальная альтернатива.

Это объективно, но несправедливо, когда только он ассоциируется с некоторыми спорными страницами нашей истории последних 27 лет, «до Никола».

Однако факт, что даже после многих лет клеветнической злостной пропаганды тысячи людей, которые собираются жить в Армении, возлагают на него свои надежды.

Во время встреч я говорю, что мы не должны любить и Кочаряна, мы должны уважать и доверять ему как лидеру страны, как опытному политику, который знает, как вывести страну из этого цикла потрясений к развитию. А после 20 июня требовать от Кочаряна сильной Армении - мирной, безопасной, справедливой и развивающейся. Требуйте от Кочаряна прогрессивных команд, требуйте профессионального государственного строя, грамотной дипломатии, прогрессивной политической системы, общественной солидарности, экономической стабильности и т. д».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЛУГИ РЕЖИМА ОТРЕКАЮТСЯ ОТ АРЦАХА В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ
      2021-10-18 16:05
      1864

      От коммунистов до капитулянта Если депутат парламента 7 созыва с инициалами А.Б. перекочевала в парламент 8 созыва в награду за то, что произнесла перед телекамерами вместо Шуши "Шуша" ( на азербайджанский манер), то Вигена Хачатряна режим привел в парламент авансом. На днях, пытаясь отработать депутатский мандат, аксакал заговорил в духе генеральных тезисов агитпроповской машины капитулянта.

    • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
      2021-09-17 12:58
      2466

      17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

    • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
      2021-09-14 10:30
      1970

      40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.

    • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
      2021-07-05 11:54
      2328

      Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"