Последние новости

Армен ГЕВОРКЯН: ВЛАСТИ ВЕДУТ СКРЫТУЮ ИНТЕНСИВНУЮ АНТИРОССИЙСКУЮ КАМПАНИЮ

              Действующие власти Армении целенаправленно ведут в стране интенсивную скрытую антироссийскую кампанию. При этом, уже очевидно, что такая кампания проходит согласованно вместе с тюркской коалицией. Об этом в своем телеграм-канале написал бывший вице-премьер Армении Армен Геворкян, сообщает Yerevan Today.

“Доброе утро, Армения!

На фоне активной агитационной кампании остаются незамеченными несколько факторов.

Действующие власти целенаправленно ведут в стране интенсивную скрытую антироссийскую кампанию. При этом, уже очевидно, что такая кампания проходит согласованно вместе с тюркской коалицией. Предупреждаю, такая линия чревата очень серьезными геополитическими последствиями для нас. Если я уже понимаю мотивы и масштабы такой кампании, то наши российские партнеры наверняка знают намного больше.

Западные партнеры нашей страны решили молчать и делать вид, что выборы в стране проходят в нормальных условиях. Это нечестное и неуважительное отношение, прежде всего, к народу Армении.  Не замечать, что выборная кампания сопровождается системно организованными властями нарушениями, значит – преследовать цель сохранения Никола всеми средствами.

Новые скандальные публикации об организованной коррупции в высших эшелонах власти пока не получили достойного общественного внимания. Сегодняшние особенности очень “выгодной” укладки асфальта и отчет Контрольной палаты об использовании средств государственного бюджета – хиты текущего политического сезона. Обращаю внимание прокуратуры и следственных органов: аргумент действующих высших чиновников - все, что у нас есть, в декларациях прописано, действует и для “бывших”.

Посмотрел вчера впервые теледебаты на общественном ТВ по вопросам безопасности. Печальное зрелище, когда занимавшие в период 44-дневной войны ключевые посты госчинивники говорили о проблемах армии и ее неуправляемости. Печально, что семьям погибших в войне опять приходится выслушивать эти бредни прониколовского клана. И ни слова от них о том, когда же вернутся все наши парни из плена. Но зато опять подогрев общественных настроений темами 27 октября и 1 марта. Этими темами не вернешь наших парней и не защитишь государственные границы страны.

Начинает активно проявлять интерес к выборной ситуации деловая часть нашего Спюрка. Интересная особенность – три года назад Никола защищали известные деятели культуры, а сегодня их не слышно!! Зато очень интенсивно с блоком “Армения” начинают общаться и работать те слои диаспоры, которые настроены после ухода Никола привести в страну новые инвестиции и возможности. Спасибо вам, дорогие соотечественники. Поверьте, мы за то, чтобы сформировать новую, более перспективную и взаимовыгодную повестку дня отношений с диаспорой”, – написал Геворкян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕПРЕССИИ - ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПОДГОТОВКИ К ВЫБОРАМ ОРГАНОВ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ
      2021-07-28 10:20
      743

      Процесс контролирует будущий супер-вице-премьер Согласно решению ЦИК, выборы в органы местного самоуправления состоятся не 26 сентября и 17 октября, как было объявлено ранее, а 17 октября и 14 ноября. Подготовка политических сил на местах идет полным ходом, директивы правительства уже поступили во все крупные общины, контролирует процесс подготовки к выборам лично Сурен Папикян, которому наши источники прочат кресло вице-премьера с неограниченными полномочиями.

    • Ишхан САГАТЕЛЯН: НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ДВИЖЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ
      2021-07-11 08:30
      1251

      Необходимо объединиться, найти действенные и практические механизмы, создать движение национального сопротивления и бороться непрестанно, беспощадно до последнего вздоха, используя все ресурсы. Об этом написал на своей странице в Facebook член Верховного Органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.

    • Армен ГЕВОРКЯН: НЕКОТОРЫЕ СИЛЫ В АРМЕНИИ ХОТЯТ РЕГРЕССА В РАЗВИТИИ СТРАНЫ
      2021-07-05 14:35
      1249

      Похоже, в Армении есть специальные силы, которые делают все возможное, чтобы страна не вписывалась в современные тенденции развития человечества и жила интенсивными темпами регресса. Об этом на своем Телеграм-канале 5 июля написал бывший вице-премьер Правительства Армении, экс-министр территориального управления Армен ГЕВОРКЯН.

    • СЕКРЕТАРЬ СОВБЕЗА ПРИЗНАЛ И ОДОБРИЛ ФАКТ КАДРОВЫХ ПОГРОМОВ!
      2021-06-30 11:29
      1635

      В Армении полным ходом идут репрессии! Секретарь Совбеза Армен Григорян в эфире Общественного ТВ объявил следующее: "Мы обещали кадровые погромы, и кадровые погромы будут, они пойдут на пользу госаппарату!.. Пусть те, кто не способен к реформам, напишут добровольно заявления об уходе…"