Последние новости

3 ГОДА НАРОД ГОТОВИЛИ К СДАЧЕ АРЦАХА, ТЕПЕРЬ УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ ГОТОВЯТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!

День большого перелома; не агитация, а медитация по типу секты

Перелом  в предвыборной агитации начался 9 июня с Гюмри, этот день ознаменовал начало конца  политической карьеры капитулянта. Полупустая площадь стала главным свидетельством того, что северная столица проголосовала досрочно… ногами.

9 ИЮНЯ  СТАЛО ОЧЕВИДНЫМ, ЧТО ПОСЛЕ  20 ИЮНЯ ПАШИНЯН  получит  возможность сформировать правительство только ценой тотальных фальсификаций и за счет коалиции с другими силами.

31 марта 2018 г. Никол вышел из Гюмри с небольшой кучкой соратников и направился в Ереван. Это было началом победоносного шествия армянской пародии на цветное безобразие, которое завершилось избранием 8 мая  Пашиняна на пост премьер-министра. А начало конца, повторюсь, пришлось на 9 июня 2021 г.: на встречу с капитулянтом пришло рекордно малое количество жителей Гюмри, о чем на следующий день в ходе встречи с избирателями Талина заявил лидер партии "Возрождающаяся Армения" Ваге Акопян, добавив, что вид полупустой площади довел Пашиняна до очередной истерики.

Северная столица не случайно пользуется репутацией самого мятежного города. Там во все времена, невзирая на старания местных властей, горожане, за редким исключением, голосовали против власти. 9 июня ознаменовало перелом в предвыборной агитации. Запомните эту дату! Пашинян продолжает путешествовать по марзам в сопровождении массовки, которая следует за ним по пятам на 40 автобусах, и многочисленного эскорта полицейских. До окончания агитации остаются считанные дни, имидж капитулянта катится по наклонной, с каждым днем Пашинян демонстрирует приступы бешенства, пытаясь заразить электорат ненавистью к представителям бывшей власти.

Агитацию в массах уже стали называть медитацией по типу тоталитарной секты. В самом деле, сеансы оболванивания ненавистью в исполнении Пашиняна очень похожи на те, которыми Тер-Петросян ежедневно занимал завсегдатаев палаточного лагеря на Театральной площади, пестуя авангард массовых беспорядков 1 марта 2008 г. Сегодня ученик Тер-Петросяна пестует свой авангард ненависти. В СМИ уже появились сведения о том, что в качестве такого авангарда для воплощения сценария гражданской войны будет задействована группа под названием "Стражи революции". Пашинян вооружил эту группу, которая прославилась на ниве хулиганских выходок, но так и не понесла наказания, например, за нападение на редакцию пресс-клуба " Зеркало".

Административный ресурс будет задействован до полудня 20 июня!

3 года армянский народ готовили к капитуляции и потере Арцаха, мыслящая часть общества это понимала и  била в набат, однако ее не слышали. Сегодня армянское общество в ускоренном режиме готовят к братоубийственной войне. Не видеть этого невозможно…

20 ИЮНЯ МНОГОЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ОППОЗИЦИИ, а точнее, от ее умения организовать повсеместный контроль над процедурой голосования и подсчета голосов на каждом из 1800 избирательных участков! Только посредством такого контроля оппозиционные блоки "Айастан" и "Честь имею" сумеют сохранить голоса, отданные в поддержку реальной оппозиции.

 По версии зампредседателя РПА Армена Ашотяна, Пашинян отдал негласный приказ о том, чтобы те, кто будет голосовать под прессом административного ресурса, пришли на участки и проголосовали в первой половине дня. После полудня, по словам республиканца, на избирательных участках могут иметь место провокации, которые помешают свободному волеизъявлению граждан…

Принцип равных условий агитации для всех политических сил  нарушен давно. Колоссальные затраты на агитацию партии "Гражданский договор" видны невооруженным глазом. Эти затраты уже в первые дни официальной агитации  превысили сумму, указанную в предвыборном фонде партии.  Агитации в массах как таковой нет, ибо массовку возят по всей стране за Пашиняном на автобусах. Эта массовка разыгрывает постановочные акции вроде осыпания капитулянта лепестками роз и прочие дешевые спектакли на тему всенародной любви за высокую суточную плату. Никол имитирует всенародную поддержку, которой нет, и в этом главная специфика официальной агитации.

Всколыхнувшая все мировые СМИ пощечина, которую получил президент Франции Эммануэль Макрон, разумеется, не есть свидетельство всенародного обожания, но она - показатель того, что Макрону не нужны постановочные кадры встреч с населением. Длинноволосый мужчина, который подождал, когда президент приблизит к нему  лицо, чтобы с силой ударить его по щеке, вызвал только отвращение у цивилизованной публики. Причем охрана сразу принялась оттаскивать Макрона, который порывался дать сдачи, никто не кинулся выкручивать руки хулигану, внешне  походившему на тех, кто громил парижские улицы в желтых жилетах. Эта пощечина гораздо достойнее тех розовых лепестков, которыми осыпала Никола дамочка, которую он привез с собой специально для этой цели. Любопытно, кто сочиняет эти пошлые сценарии на тему всенародного обожания?

Где будет Пашинян вечером 20 июня?

До дня тишины, 19 июня, еще осталось время, однако уже очевидно, что агитацию выиграли оппозиционные альянсы. Партия "Гражданский договор" потерпела сокрушительное фиаско.

НИКОЛ СМОГ ДОКРИЧАТЬСЯ ТОЛЬКО ДО МАЛОЙ ЧАСТИ ОБЩЕСТВА. Агитация прочих сил осталась без внимания будущего электората. Пашинян постепенно начинает осознавать, что внешние силы привели его к власти, дабы использовать в своих целях. В возвращении Пашиняна во власть заинтересованы только Алиев и Эрдоган, Никол навеки покрыл свое имя позором и продолжает играть роль марионетки Баку и Анкары. Эти игроки  диктуют ему сценарий гражданской войны, ибо под шумок внутриполитической дестабилизации можно беспрепятственно продолжить оккупацию и начать  прокладку коридоров через Мегри и Сисиан.

Мы предупредили о негативном развитии ситуации в виде угрозы гражданской войны, в качестве позитивного сценария уже фигурируют прогнозы о том, что поздним вечером 20 июня Пашинян обратится к своим соратникам, находясь далеко за пределами Армении. Этот прогноз исключает братоубийственную войну, однако бегство капитулянта от ответственности недопустимо. Предатель должен предстать перед судом. Армянский Нюрнберг не за горами. Для этого нужно пойти 20 июня на избирательный участок и проголосовать за возрождающуюся Армению не только от своего имени, но и от  имени тех, кто покоится на кладбище в Ераблуре. Так поступят те, кто  честь имеет и осознает ответственность перед Арменией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОППОЗИЦИЯ ИСЧЕРПАЛА ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ
      2021-11-27 10:25
      1386

      Армянская диктатура выпала из всех табу… Парламентские фракции "Айастан" и "Честь имею" ежедневно и последовательно привлекают внимание общества к вызывающе наглым попыткам режима заглушить повестку оппозиции. Выпад главы оборонной комиссии - координатора русофобской истерии в парламенте - Андраника Кочаряна на поводу связей оппозиции с внешними врагами государства стал последней каплей в чаше терпения и одновременно гнилой вишенкой на торте, довершившей портрет и образ политического поведения партии капитулянта.

    • "НАС ОЖИДАЕТ БЫСТРОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ"
      2021-11-24 12:29
      1356

      Истязание ложью 44-дня лжи о азербайджано-турецкой агрессии против Арцаха фундаментально и надолго подорвали доверие армянского общества к официальной информации. О вторжении оккупантов в Сюник 12 мая общество узнало от лидера партии "Возрождающаяся Армения" экс-марзпета области Ваге Акопяна. С его слов стало известно и о дислокации оккупантов на занятых позициях. Действующий марзпет Меликсет Погосян утверждал, что азербайджанцы "заблудились". Впрочем, марзпетом он стал только после "революции", а до апреля 2018 г. Меликсет был пастухом.

    • "ОНИ СЛИВАЮТ СТРАНУ, КОТОРУЮ МЫ СЧИТАЕМ СВОЕЙ РОДИНОЙ"
      2021-11-23 10:17
      1872

      Микаелян понял за 3 года, ЧТО он сказал? В ходе встречи в лифте Душанбе с Алиевым 28 сентября 2018 года были достигнуты некие договоренности, после чего Пашинян и его челядь долго хвастали тем, что азербайджанцы прекратили обстрелы по всей длине линии соприкосновения в Арцахе.

    • ОДИН ЧЕЛОВЕК ЛИШАЕТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЦЕЛЫЙ НАРОД
      2021-11-22 12:24
      1766

      20 июня народ проголосовал за сдачу Сюника? Экс-замминистра обороны депутат от фракции большинства генерал Гагик Мелконян на реплику ведущего Общественного ТВ о том, что власть обвиняют в сдаче Сюникского и Гегаркуникского марзов, ответил советом: "Вот пойдите и не отдавайте!". Глава оборонной комиссии парламента Андраник Кочарян посоветовал гражданам взять в руки кирку и лопату для строительства укрепрайонов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИТУАЦИЯ В МАСИСЕ ОБЕЩАЕТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПРОВАЛ
      2021-11-25 10:08
      970

      Арам Завенович на службе у Пашиняна По ряду обоснованных прогнозов, партия "Гражданский договор" может проиграть выборы 5 декабря в общине Масис Араратского марза. Мы уже писали о попытках марзпета Арарата Размика Тевоняна обеспечить победу "ГД" во всех общинах марза, однако в Масисе ситуация по-прежнему остается напряженной.

    • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
      2021-11-24 13:49
      1934

      Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.

    • "НАС ОЖИДАЕТ БЫСТРОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ"
      2021-11-24 12:29
      1356

      Истязание ложью 44-дня лжи о азербайджано-турецкой агрессии против Арцаха фундаментально и надолго подорвали доверие армянского общества к официальной информации. О вторжении оккупантов в Сюник 12 мая общество узнало от лидера партии "Возрождающаяся Армения" экс-марзпета области Ваге Акопяна. С его слов стало известно и о дислокации оккупантов на занятых позициях. Действующий марзпет Меликсет Погосян утверждал, что азербайджанцы "заблудились". Впрочем, марзпетом он стал только после "революции", а до апреля 2018 г. Меликсет был пастухом.

    • ПОДЛОЕ РЕШЕНИЕ КС
      2021-11-24 09:51
      2634

      КС "не заметил" нарушение принципа выборности Институт и. о. руководителей общин уже полностью зарекомендовал себя на практике, на этом фоне обращение в Конституционный суд ряда теперь уже бывших амайнкапетов обретает особое значение. Забегая вперед, скажу, что долгожданное решение КС по этому обращению находится за гранью Основного закона.