Последние новости

3 ГОДА НАРОД ГОТОВИЛИ К СДАЧЕ АРЦАХА, ТЕПЕРЬ УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ ГОТОВЯТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!

День большого перелома; не агитация, а медитация по типу секты

Перелом  в предвыборной агитации начался 9 июня с Гюмри, этот день ознаменовал начало конца  политической карьеры капитулянта. Полупустая площадь стала главным свидетельством того, что северная столица проголосовала досрочно… ногами.

9 ИЮНЯ  СТАЛО ОЧЕВИДНЫМ, ЧТО ПОСЛЕ  20 ИЮНЯ ПАШИНЯН  получит  возможность сформировать правительство только ценой тотальных фальсификаций и за счет коалиции с другими силами.

31 марта 2018 г. Никол вышел из Гюмри с небольшой кучкой соратников и направился в Ереван. Это было началом победоносного шествия армянской пародии на цветное безобразие, которое завершилось избранием 8 мая  Пашиняна на пост премьер-министра. А начало конца, повторюсь, пришлось на 9 июня 2021 г.: на встречу с капитулянтом пришло рекордно малое количество жителей Гюмри, о чем на следующий день в ходе встречи с избирателями Талина заявил лидер партии "Возрождающаяся Армения" Ваге Акопян, добавив, что вид полупустой площади довел Пашиняна до очередной истерики.

Северная столица не случайно пользуется репутацией самого мятежного города. Там во все времена, невзирая на старания местных властей, горожане, за редким исключением, голосовали против власти. 9 июня ознаменовало перелом в предвыборной агитации. Запомните эту дату! Пашинян продолжает путешествовать по марзам в сопровождении массовки, которая следует за ним по пятам на 40 автобусах, и многочисленного эскорта полицейских. До окончания агитации остаются считанные дни, имидж капитулянта катится по наклонной, с каждым днем Пашинян демонстрирует приступы бешенства, пытаясь заразить электорат ненавистью к представителям бывшей власти.

Агитацию в массах уже стали называть медитацией по типу тоталитарной секты. В самом деле, сеансы оболванивания ненавистью в исполнении Пашиняна очень похожи на те, которыми Тер-Петросян ежедневно занимал завсегдатаев палаточного лагеря на Театральной площади, пестуя авангард массовых беспорядков 1 марта 2008 г. Сегодня ученик Тер-Петросяна пестует свой авангард ненависти. В СМИ уже появились сведения о том, что в качестве такого авангарда для воплощения сценария гражданской войны будет задействована группа под названием "Стражи революции". Пашинян вооружил эту группу, которая прославилась на ниве хулиганских выходок, но так и не понесла наказания, например, за нападение на редакцию пресс-клуба " Зеркало".

Административный ресурс будет задействован до полудня 20 июня!

3 года армянский народ готовили к капитуляции и потере Арцаха, мыслящая часть общества это понимала и  била в набат, однако ее не слышали. Сегодня армянское общество в ускоренном режиме готовят к братоубийственной войне. Не видеть этого невозможно…

20 ИЮНЯ МНОГОЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ОППОЗИЦИИ, а точнее, от ее умения организовать повсеместный контроль над процедурой голосования и подсчета голосов на каждом из 1800 избирательных участков! Только посредством такого контроля оппозиционные блоки "Айастан" и "Честь имею" сумеют сохранить голоса, отданные в поддержку реальной оппозиции.

 По версии зампредседателя РПА Армена Ашотяна, Пашинян отдал негласный приказ о том, чтобы те, кто будет голосовать под прессом административного ресурса, пришли на участки и проголосовали в первой половине дня. После полудня, по словам республиканца, на избирательных участках могут иметь место провокации, которые помешают свободному волеизъявлению граждан…

Принцип равных условий агитации для всех политических сил  нарушен давно. Колоссальные затраты на агитацию партии "Гражданский договор" видны невооруженным глазом. Эти затраты уже в первые дни официальной агитации  превысили сумму, указанную в предвыборном фонде партии.  Агитации в массах как таковой нет, ибо массовку возят по всей стране за Пашиняном на автобусах. Эта массовка разыгрывает постановочные акции вроде осыпания капитулянта лепестками роз и прочие дешевые спектакли на тему всенародной любви за высокую суточную плату. Никол имитирует всенародную поддержку, которой нет, и в этом главная специфика официальной агитации.

Всколыхнувшая все мировые СМИ пощечина, которую получил президент Франции Эммануэль Макрон, разумеется, не есть свидетельство всенародного обожания, но она - показатель того, что Макрону не нужны постановочные кадры встреч с населением. Длинноволосый мужчина, который подождал, когда президент приблизит к нему  лицо, чтобы с силой ударить его по щеке, вызвал только отвращение у цивилизованной публики. Причем охрана сразу принялась оттаскивать Макрона, который порывался дать сдачи, никто не кинулся выкручивать руки хулигану, внешне  походившему на тех, кто громил парижские улицы в желтых жилетах. Эта пощечина гораздо достойнее тех розовых лепестков, которыми осыпала Никола дамочка, которую он привез с собой специально для этой цели. Любопытно, кто сочиняет эти пошлые сценарии на тему всенародного обожания?

Где будет Пашинян вечером 20 июня?

До дня тишины, 19 июня, еще осталось время, однако уже очевидно, что агитацию выиграли оппозиционные альянсы. Партия "Гражданский договор" потерпела сокрушительное фиаско.

НИКОЛ СМОГ ДОКРИЧАТЬСЯ ТОЛЬКО ДО МАЛОЙ ЧАСТИ ОБЩЕСТВА. Агитация прочих сил осталась без внимания будущего электората. Пашинян постепенно начинает осознавать, что внешние силы привели его к власти, дабы использовать в своих целях. В возвращении Пашиняна во власть заинтересованы только Алиев и Эрдоган, Никол навеки покрыл свое имя позором и продолжает играть роль марионетки Баку и Анкары. Эти игроки  диктуют ему сценарий гражданской войны, ибо под шумок внутриполитической дестабилизации можно беспрепятственно продолжить оккупацию и начать  прокладку коридоров через Мегри и Сисиан.

Мы предупредили о негативном развитии ситуации в виде угрозы гражданской войны, в качестве позитивного сценария уже фигурируют прогнозы о том, что поздним вечером 20 июня Пашинян обратится к своим соратникам, находясь далеко за пределами Армении. Этот прогноз исключает братоубийственную войну, однако бегство капитулянта от ответственности недопустимо. Предатель должен предстать перед судом. Армянский Нюрнберг не за горами. Для этого нужно пойти 20 июня на избирательный участок и проголосовать за возрождающуюся Армению не только от своего имени, но и от  имени тех, кто покоится на кладбище в Ераблуре. Так поступят те, кто  честь имеет и осознает ответственность перед Арменией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАРЛАМЕНТ НА 1,5 г. СФОРМИРОВАН. В ЭПИЦЕНТРЕ БОРЬБЫ БУДЕТ УЛИЦА!
      2021-07-27 10:07
      847

      Кто претендует на роль первой скрипки в лагере парламентской оппозиции? Член Группы "Альтернативные проекты" Ваге ОВАННИСЯН считает, что причиной поражения оппозиционных сил на досрочных выборах 20 июня стало отсутствие команды, способной обеспечить эту победу, тем не менее 400 тыс. голосов, отданных в поддержку двух оппозиционных альянсов, по его мнению, обязывают...

    • КАПИТУЛЯНТ ЦЕЛИТСЯ В ВАНЕЦЯНА, ЧТОБЫ НАНЕСТИ УДАР ПО СЕРЖУ САРГСЯНУ!
      2021-07-26 10:54
      1859

      Главный аргумент в пользу Ванецяна Как только Пашинян покинул бункер МО, где прятался с семьей после подписания 9 ноября позорного заявления о сдаче земель, то сразу объявил, что Шуши пал по вине Артура Ванецяна и Гагика Царукяна, которые не отстояли город во главе своих отрядов.

    • ЧТО ДАДУТ ЗА ОДНОГО БИТОГО?
      2021-07-26 09:44
      1487

      От Карапета до Рубена, или Сын за отца Начну с напоминания, что Арарат Мирзоян стал не первым, а вторым избитым спикером.

    • БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ
      2021-07-24 09:30
      2251

      Почему до сих пор не допросили Пашиняна? Адвокат Ерем Саркисян обратился в Генпрокуратуру, а затем и в суд по вопросу обустройства пограничных позиций Республики Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕПРЕССИИ - ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПОДГОТОВКИ К ВЫБОРАМ ОРГАНОВ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ
      2021-07-28 10:20
      42

      Процесс контролирует будущий супер-вице-премьер Согласно решению ЦИК, выборы в органы местного самоуправления состоятся не 26 сентября и 17 октября, как было объявлено ранее, а 17 октября и 14 ноября. Подготовка политических сил на местах идет полным ходом, директивы правительства уже поступили во все крупные общины, контролирует процесс подготовки к выборам лично Сурен Папикян, которому наши источники прочат кресло вице-премьера с неограниченными полномочиями.

    • ГРУЗИНСКИЙ НАРОД ТРЕБУЕТ ОТ США И ЕС ПРЕКРАТИТЬ ПРОПАГАНДУ РАЗВРАТА
      2021-07-28 10:09
      37

      После того как Евросоюз и посольство Соединенных Штатов Америки настоятельно потребовали от власти Грузии возложить правовую ответственность на организаторов многотысячной манифестации, проведенной 5-6 июля против гей-парада и пропаганды содомии, правящая команда частично выполнила указания и с утра 16 июля начала масштабную операцию.

    • ПАРЛАМЕНТ НА 1,5 г. СФОРМИРОВАН. В ЭПИЦЕНТРЕ БОРЬБЫ БУДЕТ УЛИЦА!
      2021-07-27 10:07
      847

      Кто претендует на роль первой скрипки в лагере парламентской оппозиции? Член Группы "Альтернативные проекты" Ваге ОВАННИСЯН считает, что причиной поражения оппозиционных сил на досрочных выборах 20 июня стало отсутствие команды, способной обеспечить эту победу, тем не менее 400 тыс. голосов, отданных в поддержку двух оппозиционных альянсов, по его мнению, обязывают...

    • КАПИТУЛЯНТ ЦЕЛИТСЯ В ВАНЕЦЯНА, ЧТОБЫ НАНЕСТИ УДАР ПО СЕРЖУ САРГСЯНУ!
      2021-07-26 10:54
      1859

      Главный аргумент в пользу Ванецяна Как только Пашинян покинул бункер МО, где прятался с семьей после подписания 9 ноября позорного заявления о сдаче земель, то сразу объявил, что Шуши пал по вине Артура Ванецяна и Гагика Царукяна, которые не отстояли город во главе своих отрядов.