Последние новости

Метаксе АКОПЯН: ПОТАНЦЕВАВ КОЧАРИ В АРЦАХЕ, ОНИ СДАЛИ ВРАГУ НАШУ РОДИНУ

Президент Турции прибыл в Арцах – в Шуши, где с братом Никола ратифицируют «исторический» документ, написала на своей странице в Facebook депутат Национального Собрания Республики Арцах от фракции «Свобода» Метаксе Акопян.

«Никол Пашинян и Анна Акопян, потанцевав кочари и набив желудки в Арцахе, сдали врагу нашу Родину. Сейчас они празднуют и набивают желудки в Сюнике, в результате чего Сюник удостоится судьбы Арцаха. У Араика Арутяюняна нет времени ни праздновать, ни заниматься спасением Родины, поскольку он зарабатывает деньги. И самые близкие партнеры этой тройки сегодня празднуют в Шуши праздник национального спасения Азербайджана», - отметила депутат.

Она подчеркнула, что у властей Арцаха, Турции, Азербайджана и Армении сегодня праздник, а армянский народ переживает свое очередное унижение, боль, несчастье. По словам Акопян, есть лишь один луч света.

«Через несколько дней решится судьба моей вековой, но стоящей на пути гибели нации. Живущие в Армении мои соотечественники, прислушайтесь, от вас зависит вопрос жизни и смерти наших детей и поколений. Мы потеряли самых лучших, потеряли Арцах, теряем Армению. Нет Арцаха без Армении, не может быть Армении без Арцаха. Мы – одно сердце и одно тело. Нуждаемся друг в друге как никогда, а это сегодня сочетается в одном образе – Роберт Кочарян и блок «Армения». Дорогие соотечественники, настал роковой момент, когда мы должны сплотиться, чтобы жить достойно», - написала депутат.

Aysor.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ