Последние новости

САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!

Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком!

"Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕГО НАШ НАРОД ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ, - ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Третий президент на протяжении всей агитации указывал на угрозу гражданского противостояния, накануне Саргсян признался, что для него молоток ассоциируется с тяжелой мужской работой, - его отец был кузнецом. Второй президент обещал народу, что в случае победы на выборах блока "Айастан" молоток будет использоваться только в целях строительства. Роберт Кочарян заявил, что фигура Пашиняна с молотком в руке ассоциируется с киношным образом маньяка-социопата.

Капитулянт не выпускал молоток из рук все последние дни агитации. Напомню, что уже более месяца азербайджанские оккупанты ведут себя на армянской земле как полноправные хозяева, армянским солдатам запрещено применять оружие. Пока азербайджанцы пугали мирное население автоматами, капитулянт носился по стране, угрожая молотком своим политическим противникам. Никол обещал бить их кувалдой по голове, засунуть в дыры, закатать в асфальт (устроить им ванну из асфальта) и прочее в том же духе с употреблением самой нецензурной брани. Почему бы ему от избытка "храбрости" не помахать "духов" молотком перед азербайджанскими оккупантами? Почему не ответить на угрозы в адрес армян со стороны Алиева и Эрдогана? Или призывать к братоубийственной войне и насилию армян над армянами гораздо легче и безопаснее?..

15 июня, когда Алиев и Эрдоган подписывали декларацию в Шуши, их наместник Пашинян в Сюнике (на расстоянии нескольких десятков километров) угрожал соотечественникам молотком. Такие совпадения случайными не бывают! Почему генпрокурор Артур Давтян упорно не замечает слов ненависти в предвыборной агитации Пашиняна? Почему молчат европейские посольства, разве агитация с молотком в руках соответствует духу европейской демократии? Почему молчит посол США Линн Трейси, разве она не видела молоток в руке Никола или после расстрела в Капитолии американская демократия деградировала до уровня кувалды? Во время встречи Пашиняна с жителями Сисиана на крышах домов находились снайперы.

ИЗВЕСТНЫЙ ПИСАТЕЛЬ ГУРГЕН ХАНДЖЯН ВЫСКАЗАЛ предположение, что если Никол одержит победу на выборах 20 июня, то все последующие 5 лет он будет охотиться с молотком на мыслящую часть общества. По словам писателя, диктаторы не любят тех, кто умеет думать… Зампредседателя партии "Альянс" Сона Гулканян предупредила, что, отдав свои голоса партии "Гражданский договор", армянские избиратели проголосуют за турецкий вилайет под названием "Армения". Отдав голоса партии капитулянта, люди с армянскими фамилиями проголосуют за утрату государственности Армении и переход армянской части Арцаха под контроль Азербайджана. Они проголосуют за превращение Святого Эчмиадзина в хлев по примеру церкви Святого Товмаса в Ване или в мечеть по примеру храма Святой Софии в Стамбуле.

На финише официальной агитации агитпроп капитулянта тиражирует тезисы о том, что в победе партии Пашиняна заинтересованы Россия и Запад, а потому, дескать, исход выборов предрешен. Это очевидный шантаж, ибо на самом деле исход голосования 20 июня абсолютно непредсказуем даже в Ереване, где по ходу агитации были выявлены территориальные единицы, где доминируют сторонники одного из фаворитов.

Прогнозы строить рано, ибо до открытия избирательных участков в 8 часов 20 июня никто не может быть уверен в том, что внеочередные выборы не будут сорваны капитулянтом под надуманным предлогом. Шантаж, ложь, нецензурная ругань, призывы к насилию, угрозы и молоток как инструмент наглядной агитации свидетельствуют о том, что капитулянт не сдаст власть даже в том случае, если перевес окажется на стороне блока "Айастан". Никол не отступит даже тогда, когда станет очевидным, что блок под руководством Р. Кочаряна может сформировать стабильное парламентское большинство в виде коалиции с блоком "Честь имею" под началом Артура Ванецяна, дабы делегировать Кочаряна на пост премьер-министра. Никол не отступит потому, что ему некуда отступать, тюрьма и пожизненный срок. Поражение в выборах неизбежно приведет его на скамью подсудимых, а список преступлений перед страной и народом станет основой для приговора о пожизненном заключении.

Кому раздали оружие?

Пашинян это понимает, а потому, почуяв поражение, сразу кинет клич, дескать, революция в опасности и спровоцирует гражданскую войну до оглашения официальных итогов голосования. Это один из сценариев. Второй сводится к тому, что капитулянт и послушный ему председатель ЦИК Тигран Мукучян загодя позаботились о том, чтобы партия "Гражданский договор" получила на выходе 60-63% голосов.

ИНЫМИ СЛОВАМИ, ФАЛЬСИФИКАЦИИ БУДУТ ОСУЩЕСТВЛЕНЫ на уровне участковых комиссий, а потому очень важно, чтобы оппозиционные альянсы обеспечили грамотный контроль на всех без исключения участках, только так можно удержать голоса, отданные в поддержку блоков "Айастан" и "Честь имею".

На всех предыдущих выборах оппозиция говорила о 500 тыс. лиц, которые значатся в списках, но в стране не проживают, сегодня количество отсутствующих гораздо больше. В списках фигурирует порядка 2,5 млн избирателей, тогда как в стране на данный момент нет и 2 млн. Голоса части отсутствующих планирует присвоить себе партия Пашиняна.

Будет уместным напомнить о том, что завсегдатаи палаточного лагеря на площади, примыкающей к Театру оперы и балета, после президентских выборов 19 февраля 2008 г. постепенно вооружались. Если бы эту публику не предупредили об обыске ночью 1 марта, то на рассвете в палатках нашли бы много огнестрельного оружия. Людей готовили к тому, что произошло 1 марта 2008 г. Сегодня много говорят и пишут о том, что Пашинян вооружил группу под названием "Стражи революции", но это только часть правды о том, что власть готовит вооруженное сопротивление на случай неблагоприятного исхода выборов. Армянским солдатам запрещено стрелять в азербайджанских оккупантов в Сюнике и Гегаркунике, зато внутри страны капитулянт вполне может повернуть оружие против армян! СМИ часто писали о том, что после 44-дневной войны на руках у населения осталось много неучтенного оружия.

СЦЕНАРИЙ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ В РУСЛЕ гражданского противостояния, по ряду догадок, уже согласован с Баку. Пашиняну не удалось упрятать в тюрьму Роберта Кочаряна по обвинению в свержении конституционного строя (затея с треском провалилась), теперь он попытается пришить второму президенту обвинение в подстрекательстве к гражданской войне, хотя самого Никола еще вчера можно было арестовать по обвинению в шантаже, подстрекательствах к насилию и сведению политических счетов путем рукоприкладства. В ходе одной из последних встреч лидер блока "Айастан" рассказал о том, как ему приписывали роль собственника "Спайки", как эту компанию преследовали, навязав ей 14 млн долларов в виде штрафа. Сегодня собственник компании баллотируется в парламент по списку партии Пашиняна "Гражданский договор", а сам Пашинян накануне угрожал молотком "Газпрому" и Зангезурскому медно-молибденовому комбинату.

Самая позорная в истории Армении предвыборная агитация близится к финалу. 17 июня Пашинян проведет итоговый митинг на площади Республики, на следующий день на той же площади свой митинг проведет блок "Айастан". 19 июня - день тишины, 20 июня - выборы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОППОЗИЦИОННОЕ ПОЛЕ ВСТУПИЛО В СТАДИЮ ФОРМИРОВАНИЯ НОВОГО УЛИЧНОГО ПОЛЮСА
      2021-08-04 10:37
      71

      Партия "Национальная безопасность" выступит инициатором Бывший начальник ГУНБ Давид Шахназарян на днях охарактеризовал хождение оппозиции на досрочные выборы афоризмом министра внутренних дел Фуше: "Это не преступление. Это хуже. Это ошибка".

    • МЕСЯЦЫ КАПИТУЛЯЦИИ. КТО СКАЖЕТ ПРАВДУ?
      2021-08-03 10:08
      852

      Бездействие власти может быть приравнено к попустительству оккупантам Странная логика: общеизвестно, что капитулянт лгал народу 44 дня войны, а сегодня политизированная публика требует, чтобы он сказал правду о боевых действиях на оккупированных территориях.

    • АРТУР ДАВТЯН, АРГИШТИ КЯРАМЯН, АРМЕН АБАЗЯН…
      2021-07-31 09:19
      1410

      Амайнкапеты Сюника - политические заключенные! "В случае моего избрания некоторые амайнкапеты будут уложены на асфальт, заключены под арест, и молоток опустится на их головы", - заявил на заключительном этапе агитации Пашинян.

    • О "ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ" НА ТЕРРИТОРИИ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
      2021-07-29 11:01
      1464

      Горячая фаза оккупации или подготовка к московским переговорам? С 12 мая оппозиция ежедневно говорила о том, что оккупация Сюникского и Гегаркуникского марзов чревата новыми территориальными и человеческими потерями. Более двух месяцев с молчаливого попустительства капитулянта в этих марзах азербайджанцами проводились масштабные строительные работы по укреплению позиций.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
      2021-07-05 11:54
      2060

      Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"

    • Армен АШОТЯН: ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ РЕШИЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА (Видео)
      2021-07-03 14:24
      1866

      Парламентские выборы станут не выходом из создавшейся ситуации, а очередным адским периодом для Армении и Республики Арцах, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами заместитель председателя Республиканской партии Армения (РПА) Армен Ашотян.

    • ПРАЗДНИК ПОРУГАНИЯ
      2021-06-30 11:36
      1833

      В одном из ереванских ресторанов "Гражданский договор" отпраздновал свою победу на внеочередных выборах. Ну что ж, это действительно была победа, правда, немного странная: победа над своим народом, над своим государством.

    • «Паст»: Выполнить данное Западу обещание не удалось, Пашинян в поисках альтернативы
      2021-06-26 10:23
      971

      В эти дни представители политических сил, участвовавших в выборах, но не прошедших в парламент, провели встречи с Николом Пашиняном. Он заявил, что в настоящее время разрабатывается формат для сотрудничества с внепарламентскими силами для того, чтобы сделать их голос слышимым для общественности, пишет «Паст».