Последние новости

Ишхан САГАТЕЛЯН: НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ДВИЖЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ

Необходимо объединиться, найти действенные и практические механизмы, создать движение национального сопротивления и бороться непрестанно, беспощадно до последнего вздоха, используя все ресурсы. Об этом написал на своей странице в Facebook член Верховного Органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.

«Власти, которые довели страну до катастрофы, продолжают свою кампанию против собственного государства и народа.

Для завершения своих предательских программ они увольняют из армии лучших офицеров, задерживают глав общин, организовавших самооборону во время войны, и неслучайно это происходит в Тавуше и Сюнике.

Многих людей вызывают на допрос на основании незаконных ложных обвинений и подвергают политическим преследованиям.

Все очевидно - они попытаются окончательно сломить сопротивление нашего народа, сил и отдельных лиц.

Стремление установить единоличную диктатуру будет замаскировано под «предоставленный народом стальной мандат» или «установление законности».

Многие, в том числе некоторые оппозиционные силы, будут восторгаться животными инстинктами. Международные организации, правозащитные НПО будут молчать по «понятным» причинам...

Атмосфера вражды и ненависти будет с каждым днем углубляться, внутриполитический кризис получит новые проявления, многие достойные и знающие люди эмигрируют.

Они будут продолжать кормить общество ложью, фальсификациями и демагогией.

Что делать?

Первый - отвергнуть эту ситуацию, не принимать и не приспосабливаться к ней.

По данным, зарегистрированным ЦИК, блок «Армения» получил 270 тысяч голосов, и почти каждый второй гражданин, участвовавший в выборах, не голосовал за эти власти.

Необходимо объединиться, найти действенные и практические механизмы, создать движение национального сопротивления и бороться непрестанно, беспощадно до последнего вздоха, используя все ресурсы.

Работать с нашими гражданами день и ночь с новыми подходами, методами, заходить в дом каждого гражданина, объясняя серьезность ситуации. В тот момент, когда эти круги увидят и осознают величайшую катастрофу, которая грозим им и стране, предательское правительство будет выброшено на свалку истории.

Мы можем и мы сделаем это, будьте уверены!

Не отчаивайтесь, не отступайте, не разочаровывайтесь!

Борьба за достойное национальное государство безальтернативна»,- написал он.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ МЕЖДУ СВОИМИ!
      2021-09-18 10:11
      667

      Процесс пошел… В свое время мы призывали не верить заявлениям о том, что закон о конфискации незаконно нажитого имущества никогда не будет задействован на практике. Такие прогнозы были озвучены в том числе весьма авторитетными юристами и выглядели вполне убедительно, ведь за 3 года власть не оправдала многих ожиданий, включая ожидания по части "все отнять у богатых и раздать бедным".

    • ГОВОРИТЬ ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ МОЛЧАТЬ?
      2021-09-18 09:53
      676

      Время безумств и полного хаоса - именно это чувствует сейчас каждый здравомыслящий армянин, независимо от того, в какой точке мира он находится, слушая и читая новостные ленты Армении. Все мы пытаемся понять, что же происходит на родной земле, задаемся тысячей вопросов - и не находим ответов.

    • НЕИЗБЕЖНОСТЬ ПРОЗРЕНИЯ
      2021-09-13 10:55
      1132

      Самое забавное, когда представители "Гражданского договора" говорят, что те, кто выступал против Пашиняна еще в 2018-м и говорил, что его власть чревата вызовами для Арцаха, эти люди, дескать, знали, что Карабах уже сдан…

    • ПЕЧАЛИ ПРАВЯЩЕЙ КОМАНДЫ
      2021-09-08 13:59
      1809

      "Курортный отдых Алена Симоняна никого не удивил, ведь таково мировоззрение этих людей, которых вы выбрали, поддержали, так что, будьте добры, терпите, вопрос пленных для них больше не актуален, проблемы Арцаха не существует. Ведь в ближайшем будущем SOQAR будет импортировать в Армению дешевый бензин, в какой упаковке, узнаем потом". Об этом на своей странице в Фейсбуке написал депутат Национального Собрания Арцаха Карен Оганесян.