Последние новости
0
1951

НАГРАДА EUROMONEY 2021 "ЗА ПРЕВОСХОДСТВО" - ЗА ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ПРОГРЕСС

"Америабанк" удостоился награды авторитетного журнала Euromoney 2021 "За превосходство" в категории "Лучший банк Армении". Об этом сообщает пресс-служба банка.

"АМЕРИАБАНК" ПРИЗНАН ПОБЕДИТЕЛЕМ ЗА ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ПРОГРЕСС по ряду направлений. По словам организаторов, были учтены значительное улучшение прибыльности банка, стабильный рост, постоянное внедрение инновационных банковских услуг, стратегические взаимоотношения и активная деятельность, направленная на цифровизацию. "Америабанк" в восьмой раз признан победителем в данной категории журнала Euromoney.

Особенностью этого года стало то, что на участие в конкурсе поступило рекордное количество заявок. Об этом сообщил генеральный директор "Америабанка" Артак Анесян. "Мы очень гордимся тем, что получили эту престижную награду в такое трудное время. Несмотря на прошлогодние проблемы, нам удалось восстановить нашу устойчивость и стабильность, чтобы сохранить наши высокие показатели. Мы всегда привержены нашим стратегическим целям и будем продолжать делать все возможное для достижения наших общих целей", - отметил Анесян.

О EUROMONEY. Престижный журнал Euromoney британской компании Euromoney Institutional Investors освещает международную финансовую жизнь, 50 лет подряд являясь ведущим периодическим изданием в этой области. Ежегодно журнал проводит оценку деятельности лучших банков мира, результаты которой считаются самым надежным критерием. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт банка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК ИНВЕСТИРУЕТ В ЗЕЛЕНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ
      2021-12-07 17:22
      590

      6 декабря в рамках программы "Устойчивое сельское хозяйство и энергетика" состоялась презентация новых технологических инновационных решений, работающих от солнечных источников энергии. Проект осуществляется компанией Бари Арев при финансировании Ардшинбанка.

    • НЕДОПУСТИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕМОКРАТИЮ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ
      2021-12-07 10:17
      880

      Участие Армении в мероприятии, которое фактически нацелено на содействие пантюркизму в попытке использовать его в качестве рычага против Китая, как минимум, непонятно, считает председатель Национальной христианской партии "Зартонк" Ара ЗОГРАБЯН. В статье, специально подготовленной для "ГА", он подчеркивает, что от антироссийских и антикитайских геополитических игр США под вывеской защиты демократии и прав человека Армения какой-либо пользы не получит, тогда как ущерб может напрямую поставить под угрозу существование Республики Арцах и Республики Армения.

    • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ АРДШИНБАНКА: СФЕРА КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ В БАНКОВСКОЙ СФЕРЕ ПРИ КРИЗИСЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПРИОРИТЕТЕ
      2021-12-06 17:41
      914

      Председатель правления Ардшинбанка Артак Ананян рассказал о преодолении вызовов в кризис и основных приоритетах деятельности в интервью журналу The Banker, входящему в издательский дом The Financial Times, в связи с признанием Ардшинбанка лучшим банком года.

    • НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ + БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ
      2021-12-06 09:43
      1744

      Информация о том, что министр здравоохранения РА Анаит Аванесян совершает свои вояжи по марзам на вертолетах санавиации, вызвала негативную реакцию в СМИ и в обществе, что совершенно естественно, поскольку этот вид транспорта дорогой, а деньги налогоплательщиков весьма ограничены.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ