Последние новости
0
1731

НАГРАДА EUROMONEY 2021 "ЗА ПРЕВОСХОДСТВО" - ЗА ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ПРОГРЕСС

"Америабанк" удостоился награды авторитетного журнала Euromoney 2021 "За превосходство" в категории "Лучший банк Армении". Об этом сообщает пресс-служба банка.

"АМЕРИАБАНК" ПРИЗНАН ПОБЕДИТЕЛЕМ ЗА ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ПРОГРЕСС по ряду направлений. По словам организаторов, были учтены значительное улучшение прибыльности банка, стабильный рост, постоянное внедрение инновационных банковских услуг, стратегические взаимоотношения и активная деятельность, направленная на цифровизацию. "Америабанк" в восьмой раз признан победителем в данной категории журнала Euromoney.

Особенностью этого года стало то, что на участие в конкурсе поступило рекордное количество заявок. Об этом сообщил генеральный директор "Америабанка" Артак Анесян. "Мы очень гордимся тем, что получили эту престижную награду в такое трудное время. Несмотря на прошлогодние проблемы, нам удалось восстановить нашу устойчивость и стабильность, чтобы сохранить наши высокие показатели. Мы всегда привержены нашим стратегическим целям и будем продолжать делать все возможное для достижения наших общих целей", - отметил Анесян.

О EUROMONEY. Престижный журнал Euromoney британской компании Euromoney Institutional Investors освещает международную финансовую жизнь, 50 лет подряд являясь ведущим периодическим изданием в этой области. Ежегодно журнал проводит оценку деятельности лучших банков мира, результаты которой считаются самым надежным критерием. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт банка.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "КАЖДЫЙ НАРОД ЖИВЕТ В СВОЕМ ИСТОРИЧЕСКОМ ВРЕМЕНИ"
      2021-07-28 09:41
      72

      Так на сайте www.litres.ru озаглавлено интервью с эстонским писателем, поэтом, драматургом, сценаристом Калле КАСПЕРОМ. Недавно в Москве было подготовлено и представлено электронное собрание его сочинений на русском языке, в которое вошла и восьмитомная эпопея "Буриданы", обо всем XX веке. К этой публикации научный сотрудник Таллинского университета А. ДАНИЛЕВСКИЙ взял интервью у писателя. Материал печатается с сокращениями.

    • ВОПРЕКИ СПАДУ ОБЪЕМОВ ПЕРЕВОЗОК
      2021-07-27 10:40
      570

      Железнодорожная отрасль играет ключевую роль в развитии экономики страны, повышении ее конкурентоспособности в сфере транспортных услуг. От ее эффективной работы напрямую зависят комфорт и уровень жизни населения Армении. Несмотря на вызовы мировой пандемии и боевые действия в Республике Арцах, сказавшиеся в спаде объемов перевозок, в дирекции по перевозкам компании "Южно-Кавказская железная дорога" слаженная организация эксплуатационной работы не останавливалась ни на день.

    • АМЕРИАБАНК - ВЕДУЩИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК СРЕДИ АРМЯНСКИХ БАНКОВ ВО ВТОРОМ КВАРТАЛЕ
      2021-07-26 16:54
      887

      По результатам второго квартала 2021 года Америабанк является крупнейшим налогоплательщиком среди армянских банков. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • КАК АЛИЕВ И ЗАПАД РОССИЙСКИМИ РУКАМИ ВЫТЕСНЯЮТ РОССИЮ ИЗ РЕГИОНА
      2021-07-26 12:04
      1606

      Ни для кого не секрет, что долгие годы Азербайджан позиционировал себя как единственное государство в нашем регионе, которое не зависит от России, делает все, чтобы противодействовать влиянию России, и всячески выказывал свою лояльность западным - в частности, США - странам. Достаточно полистать отчеты о встречах с американскими чиновниками, слитые в wikileaks, чтобы удостовериться в этом, и достаточно просмотреть списки совместных с западными странами антироссийских проектов, в которых фигурирует, например, один из самых крупных проектов - Южный газовый коридор, который призван ослабить влияние России в Европе и изначально задумывался именно с этой целью, которую и Азербайджан, и Турция с удовольствием поддержали.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ