Последние новости

Микаел БАДАЛЯН: "ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!"

"Все мы знаем эти слова и знаем, к кому они относятся, а именно к армии в целом и к военным в частности. В Армении сегодня сложилась крайне сложная ситуация, кризис поразил совершенно все сферы. Апатия, недоверие, ненависть захлестнули наше общество.

МНОГИЕ АРМЯНСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ И ОФИЦЕРЫ предали и опозорили нашу нацию, но я прошу вас, армяне, ни в коем случае не судите по ним о нашей армии. Я был, я видел, я знаю. Я постоянно разговариваю с ребятами, которые стоят на защите нашей Родины. Они стоят в 50-100 метрах от врага и горды тем, что у них такая возможность. В любой момент они могут попасть под обстрел врага, но они не жалуются, а наоборот, меня, нас пытаются подбодрить, причем не важно - это контрактник с большим опытом, доброволец или совсем зеленый 18-летний пацан. Армянский дух не сломлен!" - заявляет лидер общенационального движения "Азатагрум" Микаел БАДАЛЯН.

"Но вот у меня вопрос, считаете ли вы своим долгом Родину защищать? Должен ли каждый из нас вносить свой вклад в защиту Родины? Я считаю, что безусловно! Это не означает, что каждый должен брать в руки оружие и мчаться на границу, отнюдь. Каждый должен делать то, что умеет лучше всего, и помогать нашим бойцам. Не этим продажным шкурам, которые сидят в своих кабинетах, жируют и шикуют на костях наших братьев, продолжают разваливать и так обескровленную страну, они все ответят за свои поступки. Мы должны помогать нашим бойцам, нашим героям, нашим львам. Я много говорю о том, что война близко, но она даже ближе, чем я себе представлял. На границах столкновения все жестче, больницы начинают переоборудовать в военные госпитали, а технику не подвозят, а мобилизацию не проводят, а такие нужные приборы ночного видения, тепловизоры и прочее не достают со складов Министерства обороны, которые просто лопаются от подобной техники.

Им опять нужны жертвы? Им мало? Сколько тысяч убьют эти власти на этот раз, чтобы в конце выставить себя спасителями? Какие земли отдадут на этот раз эти землепродавцы?

Знаете, кстати, что самое интересное? В итоге ведь все равно будут виноваты "бывшие". Не этот капитулянт со своими прихвостнями, не эти 687000 лиц с армянским гражданством, а "бывшие", нет, даже не так, будет виноват Кочарян - и точка, он все это подстроил. Эх, тяжело, конечно, жить в такой действительности, но выбора нет, мы должны продолжать борьбу, мы должны сражаться.

Мы должны Родину защищать!"

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОЦЕСС ОБЖАЛОВАНИЯ В КС ПРОХОДИЛ С НАРУШЕНИЯМИ
      2021-07-18 13:00
      2478

      17 июля в 21 час председатель Конституционного суда РА Арман Диланян огласил заключительную часть решения по объединенной жалобе 4 политических сил, настаивающих на признании недействительными итогов внеочередных выборов 20 июня, а также фактические обстоятельства. Как известно, конституционность и законность этого решения оспорили блоки "Армения" и "Честь имею", а также партии "Зартонк" и "Армянская Родина". СУДЕБНОЕ СЛУШАНИЕ НАЧАЛОСЬ 9 июля, решение КС было оглашено вечером последнего, 8-го дня установленного законом срока, то есть когда тянуть дальше было невозможно. Долгожданный вердикт прозвучал максимально кратко: оставить без изменений решение по выборам от 20 июня. Добавим, что полный текст решения, согласно закону «О Конституционном суде», должен быть опубликован на сайте КС в трехдневный срок.

    • "ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ВАШИХ ПЛЕЧАХ"
      2021-07-15 11:20
      7274

      С 9 по 14 июля в Конституционном суде под председательством Армана ДИЛАНЯНА слушалась объединенная жалоба четырех политических сил: блоков "Армения" и "Честь имею", а также партий "Зартонк" и "Армянская Родина", оспаривающих конституционность и законность решения, принятого ЦИК по итогам внеочередных выборов 20 июня, а также фактические обстоятельства.

    • Микаел БАДАЛЯН: «ПАШИНЯН КИНУЛ СВОЙ ЖЕ ЭЛЕКТОРАТ»
      2021-07-10 16:00
      1976

      «Анализируя события последних 3 лет в Армении, я все больше поражаюсь происходящему, только сейчас меня уже охватил истерический смех», - заявил «ГА» лидер народного движения «Азатагрум» Микаел Бадалян.

    • Арам ВАРДЕВАНЯН: "ПРИНЦИП РАВЕНСТВА НА ВЫБОРАХ БЫЛ ГРУБО НАРУШЕН"
      2021-07-09 19:54
      1850

      После возвращения из совещательной комнаты, председатель КС заявил о решении судей на предмет порядка рассмотрения исков четырех политических сил, оспаривающих результаты внеочередных выборов, имевших место 20 июня.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ