Последние новости

«Грапарак»: Каждый день в нас стреляют, до выборов выстрелов не было, а после его избрания начали стрелять – житель села Норабак

Газета «Грапарак» пишет, что в селе Норабак Варденисского региона враг уже два месяца продвинулся вперед свои позиции. В последние дни продвинулся еще на несколько метров. «Пришли сели на пастбищах руководителя нашего села, сейчас хотим вывести скот на пастбища, но боимся», - сказал один из жителей села Норабак.

Войско врага находится на холме напротив, а на позициях ниже – армянское войско. «Мой дом последний в селе, я обращался ко всем – к Защитнику прав человека, к руководителю сельской общины, чтобы нам хотя бы дали оружие, но приказа нет. Что касается избранного премьер-министра, то видите, и так все понятно…каждый день в нас стреляют. До выборов выстрелов не было, а после его избрания начали стрелять», - сказал другой житель села Норабак.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!
      2021-12-29 10:53
      4586

      Качество лидера проявляется в его отношении… к «данайцам» Экс-президент Армении, глава блока «Айастан» Роберт Кочарян в ходе пресс-конференции 27 декабря заявил, что пост президента или премьер-министра страны для него не является самоцелью. Как говорится, почувствуйте разницу между этим здравым государственным подходом умудренного политического деятеля и тем, что вытворяет сегодня в попытках любой ценой удержать власть Никол Пашинян, не брезгающий ничем, чтобы захватить власть в самом захудалом селе/общине, причем даже в тех из них, где люди однозначно отвергли «гэдэшников» (ГД, «Гражданский договор» - партия Пашиняна. – Ред.).

    • НИЩЕТА ПОЛИТИЧЕСКИХ КУРТИЗАНОК, или ШТРЕЙКБРЕХЕРОВ БИЛИ ВСЕГДА
      2021-12-21 10:43
      1985

      От Марукяна ушли все, кто понял, кому прислуживает его партия Партии "Светлая Армения" и "Республика" не сразу поддержали уличную борьбу под руководством Пашиняна весной 2018 г. Арам Завенович даже выступил с резкой критикой в адрес коллеги по фракции. Зная мстительный нрав Никола, нетрудно предположить, что незавидная участь этих двух политических организаций обусловлена событиями апреля 2018 г., и, характеризуя отношение Никола к Эдмону Марукяну и Араму З. Саркисяну, следует плясать от этой "печки".

    • СВЫШЕ 103,5 ТЫСЯЧ СОГРАЖДАН УЕХАЛИ БЕЗВОЗВРАТНО
      2021-12-20 09:33
      931

      18 декабря отмечался Международный день мигранта Текущий год в отчетах Армстата выявил антирекорды по оттоку населения из страны. Так, cогласно armstat.am, данные по пассажиропотокам через 9 таможенных пунктов (включая два аэропорта) свидетельствуют, что за январь-сентябрь текущего года на территорию Армении прибыло 1 112 206 пассажиров, выехало же 1 179 710 человек. Учитывая, что из прибывших 445 316 предъявили армянские паспорта, а среди выбывших 548 887 - граждане Армении, получается, что 103 571 сограждан остались за кордоном, что превышает показатели за предыдущие годы.

    • СОБЛЮДАЕТСЯ ЛИ "ЛОГИЧЕСКАЯ УДАЛЕННОСТЬ" ОБСТРЕЛОВ ОТ ЖИЛОГО СЕКТОРА?
      2021-12-16 09:59
      1228

      Война идет на территории Армении, кто верховный главнокомандующий? Арест тех, кто 16 ноября покинул боевые позиции, вызвал много вопросов, в частности: почему не арестованы те, кто несет ответственность за обустройство и оснащение боевых позиций? Почему не арестованы те, кто после 44-дневной войны палец о палец не ударил для укрепления участков границы, что позволило азербайджанцам вторгнуться 12 мая на территорию двух марзов Армении? Почему премьер, объявивший с самой высокой трибуны страны об интенсивном обустройстве позиций, до сих пор не под арестом, ведь его ложь подтвердилась через считанные дни вторжением оккупантов на территорию суверенного государства?