Последние новости

Ара ВАРДАНЯН: ПОВТОРЯЯ "ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ", МЫ БЕЗ ВОЙНЫ УСТУПАЕМ ВСЕ

"Повторяя "главное, чтобы не было войны", мы без войны уступаем все: территории, суверенитет, право на жизнь/ Отныне мы – страна невольных смертников. Умираем не ради идеи, а по причине отсутствия идеи…", - написал на своей странице в Фейсбук экс-директор Общеармянского фонда "Айастан" Ара ВАРДАНЯН.

"С одной стороны – Россия, с другой – Турция. У обывателя может создаться мнимое впечатление, что у них хорошие взаимоотношения, а в реальности ведут непримиримую борьбу за влияние в Армении и регионе.

Турция пытаются влить в Армению деньги, Россия – войска. Турки притесняют русских посредством Азербайджана, русские притесняют турок посредством Сирии и Афганистана.

США достигли своей цели: в преддверии выборов русские заняты обслуживанием внешних фронтов, что является серьезным обстоятельством, способным повлиять на ожидающиеся в сентябре выборы.

Азербайджан понимает, что русские в данный момент очевидно не пойдут на противостояние с Турцией и, пользуясь этим, раздирают границы Армении.

И где во всем этом мы? Нас нет, мы умерли…

Повторяя "главное, чтобы не было войны", мы без войны уступаем все: территории, суверенитет, право на жизнь…

Отныне мы – страна невольных смертников. Умираем не ради идеи, а по причине отсутствия идеи.

Мы не знаем, куда идем, чего хотим и какова наша национальная идеология.

Мы живем…", - пишет Варданян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОВОРИТЬ ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ МОЛЧАТЬ?
      2021-09-18 09:53
      184

      Время безумств и полного хаоса - именно это чувствует сейчас каждый здравомыслящий армянин, независимо от того, в какой точке мира он находится, слушая и читая новостные ленты Армении. Все мы пытаемся понять, что же происходит на родной земле, задаемся тысячей вопросов - и не находим ответов.

    • Эдгар ЭЛБАКЯН: ГОВОРИТЬ О ТИГРАНЕ ВЕЛИКОМ С ТАКИМ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ МОГУТ ТОЛЬКО ТУРКИ (Видео)
      2021-09-17 14:13
      406

                   «Этот короткий видеоматериал – признание данного персонажа в том, что за переговорным столом представляющий Армению оккупационный режим в одностороннем порядке принимает все указания Азербайджана, то есть ежедневно идет на новые капитуляции», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Эдгар ЭЛБАКЯН, комментируя ответ главы комиссии НС по вопросам безопасности и обороны Андраника Кочаряна на вопрос журналиста о том, почему в процессе делимитации границ используются советские карты.

    • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
      2021-09-17 12:58
      566

      17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

    • GeoProMining: ЗАВЕРШЕН ВТОРОЙ ЭТАП МОДЕРНИЗАЦИИ АГАРАКСКОГО ММК
      2021-09-17 12:12
      557

      ЗАО "Агаракский медно-молибденовый комбинат" (АММК) завершило реализацию инвестиционного проекта, направленного на технологическое перевооружение предприятия. Комплексная программа модернизации предполагает капитальную реновацию производства; техническое переоснащение карьера и перевооружение фабрики. Цель проекта - оптимизация производства, увеличение производительности и снижение общей себестоимости продукции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ