Последние новости
0
5996

СКОЛЬКО ЛЕТ ДАДУТ ОСЛУ?

10 мая 2021 г. житель общины Ачаджур (Тавуш) Севада Гукасян, 1985 г. р., привел к зданию парламента своего ослика на веревочке. В нескольких метрах от служебного входа на территорию парламента мужчину окружили журналисты.

СЕВАДА РАССКАЗАЛ ИМ, ЧТО НА МАЛОЙ РОДИНЕ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА Пашиняна, в городе Иджеване, есть древний обычай, когда предателя изгоняют верхом на осле задом наперед. Гукасян сказал, что хочет усадить Пашиняна на своего осла и помахать ему ручкой.

Полиция некоторое время контролировала акцию, журналисты веселились от души, но позже полицейские потребовали, чтобы Гукасян ушел и увел с собой осла. Гукасян ответил, что ничего противозаконного не делает, после чего его подвергли приводу. На следующий день полиция распространила сообщение о том, что в карманах Севады обнаружили зеленовато-желтую массу, похожую на коноплю. Мы бы очень удивились, если бы в карманах у него не обнаружилось бы конопли или на худой конец белого порошка, похожего на героин… Судя по всему, Пашинян увидел в прямом эфире акцию на проспекте Баграмяна и сильно рассердился…

Если кто-то участвует в акции с требованием отставки Пашиняна, то у него в кармане обязательно обнаружат зеленовато-желтый пучок травки, похожей на коноплю. Это классика жанра. В самом деле, какой "дурак" пойдет с ослом на акцию в самый центр столицы без наркотиков в кармане! Гукасян на сумасшедшего не похож, но за свою безобидную выходку подвергся не только штрафу (кстати, где это писано, что по улицам Еревана нельзя водить ослов?), а впереди его ждет судебное разбирательство по делу о наркотиках. Кстати, ослик перед служебным входом в парламент вел себя гораздо пристойнее бродячих собак, которые наводнили город и уже перемещаются по центральным улицам столицы стаями!

Сразу после акции на проспекте Баграмяна полицейские обыскали дом Гукасянов в дерене Ачаджур, а также двор и подсобные помещения. В результате обыска ничего не нашли. Это странно! Могли бы подкинуть автомат Калашникова или боевую саблю… До последнего времени в Арабкирском отделении полиции находилось дело по обвинению Гукасяна в хранении наркотиков, недавно оно было передано в суд, о сроках первого заседания Гукасяна оповестили за 15 минут. О втором заседании пока ничего не известно. Неужели симпатичный ослик так разозлил Пашиняна, что он готов отправить человека в тюрьму по сфабрикованному обвинению? В этом случае вполне актуальным представляется вопрос: а сколько лет дадут ослу? Кстати, Гукасян является членом авагани общины Ачаджур и состоит в рядах АРФ "Дашнакцутюн".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • САММИТ НАТО: ОБСТАНОВКА НАКАЛЕНА ДО ПРЕДЕЛА
      2021-10-23 10:05
      1028

      "Американские военные начали активную работу по модернизации…" От саммита НАТО 21-22 октября в Брюсселе мировое сообщество ждало ответов на вопросы, связанные с позорным сворачиванием американского военного присутствия в Афганистане. До сих пор требуют прояснения вопросы относительно оставленных талибам военных баз, оснащенных не самым старым вооружением НАТО.

    • НА ПОДХОДЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
      2021-10-23 09:58
      1029

      Режим Пашиняна решил по-своему отметить приближающуюся годовщину подписания 9 ноября 2020 г. позорного трехстороннего заявления. На днях завершилось следствие по уголовному делу организаторов митинга 28 января в Ереване в знак протеста против подписания главарем режима позорного документа. Обвинения предъявлены Ваагну Чахаляну, Арагацу Ахояну, Аршаку Закаряну, Тиграну Чобаняну, Исраэлу Акопкохяну.

    • ВТОРОЙ ЭТАП ПРЕДАТЕЛЬСТВА: ГДЕ ГАРАНТИИ, ЧТО ОККУПАНТЫ НЕ ГОТОВЯТ МАРШ-БРОСОК ДО ПЛОЩАДИ АЗНАВУРА?
      2021-10-22 12:07
      1687

      Карты 1927 г. и 1987-1989 гг. За год после подписания трехстороннего заявления 9 ноября 2020 г. Азербайджан провел около 100 (!) наступательных военных и учебно–тренировочных учений с участием сухопутных и военно – воздушных сил. Эти учения проводились совместно с ВС Турции, Грузии и Пакистана. По оценке военного эксперта Карена Ованнисяна, нет никаких сомнений, что Азербайджан готовится к новой войне по захвату территорий. По его прогнозам, эта война будет носить, скорее, локальный, нежели масштабный характер.

    • СЛУГИ РЕЖИМА ОТРЕКАЮТСЯ ОТ АРЦАХА В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ
      2021-10-18 16:05
      1771

      От коммунистов до капитулянта Если депутат парламента 7 созыва с инициалами А.Б. перекочевала в парламент 8 созыва в награду за то, что произнесла перед телекамерами вместо Шуши "Шуша" ( на азербайджанский манер), то Вигена Хачатряна режим привел в парламент авансом. На днях, пытаясь отработать депутатский мандат, аксакал заговорил в духе генеральных тезисов агитпроповской машины капитулянта.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ ПАССАЖИРСКИЙ ЭЛЕКТРОПОЕЗД, РАЗБИВ СТЕКЛО БОКОВОГО ОКНА
      2021-10-25 10:47
      100

      Пригородный электропоезд, следующий по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван, в минувшие выходные, 23 октября был забросан камнями, в результате чего было разбито стекло одного из боковых окон электропоезда. По счастливой случайности никто из пассажиров переполненного вагона поезда N685 не пострадал.

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1003

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • СЮНИК - КРИМИНАЛЬНЫЙ МАРЗ? ИЛИ ЦЕНА ПРЕДАТЕЛЬСТВА?
      2021-08-20 10:55
      1696

      Свобода в обмен на показания Предъявленные вице-мэру Гориса Елене Йолян обвинения выглядят грозными только на бумаге. В реальности под "присвоением в крупных размерах" и прочими формулировками подразумевается банальное распределение социальной помощи.

    • КРЕСТ НА ЧЕСТНОМ И НЕЗАВИСИМОМ СУДЕ
      2021-08-03 15:27
      12843

      Обычно из двух зол выбирают меньшее, но при действующей власти уже не осталось из чего выбирать. И мы тоскуем по меньшему злу, не по добру, а по меньшему злу. А его, как в советском магазине обуви, одни большие размеры. И сказанное относится не только к скользким вопросам политики. Если воспарить в высокие правовые сферы, там та же картина. Сведите дебет с кредитом и прослезитесь.