Последние новости
0
1331

АРДШИНБАНК И ФОРА-БАНК: МГНОВЕННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ ПО ТЕЛЕФОНУ

Пользователи мобильного приложения российского Фора-Банка теперь могут переводить деньги со своего мобильного телефона на расчетный или карточный счет клиентов Ардшинбанка. Для отправки перевода достаточно знать только номер телефона получателя перевода.

ДЛЯ ОТПРАВКИ ПЕРЕВОДА В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ "Фора банк" необходимо выбрать раздел "Платежи" → "Переводы МИГ в Армению (ArdshinBank") → счет списания денежных средств, после чего ввести номер телефона получателя и сумму платежа. Перед оплатой необходимо проверить ФИО получателя перевода, после чего подтвердить перевод (кнопка "Оплатить").

Услуга будет предоставляться по минимальным тарифам: комиссия за перевод составляет 1% от суммы перевода, минимум 100 рублей, но не более 3,000 рублей. Минимальная сумма единичного перевода составляет не менее 100, а максимальная не более 500 000 рублей. Максимальная сумма переводов в месяц не должна превышать 500 000 рублей. Перечисленная сумма зачисляется на счет или на карту клиента Ардшинбанка в течение нескольких секунд.

Получатель перевода должен:

- иметь в Ардшинбанке текущий или карточный счет в драмах РА;

- предоставить отправителю действующий номер мобильного телефона, зарегистрированный в Ардшинбанке.

Используя мобильное приложение Ардшинбанка, полученные средства клиент может положить на депозит, перевести на сберегательный счет, оплатить коммунальные платежи, безналично оплатить товары и услуги или бесплатно обналичить со своей дебетовой карты в 315 банкоматах по всей республике. Напомним также, что не посещая банк, через мобильное приложение Ардшинбанка можно осуществлять онлайн - переводы в любую точку мира.

Деятельность банка регулируется Центральным банком Республики Армения

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕВРАЗИЙСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ ПРЕДОСТАВИЛ АРДШИНБАНКУ $20 МЛН НА ФИНАНСИРОВАНИЕ МСБ
      2021-09-07 18:27
      1507

      Евразийский банк развития (ЕАБР) предоставил Ардшинбанку кредитную линию на сумму 20 млн долларов США сроком на 3 года для оказания финансовой поддержки сектору малого и среднего бизнеса страны. Соответствующее соглашение 7 сентября 2021 года подписали Председатель Правления ЕАБР Николай Подгузов и Председатель Правления Ардшинбанка Артак Ананян.

    • АРДШИНБАНК УДОСТОЕН НАГРАДЫ ASIAN BANKING & FINANCE AWARDS 2021 ГОДА, КАК ЛУЧШИЙ РОЗНИЧНЫЙ БАНК АРМЕНИИ
      2021-08-12 10:00
      1398

      Авторитетный международный журнал Asian Banking & Finance назвал Ардшинбанк лучшим розничным банком Армении в 2021 году. Премия ABF Retail Banking Awards присуждается выдающимся банкам, которые представили новаторские продукты и услуги розничного банковского обслуживания и внесли значительный вклад в развитие отрасли.

    • "АРДШИНБАНК" ПРИВЛЕК $20 МЛН НА РАЗВИТИЕ ЗЕЛЕНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ
      2021-06-30 15:42
      2748

      "Ардшинбанк" привлек 20 млн долларов в виде кредитов от Фонда глобального климатического партнерства (GCPF). Привлеченные средства будут использованы для увеличения кредитных вложений в проекты повышения энергоэффективности и возобновляемых источников энергии, в основном для финансирования солнечных панелей. Субкредиты могут быть предоставлены домашним хозяйствам, крупным корпорациям, малому и среднему бизнесу, а также муниципальным образованиям.

    • АРДШИНБАНК + СИСТЕМА VISA УВЕЛИЧИВАЮТ CASH BACK В 10 РАЗ
      2021-06-30 10:46
      1425

      Ардшинбанк  и международная платежная система Visa продлили кампанию по денежным переводам с карты на карту еще на месяц и улучшили условия для победителей.