Последние новости

РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!

Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского?

Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

МНОГИЕ ИЗДАНИЯ В ПЕРВЫЕ ДНИ СЕНТЯБРЯ НАПЕЧАТАЛИ фотографию Каневского в окружении председателя Комитета по госимуществу Гарика Саркисяна, члена Совета столичной общины Армена Котоляна и других официальных лиц, а поводом для поощрения стало то, что Арутюнов отремонтировал на свои средства школу N146 в Ереване. Отныне школы у нас ремонтируют люди с криминальным прошлым, больше некому!

Режим Пашиняна идет на смычку с криминалом - диктатуры всегда поощряют преступность. Сегодня на ряде примеров можно констатировать не только сращивание криминала с властью, но и беспрецедентный разгул преступности в масштабе всей страны. Тон, как водится, задала столица. 2 июня у кинотеатра "Москва" прозвучали выстрелы. Убитый мужчина был телохранителем криминального авторитета Рафаэла Мардояна (Кяварци Рафо), убийца промахнулся и попал в телохранителя. Убийство произошло в утренние часы, но в центре в это время уже многолюдно, могли пострадать случайные прохожие. 10 июля выстрелы снова прозвучали в самом центре столицы, на этот раз у гостиницы Ани.

Стрелял 21-летний житель Арцаха Арман Погосян, жертвой покушения стал 23-летний житель Еревана Арег Халатян. Он скончался в больнице от многочисленных повреждений. Убийца и его жертва прошли обучение в Службе национальной безопасности Санкт-Петербурга и прибыли в Ереван для продолжения службы в армянской СНБ. Минувшим летом был зафиксирован беспрецедентный всплеск насилия в армянской столице, причем в подавляющем большинстве речь шла о разборках со смертельным исходом между родственниками. Едва улеглись эмоции после кровавой расправы племянника над дядей (братом матери), как город потрясло известие о разборке на улице Туманяна, где 19-летний юноша нанес несколько колотых и режущих ран 25-летнему.

Буквально на днях ереванцы были потрясены жестоким убийством 89-летней женщины ее 83-летним мужем. Он обмотал жену проводом и вставил вилку в розетку. После убийства мужчина пытался покончить с собой. Супругов Калантарян соседи характеризовали как скромных, интеллигентных людей, оба в прошлом преподаватели…

Где прячется от правосудия сын марзпета?

Специалисты говорят, что войны способствуют обострению криминогенной обстановки. В нашем случае разгул преступности стал следствием безнаказанности и выборочного правосудия. Где, к примеру, сын марзпета Сюника Меликсета Погосяна Карен, который средь бела дня стрелял по живым мишеням?

ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ, ОН НАХОДИТСЯ В БЕГАХ, но ходят слухи, что его прячут родственники, причем марзпет находится в отпуске и уходить с поста не намерен. Не намерен подать в отставку и старший брат Карена, который работает в марзовой прокуратуре. Разве кто-то сомневается в том, что сын марзпета, который является ставленником Пашиняна, избежит наказания! Карен стрелял в сына экс-марзпета Сурика Хачатряна, а расправы с бывшими нынешний режим поощряет...

Безнаказанность, с которой действуют люди из ближнего круга Пашиняна, наводит на мысль о том, что капитулянт лично выдал каждому индульгенцию. Такой безнаказанности не было ни при одной власти! Генпрокуратура в упор игнорирует сведения о регулярных победах в тендерах по распределению госзаказов бесчисленных фирм родного брата спикера Алена Симоняна, а отец небезызвестной Анны Вардапетян недавно избежал уголовной ответственности. Дело, по которому он проходил обвиняемым, было закрыто, хотя речь шла о нецелевом использовании средств благотворительного фонда. Сама Вардапетян, как известно, будучи советником Пашиняна, осуществила грубое вмешательство в расследование громкого уголовного дела. Несмотря на общественный резонанс, ее противозаконное вмешательство в ход расследования было квалифицировано как… "методологическая помощь".

После кулачной расправы представителей парламентского большинства над оппозицией стало очевидно, что никто из депутатов от фракции "Гражданский договор" к ответственности привлечен не будет. На видеозаписи заседания видно, как депутаты Ваагн Алексанян, Нарек Бабаян, Ваге Галумян, Сисак Габриелян, Сергей Мовсисян и др. наносят удары Ваге Акопяну, Артуру Хачатряну, Артуру Казиняну, Гегаму Манукяну и др. При этом следствие началось с допросов потерпевших депутатов от фракции "Айастан". В отношении депутатов, наносивших побои, никаких обвинений не выдвинуто. Стоит ли после этого удивляться тому, что в Армении зафиксирован беспрецедентный всплеск преступности!

В свое время власть не выдвинула обвинения против экс-марзпета Вайоц Дзора Трдата Саркисяна за соучастие в избиении подполковника Ваге Мхитаряна. Саркисян - друг Пашиняна, а потому ему все сошло с рук! Не ответил за причастность к избиению и марзпет Лори Арам Хачатрян. Руководителя общины Одзун Арсена Титаняна избили в здании администрации после отказа выполнить распоряжение марзпета: Титанян не стал писать заявление об уходе в отставку по приказу Хачатряна.

Армению изнутри уничтожают коронавирус и преступность…

СМИ изобилуют сообщениями о том, что Армения за 3 г. превратилась в место для сходок влиятельных представителей преступного мира. Рост преступности в последние месяцы стал логическим продолжением насаждаемой властями атмосферы ненависти.

ЕРЕВАН ВСЕГДА СЛАВИЛСЯ НИЗКИМ УРОВНЕМ ПРЕСТУПНОСТИ. Сегодня по вечерам люди боятся выходить на улицу, участились случаи нападения на прохожих с целью ограбления, квартирные кражи и кражи из супермаркетов стали обычным явлением. Грабят также банки и букмекерские конторы. Разборки с применением холодного оружия происходят повсеместно, не все они попадают в сводки полиции и Гагика Шамшяна...

Психологи объясняют всплеск насилия тотальной апатией и отсутствием веры в завтрашний день. Главный предвыборный лозунг Пашиняна "Есть будущее!" уже давно не актуален. В Армении разгул преступности, о каком будущем может идти речь?

3 г. реформировали Службу полиции, а на выходе получили рост преступности в масштабе всей страны: почти ежедневно приходят сведения о чудовищных преступлениях. То женщина облила мужа бензином и хотела поджечь, то муж нанес жене несколько ножевых ударов. В последние дни по Еревану ходят слухи о нападениях на пассажиров такси. Люди ловят на улице частные такси, их подвозят на короткие расстояния и вымогают непомерно высокую плату, угрожая насилием. Пока Служба полиции после реформы выполняет функции личной охраны Пашиняна, столицу и марзы захлестнула преступность. Причин много: послевоенный синдром, отсутствие рабочих мест, повсеместно насаждаемая властями атмосфера ненависти, большое количество неучтенного оружия…

Режим капитулянта не контролирует криминогенную обстановку и не в силах повлиять на причины, которые способствуют росту преступности. На улицах столицы, в больших и малых общинах ежедневно звучат выстрелы. На фоне оккупации двух марзов, активизации Турции и Азербайджана Армению изнутри уничтожают коронавирус и преступность. Такое вот будущее…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАШИНЯН ВНУШАЕТ НАРОДУ, ЧТО РОССИЯ НАШ ВРАГ, НО ФАКТЫ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О ДРУГОМ
      2024-03-01 10:07
      440

      "Во время 44-дневной войны армянской стороне были сделаны выгодные предложения, однако часть их была отвергнута или игнорирована… Армении было предложено 7 тыс. 450 добровольцев из Донбасса, чтобы воевать в Арцахе, однако верховный главнокомандующий отказался", - заявил на днях военный эксперт Давид Джамалян. Этот факт приводился в публикациях "ГА" времен 44-дневной войны, к эксперту мы еще вернемся, а пока несколько фактов на злобу дня.

    • СНОВА О ЗОЛОТЕ ВАЗАШЕНА…
      2024-02-28 10:48
      1374

      29 февраля в укрупненной общине Иджеван, а точнее, в общине Вазашен состоятся уже вторые по счету общественные обсуждения с повесткой о проведении геологической разведки по обнаружению золота и цветных металлов.  

    • ПОДРОБНОСТИ НОВОГО ШОУ ОЖИДАЮТСЯ К 1 МАРТА
      2024-02-27 10:32
      1768

      16 годовщину событий 1 марта 2008 г. в Ереване правящий режим намерен отметить новым шоу: свежая порция "разоблачений" в последние дни декабря 2023 г. прозвучала в устах главы Антикоррупционного комитета. Сасун Хачатрян лично представил анонс грядущих разоблачений.

    • ГДЕ МОЙ ЧЕРНЫЙ ПИСТОЛЕТ?
      2024-02-26 09:46
      2062

      25 января 2024 г. администрация премьер-министра под руководством Араика Арутюняна заключила договор с ООО "Егерь" на сумму в 1 млн 411 тыс. 200 драмов, включая налог на добавленную стоимость. Данная организация специализируется на продаже через сеть магазинов оружия и боеприпасов, охотничьих и военных атрибутов. Администрация Пашиняна приобрела путем договора 14 пистолетов марки Байкал МР-71.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЛЕДСТВИЕ ВЕДЕТ ПАШИНЯН…
      2024-01-20 11:21
      4495

      19 января 2023 г. страну потрясло известие о гибели при пожаре в казарме деревни "Азат" 15 солдат срочной службы. Январь 2024 г. запомнится гибелью трех офицеров и одного солдата в мирных условиях. Не исключено, что список потерь может пополниться в любую минуту. Вина за гибель военных целиком на совести главаря режима и его назначенца на посту министра обороны! Родители и жена офицера Микаэла Даниеляна не верят официальной версии о самоубийстве (9 января 2024 г.), по другим эпизодам гибели военных тоже проводятся следственные мероприятия.

    • ЧТО ТВОРИТСЯ С ВСС И ГДЕ ПРЕДЕЛ ГЛУМЛЕНИЙ НАД СУДЕБНОЙ ВЛАСТЬЮ?
      2023-06-15 10:02
      2720

      Почему особняки Джангиряна не подпадают под статью о конфискации? 20 июня прошлого года бывший председатель Высшего судебного совета (ВСС) Рубен Вардазарян созвал пресс-конференцию, в ходе которой представил тайную запись своей беседы с Гагиком Джангиряном в феврале 2021 г. в ресторане гостиницы Ширак (перекресток улиц Закияна и Хоренаци).

    • ПОД СУДОМ И АРЕСТОМ – ЛИЧНЫЕ ВРАГИ АЛИЕВА И НИКОЛА
      2023-04-24 10:58
      8405

      Главарь режима дал наводку судье с трибуны парламента Пашинян предложил оппозиции поучаствовать в его допросе на заседании Следственной комиссии. С тем же успехом его могут допросить СНБ, СК, КС и Антикоррупционный комитет. За 5 лет госструктуры скатились до инстанций по обслуживанию интересов главаря режима. Государственная система РА - сплошная фикция, что вполне соответствует планам внешних сил по разрушению армянского государства.

    • Айказ ЧОМАРДЯН – ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ!
      2023-04-20 10:07
      7003

      Материнские проклятия сбываются Родители признаны потерпевшими, имена насильников известны, но… Против матери 7 детей Наринэ Асатрян возбуждено уголовное дело за то, что она бросила зонтик вслед Пашиняну, а 13 полицейских, которые применили насилие к родителям погибших героев 21 сентября 2022 г., остались безнаказанными!