Последние новости

РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!

Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского?

Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

МНОГИЕ ИЗДАНИЯ В ПЕРВЫЕ ДНИ СЕНТЯБРЯ НАПЕЧАТАЛИ фотографию Каневского в окружении председателя Комитета по госимуществу Гарика Саркисяна, члена Совета столичной общины Армена Котоляна и других официальных лиц, а поводом для поощрения стало то, что Арутюнов отремонтировал на свои средства школу N146 в Ереване. Отныне школы у нас ремонтируют люди с криминальным прошлым, больше некому!

Режим Пашиняна идет на смычку с криминалом - диктатуры всегда поощряют преступность. Сегодня на ряде примеров можно констатировать не только сращивание криминала с властью, но и беспрецедентный разгул преступности в масштабе всей страны. Тон, как водится, задала столица. 2 июня у кинотеатра "Москва" прозвучали выстрелы. Убитый мужчина был телохранителем криминального авторитета Рафаэла Мардояна (Кяварци Рафо), убийца промахнулся и попал в телохранителя. Убийство произошло в утренние часы, но в центре в это время уже многолюдно, могли пострадать случайные прохожие. 10 июля выстрелы снова прозвучали в самом центре столицы, на этот раз у гостиницы Ани.

Стрелял 21-летний житель Арцаха Арман Погосян, жертвой покушения стал 23-летний житель Еревана Арег Халатян. Он скончался в больнице от многочисленных повреждений. Убийца и его жертва прошли обучение в Службе национальной безопасности Санкт-Петербурга и прибыли в Ереван для продолжения службы в армянской СНБ. Минувшим летом был зафиксирован беспрецедентный всплеск насилия в армянской столице, причем в подавляющем большинстве речь шла о разборках со смертельным исходом между родственниками. Едва улеглись эмоции после кровавой расправы племянника над дядей (братом матери), как город потрясло известие о разборке на улице Туманяна, где 19-летний юноша нанес несколько колотых и режущих ран 25-летнему.

Буквально на днях ереванцы были потрясены жестоким убийством 89-летней женщины ее 83-летним мужем. Он обмотал жену проводом и вставил вилку в розетку. После убийства мужчина пытался покончить с собой. Супругов Калантарян соседи характеризовали как скромных, интеллигентных людей, оба в прошлом преподаватели…

Где прячется от правосудия сын марзпета?

Специалисты говорят, что войны способствуют обострению криминогенной обстановки. В нашем случае разгул преступности стал следствием безнаказанности и выборочного правосудия. Где, к примеру, сын марзпета Сюника Меликсета Погосяна Карен, который средь бела дня стрелял по живым мишеням?

ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ, ОН НАХОДИТСЯ В БЕГАХ, но ходят слухи, что его прячут родственники, причем марзпет находится в отпуске и уходить с поста не намерен. Не намерен подать в отставку и старший брат Карена, который работает в марзовой прокуратуре. Разве кто-то сомневается в том, что сын марзпета, который является ставленником Пашиняна, избежит наказания! Карен стрелял в сына экс-марзпета Сурика Хачатряна, а расправы с бывшими нынешний режим поощряет...

Безнаказанность, с которой действуют люди из ближнего круга Пашиняна, наводит на мысль о том, что капитулянт лично выдал каждому индульгенцию. Такой безнаказанности не было ни при одной власти! Генпрокуратура в упор игнорирует сведения о регулярных победах в тендерах по распределению госзаказов бесчисленных фирм родного брата спикера Алена Симоняна, а отец небезызвестной Анны Вардапетян недавно избежал уголовной ответственности. Дело, по которому он проходил обвиняемым, было закрыто, хотя речь шла о нецелевом использовании средств благотворительного фонда. Сама Вардапетян, как известно, будучи советником Пашиняна, осуществила грубое вмешательство в расследование громкого уголовного дела. Несмотря на общественный резонанс, ее противозаконное вмешательство в ход расследования было квалифицировано как… "методологическая помощь".

После кулачной расправы представителей парламентского большинства над оппозицией стало очевидно, что никто из депутатов от фракции "Гражданский договор" к ответственности привлечен не будет. На видеозаписи заседания видно, как депутаты Ваагн Алексанян, Нарек Бабаян, Ваге Галумян, Сисак Габриелян, Сергей Мовсисян и др. наносят удары Ваге Акопяну, Артуру Хачатряну, Артуру Казиняну, Гегаму Манукяну и др. При этом следствие началось с допросов потерпевших депутатов от фракции "Айастан". В отношении депутатов, наносивших побои, никаких обвинений не выдвинуто. Стоит ли после этого удивляться тому, что в Армении зафиксирован беспрецедентный всплеск преступности!

В свое время власть не выдвинула обвинения против экс-марзпета Вайоц Дзора Трдата Саркисяна за соучастие в избиении подполковника Ваге Мхитаряна. Саркисян - друг Пашиняна, а потому ему все сошло с рук! Не ответил за причастность к избиению и марзпет Лори Арам Хачатрян. Руководителя общины Одзун Арсена Титаняна избили в здании администрации после отказа выполнить распоряжение марзпета: Титанян не стал писать заявление об уходе в отставку по приказу Хачатряна.

Армению изнутри уничтожают коронавирус и преступность…

СМИ изобилуют сообщениями о том, что Армения за 3 г. превратилась в место для сходок влиятельных представителей преступного мира. Рост преступности в последние месяцы стал логическим продолжением насаждаемой властями атмосферы ненависти.

ЕРЕВАН ВСЕГДА СЛАВИЛСЯ НИЗКИМ УРОВНЕМ ПРЕСТУПНОСТИ. Сегодня по вечерам люди боятся выходить на улицу, участились случаи нападения на прохожих с целью ограбления, квартирные кражи и кражи из супермаркетов стали обычным явлением. Грабят также банки и букмекерские конторы. Разборки с применением холодного оружия происходят повсеместно, не все они попадают в сводки полиции и Гагика Шамшяна...

Психологи объясняют всплеск насилия тотальной апатией и отсутствием веры в завтрашний день. Главный предвыборный лозунг Пашиняна "Есть будущее!" уже давно не актуален. В Армении разгул преступности, о каком будущем может идти речь?

3 г. реформировали Службу полиции, а на выходе получили рост преступности в масштабе всей страны: почти ежедневно приходят сведения о чудовищных преступлениях. То женщина облила мужа бензином и хотела поджечь, то муж нанес жене несколько ножевых ударов. В последние дни по Еревану ходят слухи о нападениях на пассажиров такси. Люди ловят на улице частные такси, их подвозят на короткие расстояния и вымогают непомерно высокую плату, угрожая насилием. Пока Служба полиции после реформы выполняет функции личной охраны Пашиняна, столицу и марзы захлестнула преступность. Причин много: послевоенный синдром, отсутствие рабочих мест, повсеместно насаждаемая властями атмосфера ненависти, большое количество неучтенного оружия…

Режим капитулянта не контролирует криминогенную обстановку и не в силах повлиять на причины, которые способствуют росту преступности. На улицах столицы, в больших и малых общинах ежедневно звучат выстрелы. На фоне оккупации двух марзов, активизации Турции и Азербайджана Армению изнутри уничтожают коронавирус и преступность. Такое вот будущее…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • САММИТ НАТО: ОБСТАНОВКА НАКАЛЕНА ДО ПРЕДЕЛА
      2021-10-23 10:05
      596

      "Американские военные начали активную работу по модернизации…" От саммита НАТО 21-22 октября в Брюсселе мировое сообщество ждало ответов на вопросы, связанные с позорным сворачиванием американского военного присутствия в Афганистане. До сих пор требуют прояснения вопросы относительно оставленных талибам военных баз, оснащенных не самым старым вооружением НАТО.

    • НА ПОДХОДЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
      2021-10-23 09:58
      590

      Режим Пашиняна решил по-своему отметить приближающуюся годовщину подписания 9 ноября 2020 г. позорного трехстороннего заявления. На днях завершилось следствие по уголовному делу организаторов митинга 28 января в Ереване в знак протеста против подписания главарем режима позорного документа. Обвинения предъявлены Ваагну Чахаляну, Арагацу Ахояну, Аршаку Закаряну, Тиграну Чобаняну, Исраэлу Акопкохяну.

    • ВТОРОЙ ЭТАП ПРЕДАТЕЛЬСТВА: ГДЕ ГАРАНТИИ, ЧТО ОККУПАНТЫ НЕ ГОТОВЯТ МАРШ-БРОСОК ДО ПЛОЩАДИ АЗНАВУРА?
      2021-10-22 12:07
      1247

      Карты 1927 г. и 1987-1989 гг. За год после подписания трехстороннего заявления 9 ноября 2020 г. Азербайджан провел около 100 (!) наступательных военных и учебно–тренировочных учений с участием сухопутных и военно – воздушных сил. Эти учения проводились совместно с ВС Турции, Грузии и Пакистана. По оценке военного эксперта Карена Ованнисяна, нет никаких сомнений, что Азербайджан готовится к новой войне по захвату территорий. По его прогнозам, эта война будет носить, скорее, локальный, нежели масштабный характер.

    • СЛУГИ РЕЖИМА ОТРЕКАЮТСЯ ОТ АРЦАХА В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ
      2021-10-18 16:05
      1734

      От коммунистов до капитулянта Если депутат парламента 7 созыва с инициалами А.Б. перекочевала в парламент 8 созыва в награду за то, что произнесла перед телекамерами вместо Шуши "Шуша" ( на азербайджанский манер), то Вигена Хачатряна режим привел в парламент авансом. На днях, пытаясь отработать депутатский мандат, аксакал заговорил в духе генеральных тезисов агитпроповской машины капитулянта.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЮНИК - КРИМИНАЛЬНЫЙ МАРЗ? ИЛИ ЦЕНА ПРЕДАТЕЛЬСТВА?
      2021-08-20 10:55
      1695

      Свобода в обмен на показания Предъявленные вице-мэру Гориса Елене Йолян обвинения выглядят грозными только на бумаге. В реальности под "присвоением в крупных размерах" и прочими формулировками подразумевается банальное распределение социальной помощи.

    • СКОЛЬКО ЛЕТ ДАДУТ ОСЛУ?
      2021-08-20 10:38
      5993

      10 мая 2021 г. житель общины Ачаджур (Тавуш) Севада Гукасян, 1985 г. р., привел к зданию парламента своего ослика на веревочке. В нескольких метрах от служебного входа на территорию парламента мужчину окружили журналисты.

    • КРЕСТ НА ЧЕСТНОМ И НЕЗАВИСИМОМ СУДЕ
      2021-08-03 15:27
      12839

      Обычно из двух зол выбирают меньшее, но при действующей власти уже не осталось из чего выбирать. И мы тоскуем по меньшему злу, не по добру, а по меньшему злу. А его, как в советском магазине обуви, одни большие размеры. И сказанное относится не только к скользким вопросам политики. Если воспарить в высокие правовые сферы, там та же картина. Сведите дебет с кредитом и прослезитесь.

    • КС ВЫПОЛНИЛ ПОЛИТЗАКАЗ! В ЕРЕВАНЕ, БАКУ, АНКАРЕ ДЕЛАЮТ ОБЩЕЕ ДЕЛО
      2021-07-19 11:41
      1961

      "Если бы Пашинян не присвоил себе полномочия…" 17 июля в 21 час Конституционный суд огласил заключительную часть решения, принятого по искам четырех политических сил. Содержание заключительной части было вполне предсказуемо: КС оставил в силе решение ЦИК по итогам досрочных выборов 20 июня.