Последние новости

Армен АШОТЯН: ДЕНЬ НАЧАЛСЯ С ОЧЕРЕДНОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИОННОЙ АТАКИ НА СЕРЖА САРГСЯНА

День начался с очередной дезинформационной атаки на Сержа Саргсяна, заказанной негодяем без Родины. Об этом написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

Он, в частности, отметил:

«Уродливая и грязная ложь, придуманная псевдоактивистами, обслуживающими неряшливого капитулянта, была опровергнута многочисленными доказательствами.

Отложим в сторону тот факт, что это дезинформационное скотство, с одной стороны, преследовало известного одиозного олигарха, на которого мы подали в суд, неудачная попытка спасения, а, с другой стороны, добавляя новую чушь к ряду сказок о бывших, предпринимается аморальная попытка  отвлечь собственный народ  от растущих в стране как снежный ком проблем.

Остается лишь предполагать, в уродливой голове кого мог зародиться такой идиотизм?

Параллельно с этим капитулянт выехал в Душанбе для участия в заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ, где выступил с речью.

А сейчас мои вопросы:

1. Говорил ли он на самом деле о последней карабахской войне? НЕТ.

2. Говорил ли он на самом деле об азербайджанцах, вторгшихся на суверенную территорию Армении? НЕТ.

3. Говорил ли он на самом деле о ситуации, сложившейся в Сюнике? НЕТ.

4. Говорил ли он на самом деле о проблеме военнопленных? НЕТ.

После стольких «НЕТ» еще раз убедитесь в том, что тот, кто сдает земли, и который все еще, к сожалению, представляет нашу страну, с точки зрения национальных интересов Армении просто НИЧТОЖЕСТВО».

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ЛИ "ПОВЕСТКА ПАШИНЯНА"?
      2021-07-28 09:58
      1271

      Насколько реальна угроза возобновления военных действия между Азербайджаном и Арменией? О том, что такая угроза реальна, свидетельствуют не только постоянные провокации Баку в армянском приграничье. Судя по тем или иным акциям представителей стран - сопредседателей МГ ОБСЕ, в Вашингтоне, Москве и Париже также видят такую угрозу.

    • БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ
      2021-07-24 09:30
      2790

      Почему до сих пор не допросили Пашиняна? Адвокат Ерем Саркисян обратился в Генпрокуратуру, а затем и в суд по вопросу обустройства пограничных позиций Республики Армения.

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ, КАК ПОСЛЕДНИЙ УБИЙЦА, ПРЯЧЕТ ТЕЛА
      2021-06-03 06:13
      993

      Самая большая трагедия прошедшей войны - это то, как николовская власть поступает с погибшими. С первых дней войны Анна Акопян лично курировала процесс сокрытия числа жертв с целью размазывания ответственности. И Никол и Анна Акопян прекрасно осознают, что отвечать им придется в первую очередь за жизни тех мужчин, которых они принесли в жертву ради сохранения своей власти. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • КАПИТУЛЯНТ ЗАТЕЯЛ ШОУ С "РАЗОБЛАЧЕНИЕМ", или ЛОЖНЫЙ ДОНОС ТЕРЕЗЫ АСАТРЯН
      2021-05-24 11:11
      1678

      После предъявления сфабрикованных обвинений руководителю Центрального штаба предвыборного блока "Айастан" экс-вице-премьеру Армену Геворгяну и заявления адвоката Арама Вардеваняна о том, что территориальные штабы блока подвергаются посягательствам со стороны местных подразделений полиции, с заявлением выступил лидер блока - второй президент Роберт КОЧАРЯН.