Последние новости

В Ереване продолжится суд по делу Роберта Кочаряна и Армена Геворкяна

В Шенгавитской резиденции ереванского суда общей юрисдикции продолжится суд по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и бывшего вице-премьера, ныне депутата Армена Геворкяна.

Как сообщалось, на предыдущем заседании адвокат бывшего вице-премьера, депутата Армена Геворкяна Лусине Саакян покинула зал заседаний в знак протеста против действий судьи. После того, как судья Анна Данибекян отклонила оба ходатайства адвоката, Лусине Саакян в очередной раз заявила, что из многих томов дела получила всего несколько документов. На ознакомление со 128 томами адвокату было предоставлено несколько дней. Фактически, с момента участия Саакян в процесс судья Данибекян лишает адвоката возможности ознакомиться с материалами дела. Причем, по версии судьи, поскольку адвокат так и не получила их по почте, она вполне может сделать это в суде. В знак протеста адвокат покинула зал заседаний, заявив, что уходит, покуда суд не предоставит ей все необходимые документы.

Напомним, что ранее процесс покинул адвокат Армена Геворкяна Эрик Алексанян ввиду субъективного отношения судьи Анны Данибекян. Армен Геворкян также обвинил суд в предвзятом отношении.

Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ