Последние новости

Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ: "1-2 ДЕКАБРЯ НА УКРАИНЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ГОСПЕРЕВОРОТ"

Все, как у нас…

Президент Зеленский объявил, что 1-2 декабря на Украине планируется государственный переворот. По его словам, олигарх Ренат Ахметов уже выделил на это дело 1 млрд. долларов. Для справки: по данным компетентных источников, в 2013 г. американцы потратили в "незалежной" 5 млрд. долларов.

СЕГОДНЯ БЕЗ САНКЦИИ ВАШИНГТОНСКОГО ОБКОМА власть в Киеве нельзя поменять даже за очень большие деньги, но Зеленский сказал то, что сказал, и теперь наслаждается всеобщим вниманием: политические клоуны испытывают потребность периодически пичкать общество "сенсациями"…

Адекватная публика во всем мире уже задалась вопросом: если первое лицо государства говорит о запланированном государственном перевороте и даже называет точную дату, то где уголовные дела и арестованные по подозрению в причастности к преступлению против государства? Скандальное "разоблачение" напомнило историю с вымышленным покушением на премьера Пашиняна после 44-дневной войны. Напомню, что в попытке покушения обвинили экс-руководителя СНБ ныне руководителя парламентской фракции "Честь имею" генерала Артура Ванецяна, руководителя фракции РПА в парламенте предыдущего созыва Ваграма Багдасаряна, командира отряда "Сисакан" Ашота Минасяна и художника – члена АРФ "Дашнакцутюн" Ашота Авагяна.

Армянский клоун сфабриковал дело, заранее назначив обвиняемых, Зеленский поступил точно также. Украинский лидер сослался на некую аудиозапись, где слышно, как люди с Украины разговаривают с людьми из России о том, что Ахметов готов включиться в переворот. Словом, без России опять не обошлось, Песков назвал эту возню с аудиозаписью коротким словом "чушь", Ахметов назвал Зеленского лгуном. Все, как у нас: политический клоун - он и в Африке клоун…

Шумиха в преддверии встречи Путина с Байденом

На исходе минувшей недели президент "незалежной" сделал еще одно сенсационное заявление. Он сказал, что существует угроза масштабной войны с Россией и что Украина готова к этой войне.

СУДЯ ПО ПУБЛИКАЦИЯМ ВЕДУЩИХ американских и европейских СМИ, истерия на тему грядущего вторжения России на Украину раздувается умышленно. Влиятельные издания на полном серьезе описывают 5 направлений вторжения и детали военных операций по захвату Украины в клещи. Решающий бросок на Киев, по ряду прогнозов, будет сделан с территории Беларуси, первым делом Москва задействует "Искандеры", чтобы за считанные минуты уничтожить аэродромы и прочие транспортные структуры.

Примечательно, что все описанные сценарии вторжения принимает за чистую минуту лично министр обороны Украины Олексий Резников, а влиятельное издание Bloomberg на днях опубликовало статью о том, что российские подразделения дислоцировались даже на Камчатке на тот случай, если Байден вдруг решит вступиться за Украину. Американские разведданные свидетельствуют о том, что Россия готовит вторжение на Украину в самое ближайшее время, а потому "незалежную" уже основательно напичкали оружием, включая танки и дроны.

Все это было бы смешно, но факт остается фактом: Байден уже одобрил выделение Украине порядка 400 млн. долларов на оборону, а Великобритания готовит на территории Германии военный плацдарм на случай быстрого реагирования в условиях российской агрессии против Украины. Истерия достигла такого масштаба, что пришлось вмешаться отставным американским генералам: они призвали Вашингтон воздержаться от участия в боевых действиях и объявили, что Украина и Россия – это проблема Европы, это ее "задний двор", а США должны сохранять дистанцию.

На этом фоне премьер-министр Украины Денис Шмыгаль попросил, чтобы военные корабли НАТО вошли в акваторию Черного моря, замминистра обороны Ганна Маляр подняла вопрос об объявлении военного положения, а глава военной разведки Украины Кирилл Буданов оповестил весь мир о том, что Россия вот-вот нападет на Донбасс. У Зеленского подобралась неплохая команда горе-профессионалов, которые кричат на весь мир о том, что 100 тыс. российских солдат у восточной границы Украины – верный признак грядущего вторжения. На самом деле, любой специалист военного дела подтвердит, что для вторжения такого количества мало, зато его хватит на тот случай, если Киев начнет зачистку на Донбассе.

Из России предупреждают, что любая попытка зачистить Донбасс приведет к вмешательству Москвы, в Киеве об этом знают, однако продолжают раздувать истерию на тему неизбежного и запланированного вторжения России. Разумные чиновники на Западе говорят о том, что стягивание российских войск – это попытка Путина испытать готовность США и НАТО. А российские аналитики приписали шумиху по поводу надуманного вторжения назначенной на январь 2022 г. встрече Путина с Байденом. Разумеется, никакого вторжения не будет, но это, вне сомнения, припишут усилиям американского лидера.

Психическое состояние Зеленского вызывает обеспокоенность

Психическое состояние Зеленского не может не беспокоить адекватных людей в украинском истеблишменте. Президент стал заложником собственной пропагандистской шумихи и уже не хочет слышать о том, что американские солдаты не будут гибнуть за свободу Украины, и что в случае боевых действий Вашингтонский "обком" умоет руки.

ГЕНСЕК НАТО ЙЕНС СТОЛТЕНБЕРГ на днях в очередной раз напомнил, что принцип коллективной безопасности не касается Украины. Увы, Зеленский уже не слышит разумных доводов, а продолжает благодарить западную разведку, которая "разоблачила" агрессивные намерения Кремля. К "неизбежной" российской агрессии западная шумиха уже присовокупила грядущее вторжение Китая на Тайвань, дескать, оба события произойдут одновременно и в самое ближайшее время.

Судя по последним соцопросам, армянская публика не на шутку обеспокоена психическим состоянием Пашиняна, с каждым днем увеличивается число тех, кто публично констатирует неадекватность главы исполнительной власти, который ведет Армению и Арцах на верную гибель под фанфары приближения "эпохи мира". Близость этой эпохи так же далека от реальности, как и масштабное вторжение России на Украину. Когда у власти политические клоуны, неизбежно происходит подмена реальной политики клоунадой.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧТО ПОКАЖЕТ ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ ЯНВАРЯ?
      2022-01-24 13:33
      1329

      Байден дал "зеленый свет"? Руководитель Украинского института политики Руслан Бортник на днях сообщил об оптимизации контингента западных посольств в Киеве. Коллективный Запад расценивает угрозу вторжения российской армии на Украину как вполне реальную. Бортник охарактеризовал ситуацию в европейских посольствах как "половинчатую эвакуацию дипломатических миссий", хотя сегодня ЕС опроверг сообщения об эвакуации. Своих дипломатов высылают США и Великобритания.

    • ЗАВТРА БУДЕТ ВОЙНА?
      2022-01-24 10:05
      1590

      "Когда на границе убивают детей, никто на улицу не выходит!" Главарь режима задался вопросом, хочет или не хочет Турция продолжить политику геноцида в отношении армян, и, не дождавшись ответа, провозгласил приближение "эпохи мира".

    • НУЖНА ЛИ АРМЕНИИ ПОЛИЦИЯ НРАВОВ?
      2022-01-22 10:02
      1964

      Наглядная агитация Зимой 2019 г. армянское общество изрядно шокировала появившаяся в соцсетях совместная фотография спикера Арарата Мирзояна со скандально знаменитым персонажем ЛГБТ-сообщества по прозвищу Карабина. Напомню и о теплом приеме, оказанном Карабине в то время главой МОНКС Араиком Арутюняном. Пока они беседовали в служебном кабинете министра, в приемной его ожидали маститые ученые. С учетом крестового похода на армянский язык Арутюняна и агентурного прошлого Мирзояна можно заключить, что демонстрация близости с Карабиной была не просто жестом, а образчиком насаждения новой морали, наглядной агитацией и пропагандой антиценностей. Сегодня уже мы пожинаем плоды этого…

    • НЕДЕЛЯ "УЛЬТИМАТУМА КРЕМЛЯ" НА ИСХОДЕ, ЧТО ДАЛЬШЕ?
      2022-01-21 09:57
      2463

      Январский конфуз: вместо России на Украину вторгся Порошенко   Подходит к концу неделя "ультиматума Кремля", однако коллективный Запад, который именно так охарактеризовал требования Москвы, ведет себя по-прежнему, словно никакого "ультиматума" не было и Москва не ждет письменного ответа на свои предложения по безопасности.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ