Последние новости

Попытка N14: Артура Казиняна вновь не выбрали замглавы комиссии НС

                Постоянная комиссия НС Армении по вопросам безопасности и обороны на сегодняшнем внеочередном заседании вновь рассмотрела вопрос об избрании заместителя главы парламентской комиссии. Фракция “Армения” в 14 раз выдвинула на эту должность кандидатуру Артура Казиняна.

               Депутат Гегам Манукян из той же фракции подчеркнул, что они не собираются менять кандидата, пока вопрос не разрешится. “Мы неоднократно заявляли, что представили все разъяснения по данному вопросу. Кандидат представил свою позицию, ответил на все вопросы. Мы продолжаем оставаться при своем мнении. Данный вопрос находится в ведении депутатов от власти, смысла в участии в обсуждении по нему мы не видим”, - сказал он.

               Со своей стороны Артур Казинян заявил, что необходимость в содержательном комментарии возникнет тогда, когда правящее большинство изменит свою позицию относительно данного вопроса. Он отметил, что при обсуждении вопроса без основного докладчика и в условиях отсутствия кандидата нарушается процедура, посему голосование лишено юридической силы. 

              “Следует отложить заседание до явки основного докладчика или кандидата. А вы продолжайте голосовать. У вас это хорошо получается”, - сказал он.

               Оппозиционные депутаты покинули зал заседаний. Фракция “Гражданский договор” в условиях отсутствия оппозиции в 14 раз не избрала Артура Казиняна заместителем председателя комиссии, сообщает ФактИнфо.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ