Последние новости
0
2104

АРДШИНБАНК СТАЛ БАНКОМ ГОДА В АРМЕНИИ ПО ВЕРСИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖУРНАЛА THE BANKER

Авторитетнейший британкский журнал The Banker, издаваемый с 1926 года и входящий в издательский дом The Financial Times, в третий раз признал Ардшинбанк лучшим банком  года в Армении. До этого The Banker признавал Ардшинбанк Банком года в  2014 и 2018 годах.   

«НАГРАДА ЭТОГО АВТОРИТЕТНОГО ЖУРНАЛА – очередная оценка успешности нашей стратегии. А это: целеустремленная политика по расширению и внедрению инновационных услуг, эффективное управление капиталом и рисками, строгий контроль над расходами во всех областях и, конечно же, финансовые показатели. Не последнюю роль сыграло и размещение банком в 2020 евробондов на рекордную сумму в 300 млн. долларов США», - прокомментировал событие Председатель правления Ардшинбанка Артак Ананян. 

Ежегодная награда одного из авторитетнейших журналов в мире, британского журнала The Banker, является самым высоким и заслуживающим доверия критерием оценки банковской деятельности любого финансового учреждения во всем мире. В этом году, основными критериями при выборе победителя в номинации «Банк года»  стали не только  активы, капитал и доходность, но также инновации продуктов и услуг, использование новых технологий, а также корпоративная социальная деятельность в тяжелый для всего мира год пандемии.  Журнал проводит ежегодную оценку результатов деятельности лучших финансовых институтов по всему миру. Ежегодно в конкурсе принимают участие банки из более 140 стран.

Деятельность банка регулируется Центральным банком Республики Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В АРЦАХЕ ТРАГЕДИЯ, А ЗАКЛЯТЫЕ ДРУЗЬЯ ПАШИНЯНА УЖЕ ОБСУЖДАЮТ «ЗАНГЕЗУРСКИЙ КОРИДОР»
      2023-09-30 11:22
      341

      Военный телеграм-канал «Рыбарь» пишет: «Пока в Арцахе происходит, пожалуй, самая крупная трагедия армянской нации с начала ХХ века, заклятые друзья нынешних властей Армении активно обсуждают новую конфигурацию сил в Закавказье.

    • Айк ДЕМОЯН: НАВСТРЕЧУ ПРОЕКТУ «ЗАПАДНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН»
      2023-09-30 11:20
      512

      «Несколько дней назад мне стало известно, что Министерство образования, науки, культуры и спорта Армении (МОНКС) рекомендовало «Службе охраны исторической среды и историко-культурных заповедников-музеев» произвести учет и изучить состояние мусульманских памятников на территории Республики Армения, в первую очередь – кладбищ», - сообщил на своей странице в Фейсбук доктор исторических наук, экс-директор Музея-института Геноцида армян Айк ДЕМОЯН.

    • ПРОВАЛ МИРОТВОРЧЕСКОЙ МИССИИ В КАРАБАХЕ СТАНЕТ КРУПНЫМ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИМ ПОРАЖЕНИЕМ РОССИИ НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ
      2023-09-30 10:39
      610

      Последние трагические события на фоне прямой агрессии Азербайджана против Нагорно-Карабахской Республики могут иметь далеко идущие последствия. Россия в 2020 году приняв на себя миротворческую миссию, сама же потом фактически отказалась от своих обязанностей. После кровавой азербайджанской агрессии 2020 года против Нагорного Карабаха в регион были введены российские миротворческие силы. Поверив гарантиям и призывам России, десятки тысяч карабахских армян вернулись в свои разрушенные войной дома в городах и сёлах многострадального Карабаха. Карабахские армяне тогда поверили не правительству Армении во главе с Пашиняном, а именно России и словам президента РФ Владимира Путина, что Россия будет гарантировать их безопасность и жизнь в Нагорном Карабахе. Не вдаваясь в случаи многократных нарушений режима перемирия, отметим, что миротворческая миссия России провалилось с треском.

    • ДУХОВНАЯ ЗНАЧИМОСТЬ АРЦАХА ДЛЯ ЛЕЗГИНСКОГО НАРОДА
      2023-09-30 10:36
      446

      «Являясь военнообязанными как граждане Азербайджанской республики лезгины призывались с 1992 года на этническую войну за национальные интересы правящих политических элит Азербайджана, и принудительно отправлялись на войну в Нагорный Карабах (Арцах), - пишет на своей странице в Фейсбук историк Шери ПАШАЕВА (Махачкала). - В результате, лезгины невольно становились стороной конфликта на стороне Азербайджана. Гибель военнослужащих лезгинской национальности позволяла официальной азербайджанской власти максимально втянуть лезгин в собственный этнический конфликт за обладание территорией Нагорного Карабаха (Арцах). Каждой лезгинской семье, которая по вине азербайджанской власти потеряла сына, внушается ненависть к армянам и идея, что «мы находимся в состоянии войны с Арменией».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ