Последние новости

Блок «Армения» предложил провести сегодня слушания по вопросу пленных

Парламентская фракция оппозиционного блока «Армения» предложила провести сегодня слушания по вопросу пленных, пригласив как родственников без вести пропавших и попавших в плен лиц, так и представителей ответственных органов. Об этом на заседании Национального Собрания Армении заявил 8 декабря секретарь парламентской фракции оппозиционного блока «Армения» Арцвик Минасян.

Принимая во внимание требования и возмущение родственников пленных и без вести пропавших, которые накануне вечером провели акцию протеста перед зданием Правительства, оппозиция предложила прийти к консенсусу.

«Мы предлагаем, чтобы после правительственного часа были организованы слушания с участием министра обороны, директора Службы национальной безопасности, министра иностранных дел, премьер-министра республики Никола Пашиняна и родственников пленных и без вести пропавших, чтобы на озвученные вопросы были, наконец, даны конкретные ответы», - пояснил Минасян.

Он также сообщил, что часть родственников собралась неподалеку от парламента и проводит акцию протеста.

Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Адвокаты Давида Тонояна выступили с новым заявлением
      2022-01-25 11:05
      30

      «Адвокатская группа Давида Тонояна заявляет со всей ответственностью:

    • Паломники при содействии российских миротворцев посетили Амарас
      2022-01-25 11:00
      31

      Амарас - один из раннесредневековых христианских монастырей, расположенный на территории Мартунинского района. Комплекс Амарас в средневековой Армении имел статус религиозного и культурного центра.

    • США готовы к прямым переговорам с Тегераном по ядерной сделке
      2022-01-25 10:50
      36

      Власти США готовы к прямым переговорам с Ираном в рамках усилий по восстановлению Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Об этом сообщил ТАСС в понедельник представитель Госдепа.  

    • АНКАРА ПРИВЕРЖЕНА АНГЛОСАКСАМ И ПОДРЫВАЕТ УСИЛИЯ МОСКВЫ
      2022-01-25 10:11
      118

      Турция пытается сказать свое слово в новом геополитическом клинче России с Западом, который протекает на фоне усиливающегося украинского кризиса. Придерживающаяся жесткой линии по отношению к России по украинской проблеме, Анкара выступила с инициативой стать площадкой для улаживания разногласий между Москвой и Киевом. Российский тюрколог, старший научный сотрудник ИМЭМО РАН, доцент Дипломатической академии МИД России Владимир Аватков объясняет такую инициативу стремлением турецких властей "усидеть на двух стульях сразу, в рамках их идеологии хаба". В Москве, на его взгляд, хорошо понимают политику Турции: с одной стороны, демонстрировать свою самостоятельность России, с другой — в интересах Запада подрывать позиции Москвы на постсоветском пространстве.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ