Последние новости

«Голос Армении» թերթն այսուհետ լույս կտեսնի չորեքշաբթի օրերին

Հարգելի ընթերցողներ:

Տեղեկացնում ենք, որ այսուհետ «Голос Армении» թերթի թղթային տարբերակը կհրապարակվի ոչ թե երեքշաբթի, ինչպես նախկինում, այլ չորեքշաբթի օրերին։

Համապատասխանաբար այս տարվա առաջին համարը , փնտրեք կրպակներում հունվարի 19-ին:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЕНИЯ В ТВОРЧЕСТВЕ АВАНГАРДИСТКИ НАДЕЖДЫ УДАЛЬЦОВОЙ
      2024-05-23 10:55

      Музей русского импрессионизма представил выставку московской группы "13", которая существовала всего три года (1929-1931), но оставила большое и оригинальное наследие. Группу назвали по количеству художников, принявших участие в 1929 году в первой выставке. В дальнейшем ее состав расширился. Среди присоединившихся оказались супруги Александр Древин и Надежда Удальцова. Творчество Удальцовой представлено на нынешней выставке картинами, две посвящены Армении.

    • Вардан ВОСКАНЯН: «ИРАН СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ ПОТРЯСЕНИЙ»
      2024-05-23 09:58

      «Помимо всего прочего, Иран-древняя страна с тысячелетними традициями и опытом государственности, бюрократия которой является одной из самых состоявшихся в мире, - пишет на своей странице в Фейсбук иранист Вардан Восканян.

    • ТВОЙ ДОМ В АРМЕНИИ - АМЕРИАБАНК ПРЕДЛАГАЕТ ИПОТЕЧНЫЕ КРЕДИТЫ ДЛЯ ДИАСПОРЫ (Видео)
      2024-05-21 16:41

      Америабанк предлагает ипотечные кредиты для наших соотечественников из диаспоры. Чтобы приобрести недвижимость в Армении, наши соотечественники из диаспоры могут подать онлайн-заявку в Америабанк, купить, отремонтировать или построить дом в любом уголке Армении, независимо от страны проживания и своего местонахождения.  

    • ЕБРР И ЕС ПРЕДОСТАВИЛИ АРДШИНБАНКУ ВТОРОЙ ТРАНШ КРЕДИТА НА РАЗВИТИЕ ММСБ
      2024-05-21 13:53

      16-го мая 2024 года, в Ереване, в рамках 33-го бизнес-форума ЕБРР, между Ардшинбанком, Европейским банком Реконструкции и Развития (ЕБРР) и Евросоюзом (ЕС) было подписано соглашение о выделении второго транша финансирования ре-кредитования предприятий микро, малого и среднего бизнеса. Данное кредитование осуществляется в рамках программы «Конкурентоспособность ММСБ в Восточном партнерстве (EaP SMEC)».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ