Последние новости

Армен АЙВАЗЯН: ОТВЕРГНУТЬ САТРАПА!

Доктор политических наук, историк Армен Айвазян пишет на своей странице в Facebook: "Каждое выступление Никола Пашиняна на темы безопасности Республики Армения, Арцахской проблемы, армяно-азербайджанского и армяно-турецкого конфликтов тщательно спланировано так, чтобы:

1) посеять сомнения в отношении справедливых и неотчуждаемых национальных и человеческих прав армянства;

2) ударить по вере армян в собственные силы;

3) вызвать в армянском обществе чувство беспомощности в отношении турецких и азербайджанских фашистов;

4) предать забвению геноцидальные действия и преступления, совершенные Турцией и Азербайджаном против армянского народа и осуществляемые ими и ныне;

5) шаг за шагом формировать новую культуру несопротивления и рабское коллективное поведение таким образом, чтобы никак не отвечать на нападения, пленения, угрозы, посягательства и оскорбления со стороны и турецко-азербайджанских военных преступников;

6) принципиально отвергнуть вековую историю и славные традиции армянской национально-освободительной борьбы, а также необходимость сопротивления на данном этапе;

7) ослабить дух сопротивления армянского народа;

8) укреплять материалистические и приспособленческие инстинкты и сиюминутные потребности конформистских слоев населения, составляющих довольно значительную часть общества;

9) вырастить и воспитать новое поколение, состоящее из безыдейных, непатриотичных и раболепных личностей,

10) поощрять пренебрежение к Родине, армянскому языку и армянской культуре;

11) психологически подготовить армянское общество к добровольному отказу от независимой государственности.

Такова миссия сегодняшнего сатрапа, поставленного международными силовыми центрами у руля власти в Армении. Ничто другое он не только не способен, но и не уполномочен делать. Пашинян никогда не будет действовать во имя Республики Армения, во имя Арцаха и Диаспоры, потому что в качестве иностранного ставленника он ненавидит армянский народ и боится его. Он преданно будет выполнять поставленные перед ним задачи и директивы своих хозяев, пытаясь разрушить все то, что до сих пор служило основой для жизнедеятельности и самого существования армянства.

Именно в этом свете нужно рассматривать все выступления и мысли Пашиняна, отвернув его и его хунту раз и навсегда.

ДОЛОЙ САТРАПА!"

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФЛАГ АРЦАХА СДИРАЮТ ПО КОМАНДЕ СВЕРХУ
      2022-05-23 15:31
      722

      В страшном сне невозможно было такое представить - сотрудники Ереванского метрополитена вдохновенно сдирают с вагонов наклейки с флагом Республики Арцах под призывы граждан не делать этого, не уподобляться туркам. Понятно, что ни одному госслужащему не пришло бы такое в голову самолично - команда была дана сверху. На фоне вчерашней встречи Пашинян-Алиев в Брюсселе и последовавшего заявления, в котором нет ни слова о праве наций на самоопределение и даже не применяется термин "Нагорный Карабах", уже даже самым наивным должно стать ясно, что власть сливает Арцах окончательно.

    • ЕСТЬ КОМАНДА ГОВОРИТЬ – СОРОСОВЦЫ ЗАГОВОРЯТ, НЕТ КОМАНДЫ – МОЛЧАТ
      2022-05-21 10:07
      2294

      "Посол США по сути заявляет, что они готовы удержать власть Пашиняна ценой недопущения русских к биолабораториям в Армении" - отмечает в интервью "ГА" руководитель информационно-аналитического Центра "Луйс" Айк АЙВАЗЯН.

    • "ФАБРИКИ ЗЛА" И "БУНТ" ПРОТИВ "СИСТЕМЫ"
      2022-05-18 10:35
      3824

      "События на Украине являются как бы апогеем разработанных "фабриками зла" концепций", - говорит в интервью "ГА" директор Института сетевых исследований Гагик АРУТЮНЯН.

    • КОМУ ВЫГОДНО НАГНЕТАТЬ АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ СЦЕНАРИИ ДЛЯ АРМЕНИИ?
      2022-05-17 09:57
      3147

      Некий Игорь Моисеев опубликовал на российском ресурсе "Свободная пресса" статью под названием "Армянский бунт, бессмысленный и беспощадный", в которой смешал в один винегрет все мыслимые и немыслимые ингредиенты, предрекая Армении в случае смены власти сценарии, один кошмарнее другого. Вплоть до того, что неровен час - армяне, "не скрываясь", нападут на российских миротворцев, после чего вспыхнет конфликт между Арменией и Россией. Это если к власти в Ереване придут "реваншисты"…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ