Последние новости

Адвокаты судьи Бахшияна представили ходатайство о самоотводе судьи

Адвокаты судьи Бориса Бахшияна представили ходатайство о самоотводе судьи. Суд удалился в совещательную комнату для принятия решения, которое будет опубликовано 4 февраля в 10:00.

Адвокат Ерем Саркисян в беседе с журналистами заявил, что они запросили у суда некоторые разъяснения: почему дело в нарушение закона расследуется аж на третий день? Было ли визировано дело от руки? Если да, то есть ли гарантии соблюдения установленного законом порядка?

 "Очевидно, что не был соблюден принцип случайности. Это означает, что суд не считается созданным на основании закона. В своем решении Высший судебный совет воспроизвел определенную часть ходатайства Генпрокуратуры, не имеющую никакого отношения к обвинению.

Судя по тому, что было представлено нам, против Бахшияна никто не давал никаких показаний. По имеющейся у нас информации, недовольных нет, кроме государственных заинтересованных органов", – подчеркнул адвокат.

News.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В парламенте Нидерландов поднят вопрос об агрессии Азербайджана против Армении
      2022-10-06 12:19
      6

      В парламенте Нидерландов состоялось обсуждение с участием премьер-министра Марка Рютте, во время которого депутаты задали ему вопросы о последней агрессии Азербайджана против Армении.

    • Армен АШОТЯН: ПАШИНЯН ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШИЛ ПЕРЕГОВОРНЫЕ ПОЗИЦИИ
      2022-10-06 12:17
      11

      «Никол, обвиняю тебя в том, что ты полностью разрушил переговорные позиции. Уверен, что сознательно. За два с половиной года ты разрушил все основы переговоров, все окопы армянской дипломатии, сделал все, чтобы Азербайджан, начав 44-дневную войну, предстал в глазах международного сообщества чистеньким и справедливым», – заявил в прямом эфире в Facebook заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА), экс-глава Постоянной комиссии Национального Собрания по внешним связям Армен Ашотян, коснувшись озвученных накануне Николом Пашиняном в ходе правительственного часа в НС заявлений.

    • ИНСТИТУТ ЛЕМКИНА ОБВИНИЛ ЗАПАДНЫЕ СМИ В НЕОБЪЕКТИВНОМ ОСВЕЩЕНИИ НАПАДЕНИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА НА АРМЕНИЮ
      2022-10-06 12:06
      34

      Международный институт по предупреждению Геноцида им. Лемкина обвинил западные СМИ в необъективном и одностороннем освещении неспровоцированного нападения Азербайджана на суверенную территорию Республики Армения. В своем новом заявлении Институт отмечает, что с момента начала обстрела Азербайджаном ряда городов на востоке Армении 13 сентября – в нарушение основополагающих принципов международного и гуманитарного права – западные СМИ использовали термины, которые игнорируют или преуменьшают военные преступления и агрессию Азербайджана.

    • В Ереване состоится внеочередное заседание НС РА
      2022-10-06 11:30
      64

      В Ереване 6 октября в 12:00 состоится внеочередное заседание Национального Собрания. Заседание созвано по инициативе парламентской фракции правящей партии «Гражданский договор».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ