Последние новости

Cуд рассматривает иск Роберта Кочаряна против Пашиняна

Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Сергея Саакяна 28 февраля рассматривает иск второго президента Армении Роберта Кочаряна против Никола Пашиняна.

Напомним, что гражданский иск касается озвученных Николом Пашиняном на митинге 1 марта прошлого года на площади Республики клеветнических высказываний.

В апреле адвокат Роберта Кочаряна Айк Алумян подал иск с требованием защиты чести и достоинства от публично высказанной клеветы и возмещения нематериального ущерба, причиненного клеветой.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минобороны получит $4,4 млн на непредвиденные расходы
      2022-10-06 12:22
      22

      Минобороны Армении получит 1 млрд 805 млн драмов (около $4,4 млн) на непредвиденные расходы. Соответствующее постановление принято в четверг на заседании правительства.

    • В парламенте Нидерландов поднят вопрос об агрессии Азербайджана против Армении
      2022-10-06 12:19
      31

      В парламенте Нидерландов состоялось обсуждение с участием премьер-министра Марка Рютте, во время которого депутаты задали ему вопросы о последней агрессии Азербайджана против Армении.

    • Армен АШОТЯН: ПАШИНЯН ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШИЛ ПЕРЕГОВОРНЫЕ ПОЗИЦИИ
      2022-10-06 12:17
      128

      «Никол, обвиняю тебя в том, что ты полностью разрушил переговорные позиции. Уверен, что сознательно. За два с половиной года ты разрушил все основы переговоров, все окопы армянской дипломатии, сделал все, чтобы Азербайджан, начав 44-дневную войну, предстал в глазах международного сообщества чистеньким и справедливым», – заявил в прямом эфире в Facebook заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА), экс-глава Постоянной комиссии Национального Собрания по внешним связям Армен Ашотян, коснувшись озвученных накануне Николом Пашиняном в ходе правительственного часа в НС заявлений.

    • ИНСТИТУТ ЛЕМКИНА ОБВИНИЛ ЗАПАДНЫЕ СМИ В НЕОБЪЕКТИВНОМ ОСВЕЩЕНИИ НАПАДЕНИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА НА АРМЕНИЮ
      2022-10-06 12:06
      174

      Международный институт по предупреждению Геноцида им. Лемкина обвинил западные СМИ в необъективном и одностороннем освещении неспровоцированного нападения Азербайджана на суверенную территорию Республики Армения. В своем новом заявлении Институт отмечает, что с момента начала обстрела Азербайджаном ряда городов на востоке Армении 13 сентября – в нарушение основополагающих принципов международного и гуманитарного права – западные СМИ использовали термины, которые игнорируют или преуменьшают военные преступления и агрессию Азербайджана.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ