Последние новости

ЧЕРЕЗ 15 ДНЕЙ ОПРЕДЕЛИТСЯ ИСХОД СПЕЦОПЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ

Почему Зеленский предупредил Европу?

Через 15 дней окончательно определится исход российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Так выглядит прогноз военных экспертов. Итоги состоявшихся 24 марта сразу 3 саммитов (НАТО, Большой семерки и Евросоюза) показали, что коллективный Запад уверен в благополучном исходе большого кровопролития.

ВСЕ 3 САММИТА БЫЛИ ПРИУРОЧЕНЫ К ИСТЕЧЕНИЮ МЕСЯЦА со дня начала спецоперации (24 февраля). Зеленский по видеосвязи выступил на саммите НАТО с заявлением о том, что Украина нуждается в военной помощи без ограничений. Он попросил по 1% от всех видов вооружений, которыми владеет Североатлантический альянс. Зеленский заметно нервничал и едва сдерживался, чтобы не впасть в истерику. После саммитов в Брюсселе Байден посетил Варшаву, где повеселился на полную катушку, правда, перепутал Мариуполь с Метрополем, зато призвал покупать американский газ "с пузырьками свободы"…

Саммиты показали, что коллективный Запад не заинтересован в скорейшем прекращении спецоперации, а Зеленский готов и дальше выполнять директивы по уничтожению собственного народа. При этом президент Украины предупредил об угрозе захвата Европы армией РФ, что откровенно противоречило генерального тезису западной пропаганды о том, что российская армия не добилась успеха ни на одном из направлений боевых действий. Если не добилась, то почему Зеленский счел нужным предупредить Европу? Про ходу саммитов появились сведения о том, что Зеленский находится не на Украине, а его семья давно в Европе. А еще в СМИ заговорили о том, что президента принуждают к продолжению кровопролития, шантажируя семьей!

9 апреля годовщина оккупации Багдада

Неоднозначную реакцию экспертного сообщества вызвала угроза британского министра обороны Бена Уоллеса. "Мы войдем в воды Черного моря", - заявил он по открытой связи.

УГРОЗА СТАЛА СЛЕДСТВИЕМ ИСТЕРИИ ПО ПОВОДУ ПРОДВИЖЕНИЯ спецоперации РФ. Известно, что в гибридной войне побеждает тот, на чьей стороне информационный перевес. На днях американская журналистка Лара Логан оповестила общественность своей страны о том, что батальон нацистов "Азов" финансируют США. Эта информация не удивила тех, кто знает, как Рейган вооружал Усаму бен Ладена и его сторонников, которые сражались против советских войск в Афганистане. Именно Рейган отдал приказ ЦРУ оплатить строительство туннелей в горном массиве Тора-Бора, через которые Усама бен Ладен уходил от американских самолетов…

 Представитель Верховного комиссара ООН по правам человека провел опрос жителей Мариуполя, которые прятались в подвалах несколько недель, после чего на центральном сайте ООН появилась информация о том, что обе стороны конфликта не позволяют мирным жителям покидать зону боевых действий по гуманитарным коридорам. Жители Мариуполя говорили представителю Верховного комиссара о препятствиях, чинимых украинскими нацистами, но на войне, как на войне, и информационная война не исключение! Упомянутые выше саммиты состоялись в годовщину бомбовых ударов по Белграду. Напомню, что Байден хвалился тем, что был крестным отцом этих бомбардировок.

9 апреля исполнится годовщина оккупации американцами Багдада – столицы суверенного государства - члена ООН (2003 г.). На прошлой неделе из жизни ушла экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт, по этому поводу на российских телеканалах показали отрывок ее интервью. Олбрайт спросили, была ли оправдана гибель полумиллиона детей в Ираке из-за американских бомбежек? Это больше, чем погибло в результате бомбы, сброшенной на Хиросиму. Олбрайт ответила, что гибель детей была оправдана.

Мари Яна Корбель (1937 г. р.) родом из чешско-еврейской семьи, 12 сербских семей рисковали жизнью ради того, чтобы спасти ее от холокоста. В качестве госсекретаря США (1997-2000) Олбрайт активно содействовала созданию террористических албанских формирований в Косово и поддержала бомбардировки Югославии авиацией НАТО. На этой неделе следует ожидать активных действий по продвижению к Киеву, в выходные по разным каналам приходили сообщения о том, что солдаты ВСУ массово сдаются в плен и сдают оружие.

Участники саммитов непринужденно смеялись

Украинские солдаты начинают понимать, что гибнут за интересы коллективного Запада, а не собственного народа.

ОБРАЩЕНИЕ ЗЕЛЕНСКОГО К САММИТУ НАТО ПОКАЗАЛО, что США и ЕС оставили его один на один с российской спецоперацией. Зеленский просил закрыть небо - ему ответили, что для этого авиации НАТО придется сбивать российские самолеты, а это означает прямое втягивание альянса в конфликт. Зеленский просил у Лондона танки - ему ответили, что их поставка затруднена по причинам логистики. Зеленский говорил (чуть ли не навзрыд) о гибели людей на Украине, а участники трех саммитов непринужденно смеялись, пожимали друг другу руки и вели себя так, будто Украина не стоит на пороге глобальной катастрофы.

Зеленскому откровенно дали понять, что он и его страна – разменная карта в сведении счетов между Россией и Западом и что на данной стадии российской спецоперации НАТО вмешиваться не будет. Саммиты показали, что США и ЕС больше обеспокоены последствиями экономических санкций и поиском альтернативных источников газа и нефти, нежели ходом спецоперации на Украине. Украина разрушается, гибнут люди, а лидеры стран коллективного Запада ведут себя так, будто это в порядке вещей. Впрочем, аналогичным образом эти лидеры вели себя и во время бомбовых ударов по Югославии, Ираку, Сирии, Ливии…

Поменялось только географическое название. Украинцы, которые, с точки зрения хозяев мира, – второй сорт и не "золотой миллиард", должны делать то, что им положено, - гибнуть во имя кровавых мифов про западную демократию! Украинский народ дал загнать себя в единое стойло демократии по-американски и сегодня расплачивается за это жизнями своих детей. Сколько жизней отнимут ближайшие 15 дней? Кстати, именно в западных СМИ впервые появился прогноз о том, что сценарий российской спецоперации планируется с расчетом провести 9 мая в Киеве парад победы над нацистами с участием российских войск.

К этому времени украинская столица будет полностью освобождена от нацистов, которые осядут в Прикарпатье, на Карпатах и в Закарпатье. Они продолжат партизанскую войну против "российских оккупантов". Американцы будут снабжать их оружием, как это делали в Афганистане, вооружая Усаму бен Ладена. Поменялось только географическое название…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЧАЛО И ИТОГИ ПЕРВОГО ГОДА: ОТ 2 АВГУСТА 2021 г. ДО 15 ИЮЛЯ 2022 г.
      2022-07-28 09:59
      5198

      Парламент 8-го созыва начался с провокаций и рукоприкладства Лето перевалило за середину, 15 июля парламент официально ушел в отпуск, депутаты разъехались по экзотическим пляжам, оставив нелестные воспоминания о нечистоплотной возне вокруг проекта о лишении 33 оппозиционеров депутатского мандата. И что бы ни говорилось о том, что решение об обращении в КС не обсуждалось и прочее в том же духе, осадок остался.

    • ИМИТАТОРЫ НА РУИНАХ
      2022-07-28 09:54
      2836

      «Шариковы» и «рюкзаки» Из всех версий о цели посещения Еревана секретарем верховного совета национальной безопасности Ирана, главами ЦРУ и внешней разведки РФ наиболее реалистичной выглядит версия, что господа прибыли с целью убедиться в психической адекватности главаря режима, а заодно оценить адекватность секретаря Совбеза. Армен Григорян на днях объявил о намерении нашей страны обзавестись службой внешней разведки. Не исключено, что руководителей иностранных разведок привлекли также манипуляции учителя истории Сурена Папикяна на посту министра обороны на предмет подчинения себе начальника Генштаба ВС...

    • ЧТО СЕГОДНЯ МОЖЕТ "МИЗИНЕЦ" СУРЕНА ПАПИКЯНА?
      2022-07-28 09:03
      2501

      Кадровая политика нацелена на подрыв института гражданской службы Назначения по татаро-монгольскому (родоплеменному) принципу, которые Тер-Петросян критиковал в 2008 г., за истекшие 4 года стали нормой жизни, иными словами, в Армении просто нет другой кадровой политики. Бывший председатель Совета гражданской службы Манвел Бадалян периодически публикует способы, к которым прибегает режим для распределения хлебных должностей между своими людьми.

    • НЕ СМОТРИТЕ, КТО ИДЕТ! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗРЕНИЯ…
      2022-07-26 09:53
      1826

      На фоне Овакимяна выиграет любой фрезеровщик… В 2021 г. на сайте "168. аm" появилось сообщение о том, что депутат Ваагн Овакимян по завершении заочного обучения получил диплом и квалификацию бакалавра-правоведа в университете Мовсеса Хоренаци, иными словами, человек получил диплом частного вуза о высшем образовании в 47 лет!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ТУРЕ - 791 АБИТУРИЕНТ НА 15 ТЫСЯЧ ВАКАНСИЙ
      2022-07-26 10:16
      5230

      До 23.59 часов 26 июля принимаются заявки на дополнительный тур по итогам вступительных экзаменов, в котором смогут участвовать выбывшие с основного тура абитуриенты, которые получили положительные оценки, но не поступили по выбранной специальности. Итоги будут подведены через 4 дня.

    • США СПРОВОЦИРУЮТ АРМАГЕДДОН? ОПЕРАЦИЯ "ПРЕЕМНИК": КАК СКОРО ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ?
      2022-07-22 10:29
      2184

      Нарушат ли ВСУ красные линии? Бомбовые удары по мирному населению и гражданским инфраструктурам – это военные преступления, хорошо знакомые жителям Республики Арцах по 44-дневной агрессии азербайджано-турецкого тандема с использованием сирийских наемников.

    • ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА И ЭНЕРГОТЕРРОР ВО ИМЯ АНТИРОССИЙСКИХ САНКЦИЙ
      2022-07-18 10:21
      1392

      19 июля Путин прибудет в Тегеран Ответом на ближневосточное турне президента США станут иранские саммиты. 19 июля президент РФ прибудет в Тегеран, где встретится по отдельности с президентами Ирана и Турции, состоится также трехсторонняя встреча президентов. Это третья официальная поездка российского лидера с момента начала спецоперации на Украине, - знаковый визит на фоне посещения Байденом Саудовской Аравии и предложения руководству этой страны дружить с Израилем против Ирана. В Саудовскую Аравию президент США прилетел из Израиля, хотя между странами отсутствует воздушное сообщение.

    • ЗЕЛЕНСКИЙ ПОКУПАЕТ ПУШЕЧНОЕ МЯСО ТАМ ЖЕ, ГДЕ ЕГО ПОКУПАЛ АЛИЕВ
      2022-07-08 09:59
      3869

      Посол Сирии в РФ Риад Хаддад сообщил о том, что на Украину перебрасываются наемники из сирийского Идлиба, которые представляют группировку "Исламское государство". По словам дипломата, переброской наемников занимаются США и Турция. На глазах у всего мира повторяется сценарий привлечения наемников-террористов, известный по 44-дневной агрессии азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах.