Последние новости
0
2013

АМЕРИАБАНК ПРИЗНАН ЛУЧШИМ БАНКОМ АРМЕНИИ В 2022Г. ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА «GLOBAL FINANCE»

Престижный журнал «Global Finance», специализирующийся в международной финансовой сфере, признал Америабанк лучшим банком Армении в 2022г. О награде было объявлено в рамках 29-й ежегодной церемонии награждения лучших банков мира, оценивающей финансовые результаты банков, действующих примерно в 150 странах и территориях, за текущий период.

Отбор производился редакторами «Global Finance» с учетом развернутых консультаций с лидерами в сфере корпоративного финансирования, банкирами и аналитиками на основе таких критериев, как рост банковских активов, рентабельность, географический охват, стратегические отношения, развитие нового бизнеса и инновационные продукты.

По словам издателя и главного редактора «Global Finance» Джозефа Д. Джиаррапуто, в условиях текущих потрясений в финансовом мире корпоративные лидеры столкнулись с новыми вызовами при выборе банковских отношений. «Наши награды помогают лицам, принимающим решения, выбирать лучших финансовых партнеров», - отметил Джозеф Д. Джиаррапуто.

Председатель Директората-генеральный директор Америабанка Артак Анесян отметил:

«Мы безмерно рады тому, что журнал «Global Finance» в очередной раз признал нас лучшим банком Армении. Это объективное, высоко ценимое признание нашей финансовой мощи, нашедшей отражение в наших лидирующих позициях на финансовом рынке за последние несколько лет. В более широком контексте - это свидетельство нашей способности противостоять внешним вызовам и реагировать на меняющиеся запросы рынка. Это доказывает, что Банк находится на правильном пути развития, подталкивая всех нас к постоянному прогрессу на благо людей, которые пользуются нашими услугами и с которыми мы работаем».

Америабанк удостаивается награды журнала «Global Finance» в номинации «Лучший банк» в восьмой раз за последнее десятилетие. Месяц назад то же издание признало Америабанк лучшим инвестиционным банком Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕМЕРКНУЩАЯ ЗВЕЗДА
      2022-06-25 09:10
      2497

      Исполнилось 135 лет со дня рождения выдающегося ученого-востоковеда, в прошлом директора Эрмитажа, первого президента Академии наук Армении, прекрасного человека Иосифа Абгаровича Орбели. Описать его неповторимо яркую личность, понять, в чем секрет его исключительности, личного обаяния и силы притяжения сложно. Он был импозантным, красивым, величественным. Его титанический образ невозможно забыть.

    • ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ АВАНТЮРИЗМ НИКОЛА ВЕДЕТ К НОВЫМ ПОТЕРЯМ
      2022-06-24 19:09
      3571

      Армянская сторона вновь растратила имеющиеся со стратегическим союзником политические договоренности и взаимопонимание, написал на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен АШОТЯН.

    • Ваграм МИРАКЯН: ПРЕДЛАГАЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЦБ ВЫЙТИ ИЗ КАБИНЕТА И ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ
      2022-06-24 09:58
      1425

      Именно сейчас в Армении ломается костяк экономики, а чиновник предлагает экспортерам стать уникальными. Об этом написал на своей странице в Facebook Ваграм Миракян, председатель Союза предпринимателей «Манташянц», который насчитывает уже более 250 предпринимателей армянского происхождения в Лос-Анджелесе, Москве, Краснодаре и Ереване.

    • Айк НААПЕТЯН: МЕЖДУ ПАШИНЯНОМ И СУКИАСЯНОМ ИДЕТ ЖЕСТКАЯ БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ
      2022-06-23 09:37
      3872

      Опубликованная на днях бывшим председателем ВСС Рубеном Вардазаряном скандальная запись разговора с исполняющим обязанности председателя ВСС Гагиком Джангиряном стала очередным свидетельством царящего в Армении правового беспредела, сказал на пресс-конференции в клубе "Зеркало" военный эксперт Айк Наапетян. "Но здесь важнее другое: то, что Никол Пашинян также является исполнителем чьей-то воли, исполнителем указаний кого-то из-за рубежа, то есть, как и говорили эксперты еще в 2018 году, Никол является чьим-то приспешником", - отметил он.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ