Последние новости

"БАЙРАКТАРЫ" ВЗРЫВАЮТСЯ И НАД ТЕРРИТОРИЕЙ РОССИИ

Старая притча в версии Зеленского

Обращение Зеленского к Алиеву: "С нами закончат - примутся за вас" породило новую порцию страшилок о том, что "обескровленную" и "обессиленную" Россию после спецоперации на Украине ожидает новая битва за Южный Кавказ, которую навяжет коллективный Запад. Зеленский заявил, что Алиев всегда поддерживал Украину, но сегодня оружие ему нужно в Карабахе.

МОЖНО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ЭРДОГАН БУДЕТ ПОДСТРЕКАТЬ АЛИЕВА открыть второй фронт для России на Южном Кавказе, невзирая на подписанное 22 февраля соглашение с президентом Путиным, но есть обоснованные сомнения по поводу того, захочет ли Алиев последовать примеру Зеленского и развязать войну с РФ на территории Арцаха?

К тому же, рано говорить о том, что Россия в обозримой перспективе свернет спецоперацию, зато есть обоснованные прогнозы о том, что ее исход заставит коллективный Запад отказаться от планов с видом на Южный Кавказ. Есть прогнозы, что после завершения спецоперации Россия проведет большую ревизию на Южном Кавказе. Кстати, фраза Зеленского заимствована из старой еврейской притчи: умирает старый еврей, родственники собрались у смертного одра, умирающий произнес фразу: "Берегите армян, закончат с ними – примутся за нас!"

Сколько жизней проглотит миф об абсолютном оружии США?

Зеленский торгует жизнями украинцев оптом и в розницу. После каждой сводки о потерях среди мирного населения и живой силы со стороны ВСУ кажется, что это предел, что надо без промедления остановить бойню, и каждый раз убеждаешься, что в ставке верховного главнокомандующего думают иначе.

ПОСЛЕ ВИЗИТА В КИЕВ МИНИСТРА ОБОРОНЫ И СЕКРЕТАРЯ ГОСДЕПА США Ллойда Остина и Энтони Блинкена Зеленский выступил с кощунственным заявлением о том, что теперь уже западные партнеры поняли, что нельзя приезжать в Киев с пустыми руками - с "презентами и тортиками". Высокие гости обещали Киеву очередную партию оружия на сумму в сотни миллионов долларов. Зеленский по этому поводу изобразил перед телекамерами ликование, а его агитпроп принялся тиражировать миф о новом абсолютном оружии США, которое в обозримой перспективе поступит на Украину для окончательного разгрома ВС России.

Очевидно, что визит Остина и Блинкена призван был обеспечить непрерывность сопротивления российской спецоперации, а миф об абсолютном оружии, которое приведет к неизбежному поражению РФ, сочинили специально, чтобы заложники нацистского батальона "Азов" из числа мирных жителей не спешили покидать катакомбы завода "Азовсталь" в Мариуполе по гуманитарному коридору.

Запад уже поставил на Украину почти весь арсенал устаревших вооружений, речь уже идет о боеприпасах времен Первой мировой войны. Если смотреть на вещи голыми глазами, то напрашивается только один вывод: утилизация устаревших западных вооружений происходит за счет украинской крови. Может, в самом деле, правы те, кто считает, что еврею Зеленскому украинцев не жалко? А как еще объяснить поросячий восторг, с которым украинский клоун рассуждает о новых поставках оружия, ведь он прекрасно отдает себе отчет в том, что за каждой поставкой тысячи жизней!

ЭТОТ ПЕРВОБЫТНЫЙ ЦИНИЗМ МОЖНО СРАВНИТЬ ТОЛЬКО с известным заявлением Пашиняна о том, что он мог спасти жизни тысяч армянских солдат, но не сделал это. В разгар 44-дневной войны он обратился с призывом к армянской молодежи взять то, что есть под рукой, и собраться у комиссариатов для отправки в район боевых действий. Выступая с этим призывом, главарь режима знал о неизбежности поражения, но это его не остановило. Когда-нибудь независимое расследование докажет, что тысячи жизней и 75% территории Республики Арцах оказались под контролем азербайджанцев в результате договорной войны, за которой 12 мая 2021 г. последовала договорная оккупация 45 кв. км территории Армении!

Зеленский и сам не верит тому, что сверхсовременное оружие США попадет на Украину, ведь даже канцлер Германии Олаф Шольц не соглашается направить в зону спецоперации танки нового поколения "Леопольд-2". За это его громко критикуют, но он все равно не отдает. Зато в РФ уже проведены испытания комплексов "Сармат", и это не миф, а, в самом деле, оружие нового поколения. В Киеве Ллойд объявил: "Мы хотим видеть Россию настолько ослабленной, чтобы она больше не могла повторить то, что сегодня делает на Украине!". Спрашивается, о каком повторении идет речь, а, главное, где?

Ллойд озвучил то, что нужно США, ни словом не обмолвившись о большой крови, которая уже пролилась и еще прольется, потому что у власти в Киеве такой же клоун, как в Ереване. Разница только в том, что украинскую марионетку используют США и коллективный Запад, а армянскую - Турция и Азербайджан, а еще украинский клоун нюхает кокаин, о чем заявил Петр Порошенко, а наш периодически обращается к народу в подпитии. Ну, не так, чтобы в стельку, но точно на первом взводе! Руки обоих клоунов по локоть в христианской крови, на их совести тысячи загубленных жизней. Обоих скоро настигнет расплата, а пока страшно представить, сколько украинских жизней проглотит миф об абсолютном оружии США?

Палачи уйдут без гарантий

Обоих палачей постигнет одинаковая участь. В Армении родители погибших в 44-дневной войне обвиняют Пашиняна в убийстве их сыновей. Такое не прощается! Зеленский продлевает сопротивление российской спецоперации, понимая, что, тем самым, продлевает себе жизнь. Пашинян, в свою очередь, стремится, как можно скорее, стереть с лица земли Арцах и Армению при поддержке Алиева и Эрдогана.

КАПИТУЛЯНТ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ АРМЕНИИ И АРЦАХА, не будет и суда, который вынесет ему приговор именем государства. Рассуждая о приближении "эпохи мира" он на деле провоцирует новый геноцид в Арцахе и Армении, сознавая, что только таким образом может избежать кары за предательство!

Родители погибших солдат просят перед телекамерами людей присоединиться к их борьбе на Театральной площади. Те, кто игнорирует их призывы, невольно становятся соучастниками преступлений марионетки Баку и Анкары. Мисак Аветисян пришел на Театральную площадь в военной форме погибшего сына и объявил, что, если до 8 мая Пашинян не будет арестован, то он предпримет акцию самосожжения на площади Республики. Аветисян обратился к Пашиняну с вопросом, как он чувствует себя, ощущая на руках кровь тысяч армян?

На улицах Еревана проходят акции с требованием отставки режима, эмоции зашкаливают. 26 апреля машина сопровождения из эскорта Пашиняна сбила на улице беременную 28-летнюю женщину. Требования отставки Пашиняна звучат из всех щелей, а самое главное, - то, что в случае отставки Николу никто не даст тех гарантий, которые в свое время были даны Тер-Петросяну. Гарантий не будет, будет суд и будет приговор! Если нынешнее движение получит массовую поддержку, то Пашиняна от расплаты не спасут ни Алиев, ни Эрдоган! А Зеленского вряд ли спасет Запад. Гарантии даны только его семье, которая находится в Европе, а самому Зеленскому никто ничего не обещал…

История знает много политиков, которых кинули западные партнеры: обманутый Западом Янукович, убитый с особой жестокостью Каддафи, заплативший огромную компенсацию за теракты в Локерби и Берлине, которые не совершали спецслужбы Ливии. Известна судьба Мубарака, который был президентом Египта 30 лет. Когда в 2011 г. на улицах Каира бесчинствовали демонстранты с требованием его отставки, США решительно потребовали не применять к ним силу, а ведь Мубарак, которому на момент отставки было 84 г., считал себя другом Вашингтона! Зеленский знает, что у него нет гарантий, а потому продолжает сопротивление спецоперации, пытаясь оттянуть собственную гибель. Вашингтонский обком обещает ему безопасность только на период военного сопротивления России.

Оппозиция Николу ничего не обещает и обещать не может, зная наверняка, что капитулянт гораздо больше боится своих хозяев в Баку, Анкаре и Брюсселе, нежели гнева собственных граждан! А для Зеленского ЦРУ уже разработало сценарий гибели ( а-ля Сальвадор Альенде) с автоматом в руках при защите собственной резиденции (шутка).

К слову, о резиденции. Многие обратили внимание на то, что в репортажах о визите Ллойда и Блинкена отсутствовал киевский пейзаж. Ранее весь мир наблюдал за прогулкой по украинской столице премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, а встреча Ллойда и Блинкена с Зеленскими и членами его правительства состоялась в закрытом помещении, из чего следуют вполне обоснованные сомнения о месте проведения встречи. Известно, каким путем прибыл в Киев Джонсон, но мало что известно о том, как прибыли Ллойд и Блинкен, словом, есть подозрения, что встреча, на самом деле, состоялась не в Киеве, а, например, в Польше…

Кровавая клоунада продолжится в мае, но недолго. Польские танки пройдут совсем немного по территории Украины, Кремль держит под контролем ситуацию в Приднестровье, а телефонный разговор Эрдогана с Путиным носил дежурный характер, стороны, напомню, обсудили ситуацию на Украине, куда турецкий лидер продолжает поставлять "байрактары". Кстати, с недавних пор "байрактары" взрываются и над территорией России, что не мешает Эрдогану заигрывать с Кремлем, дабы решить вопрос засевших на "Азовстали" турецких и азербайджанских наемников…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БУНТ НА ПАРТИЙНОМ КОРАБЛЕ В СИСИАНЕ
      2022-07-06 10:18
      254

      Пашинян формирует партийные советы Подготовка к назначенному на сентябрь съезду "ГД" идет полным ходом. Конкуренция за членство в составе нового правления еще весной достигла точки кипения и вылилась на страницы СМИ. Это вынудило человека на посту премьера пойти на безотлагательные меры.

    • КОНФУЗ С АЛАГЯЗОМ
      2022-07-05 09:57
      950

      На прошлогодних выборах органов местного самоуправления в Арагацотне едва не разгорелся скандал. Руководители сразу 4-х общин с езидским населением объявили, что подали заявления об уходе в отставку по указанию марзпета.

    • ЖЕНЩИНЫ В КАДРОВОЙ ОБОЙМЕ ГЛАВАРЯ РЕЖИМА
      2022-07-04 10:17
      1833

      "Судья не может заниматься политической деятельностью"! Пашинян хочет видеть Седу Сафарян судьей КС после истечения в этом году полномочий Аревик Петросян. "Осталось назначить ее брата председателем Кассационного суда, а Лулу – начальником Генштаба", - заявил по этому поводу представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-вице-спикер Ишхан Сагателян.

    • ПУТИН ОТВЕТИЛ G7 И НАТО, ЭСТОНИЯ ПРОДЕРЖИТСЯ 180 ДНЕЙ!
      2022-07-04 09:30
      1297

      Санкции ускорили объединительные процессы Заявление президента РФ об ускорении объединительных процессов для совместного противостояния незаконным санкциям коллективного Запада, вне сомнения, стало главной темой минувшей политической недели. Путин, таким образом, ответил на резолюции саммитов Большой семерки и НАТО. 60 соглашений с Беларусью в области машиностроения, сельского хозяйства и высоких технологий, общей стоимостью в 65 млрд. рублей, сразу отвлекли внимание мировых СМИ от упомянутых саммитов. Путин уделил большое внимание межрегиональному сотрудничеству, словом, союзное государство предпринимает совместные шаги для минимизации ущерба от санкций...






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САММИТ НАТО, В АМЕРИКУ ИЗ УКРАИНЫ УЛЕТАЮТ ГРОБЫ…
      2022-06-25 09:41
      1733

      Кандидатом в ЕС стала страна, чья армия убивает собственных граждан! Незадолго до предстоящего саммита НАТО несколько влиятельных изданий Турции (оппозиционных и пропрезидентских) почти одновременно подняли в своих публикациях вопрос о целесообразности дальнейшего нахождения Турции в Североатлантическом альянсе. Авторы публикаций в один голос констатировали, что это членство ничего, кроме санкций, Турции не дало. Официальная Анкара то и дело сталкивается с исключением из программ альянса, а потому назрел вопрос о выходе из блока и участии в интеграционных процессах на Евразийском пространстве.

    • ЕЩЕ 4-5 НЕДЕЛЬ… В США ГОТОВЯТСЯ К ГЕЙ-ПАРАДАМ!
      2022-06-11 10:02
      3441

      О проявлениях психического расстройства Вы не поверите, но с понедельника в Гарварде и других крупных учебных заведениях США отменена программа по изучению России. Научная элита США пришла к заключению, что "изучение России может привести к подрыву западного мира". Во вторник пришло сообщение о том, что министерство образования Украины запретило изучать в школе роман Льва Толстого "Война и мир".

    • "ХАЙЛЬ ШОЛЬЦ!"
      2022-06-03 13:43
      2839

      Состояние украинского общества внушает опасения… Министр иностранных дел Сергей Лавров опроверг слухи о тяжелой болезни президента РФ. Эти слухи появились в западных изданиях со ссылкой на данные британской разведки. Лавров сказал, что 69-летний президент в отличной спортивной форме, а все публикации о тяжелом заболевании (статьи содержат намек на злокачественную опухоль) не соответствуют действительности.

    • КЛОУНЫ ТОРГУЮТ СУВЕРЕНИТЕТОМ
      2022-05-31 10:58
      4634

      Сделка против России Президент Украины издал указ о правах поляков на территории "незалежной". Это объемный свод возможностей – от права избрания на должность судьи до права работать полицейскими. Польским гражданам будет позволено также покупать землю. Так выглядит украинская модель добровольного отказа от суверенитета на этапе успешного продвижения российской спецоперации по демилитаризации и денацификации.