Последние новости

В КОНТЕКСТЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ ВСЕ ЧАЩЕ ГОВОРИТСЯ ПРО ОДЕССУ И КИЕВ

Мужского населения Украины хватит на 2-3 месяца…

Попытки Вашингтона выстроить принципиально новую систему безопасности без России и Китая уже поставили мир перед угрозой глобальной продовольственной катастрофы. Россия демонстрирует миру способность противостоять коллективному Западу на длительном отрезке времени. Все понимают, что Вашингтон и его сателлиты ведут войну на ослабление России, о победе Украины всерьез никто не думает.

 В КОНТЕКСТЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ ВСЕ ЧАЩЕ ГОВОРИТСЯ ПРО ОДЕССУ И КИЕВ!МЕЖДУ ТЕМ РОССИЙСКАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ И ДЕНАЦИФИКАЦИИ УКРАИНЫ уже привела к существенным изменениям демографической картины. ВСУ все труднее пополняются за счет притока новых сил, боевые подразделения без отпуска и отдыха постепенно выдыхаются, сопротивление теряет мощь и накал.

Россия приняла вызов коллективного Запада и уверенно ведет боевые действия, нацеленные на изматывание ВСУ. Масштабные поставки вооружений Украине скоро утратят всякий смысл, ведь стреляет не оружие, а люди. Человеческие ресурсы «незалежной» тают с каждым днем.

По мнению генерал-лейтенанта Евгения Бужинского, мужского населения Украины хватит только на 2-3 месяца боевых действий, после чего в стране доминирующим станет женское население. Медленные темпы продвижения российской спецоперации по украинской территории увязывают как раз с экономией человеческих ресурсов и военной техники командованием российских ВС, ведь, в отличие от Украины, России никто не помогает с оружием…

Генерал-лейтенант Леонид Решетников указал на то, что специфика спецоперации заключается в том, что российские подразделения последовательно уничтожают ВСУ, при этом берегут силы для финального рывка. По его словам, курс на изматывание противника и перемалывание военной техники создает предпосылки для масштабного наступления, при этом никто не знает, когда и где начнется продвижение в сторону главного удара. Военные эксперты сходятся во мнении, что российские ВС демонстрируют новое качество военных действий, при котором тактика коллективного Запада по накачиванию Украины оружием с каждым днем теряет продуктивность.

 В КОНТЕКСТЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ ВСЕ ЧАЩЕ ГОВОРИТСЯ ПРО ОДЕССУ И КИЕВ!Поставки вооружений никем не контролируются

Многие страны в той или иной форме уже выразили озабоченность по поводу того, что поставки вооружений никем не контролируются. Есть множество версий относительно того, что новые образцы вооружений утекают из Украины в неизвестных направлениях, есть обоснованные опасения, что эти вооружения могут оказаться в руках террористических организаций.

ИЗВЕСТНО, ЧТО НА УКРАИНЕ СЕГОДНЯ ДЕЙСТВУЕТ ЦЕЛЫЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ. В катакомбах завода «Азовсталь» прячется канадский генерал, офицеры французских спецслужб, испанцы, арабы, турки… Не исключено, что наемники как-то связаны с теневой торговлей оружием. Черный рынок оружия за истекшие с начала спецоперации месяцы существенно расширил свой ассортимент…

Трудно судить о качестве спецоперации по сообщениям СМИ, сами эксперты в РФ, США и Европе говорят, что речь идет о войне нового качества, а потому строить прогнозы на ближайшую перспективу не представляется возможным. Можно с большой долей вероятности констатировать, что третье по счету наступление ВСУ под Харьковом провалилось, хотя советник Зеленского Алексей Арестович был уверен в успехе. Налицо продвижение спецоперации под Лиманом и в Авдеевке, а еще в публикациях российских и западных СМИ в последние дни все чаще упоминается Одесса, в окрестностях которой российские военные уничтожили мост стратегического назначения и взорвали склад с боеприпасами.

Из города вот уже несколько дней поступают сообщения о том, что чиновники и депутаты эвакуируют семьи, но им самим покидать Одессу запрещено. Под Одессой расположен аэродром, с которого взлетают самолеты ВСУ. Наряду с Одессой участились упоминания о Киеве, ведь войну считают выигранной, когда завоевана столица. Один из российских экспертов не исключил, что в обозримой перспективе российские военные обратятся к мирному населению украинской столицы с предупреждением о начале боевых действий и предложением покинуть город. Городские власти будут этому препятствовать…

Иными словами, может повториться сценарий Мариуполя, где в подвалах «Азовстали» до сих пор остаются мирные жители, хотя многие уже ушли с детьми по гуманитарным коридорам. О том, что в Вашингтоне серьезно озабочены продвижением российской спецоперации, можно судить по решению о дополнительных поставках Киеву 5 тыс. «джевелинов» и новой партии современных гаубиц. На киевском телевидении показывают репортаж о рождении мальчика, которого назвали Джевелин.

На этой неделе в Конгресс внесли проект резолюции о том, что армия США может быть использована для защиты Украины. Поднялся шум, пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки выступила с заявлением о том, что США не будет отправлять войска на Украину. Заодно Псаки рассказала об отношении Белого дома к ядерной войне.

 В КОНТЕКСТЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ ВСЕ ЧАЩЕ ГОВОРИТСЯ ПРО ОДЕССУ И КИЕВ!В направлении главного удара…

Коллективный Запад сознает, что в обозримой перспективе российская спецоперация может войти в фазу масштабного продвижения в направлении главного удара.

УВЫ, НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ГАРАНТИЙ ПО ПОВОДУ ТОГО, что звучащие за океаном версии о возможности применения ядерного оружия - всего лишь попытка склонить Москву к переговорам. О переговорах напрямую никто не говорит, Путин уже высказался о последствиях применения Западом ядерного оружия вполне конкретно...

Война не может тянуться вечно, человеческие ресурсы Украины на пределе, в странах Европы осложняется внутриполитическая ситуация, промышленность Германии дышит на ладан, во Франции не прекращаются уличные бои, а Зеленский продолжает требовать денег и оружие в обмен на украинскую кровь. В числе последних сообщений с Украины – подробности сдачи оружия со стороны 2 тыс. бойцов ВСУ. В эти дни говорили также о желании Папы Римского Франциска встретиться с Путиным. Российского лидера пытаются склонить к переговорам до финального рывка, коллективному Западу прекрасно известно направление главного удара, да и 9 мая не за горами…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БУНТ НА ПАРТИЙНОМ КОРАБЛЕ В СИСИАНЕ
      2022-07-06 10:18
      338

      Пашинян формирует партийные советы Подготовка к назначенному на сентябрь съезду "ГД" идет полным ходом. Конкуренция за членство в составе нового правления еще весной достигла точки кипения и вылилась на страницы СМИ. Это вынудило человека на посту премьера пойти на безотлагательные меры.

    • КОНФУЗ С АЛАГЯЗОМ
      2022-07-05 09:57
      1007

      На прошлогодних выборах органов местного самоуправления в Арагацотне едва не разгорелся скандал. Руководители сразу 4-х общин с езидским населением объявили, что подали заявления об уходе в отставку по указанию марзпета.

    • ЖЕНЩИНЫ В КАДРОВОЙ ОБОЙМЕ ГЛАВАРЯ РЕЖИМА
      2022-07-04 10:17
      1848

      "Судья не может заниматься политической деятельностью"! Пашинян хочет видеть Седу Сафарян судьей КС после истечения в этом году полномочий Аревик Петросян. "Осталось назначить ее брата председателем Кассационного суда, а Лулу – начальником Генштаба", - заявил по этому поводу представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-вице-спикер Ишхан Сагателян.

    • ПУТИН ОТВЕТИЛ G7 И НАТО, ЭСТОНИЯ ПРОДЕРЖИТСЯ 180 ДНЕЙ!
      2022-07-04 09:30
      1355

      Санкции ускорили объединительные процессы Заявление президента РФ об ускорении объединительных процессов для совместного противостояния незаконным санкциям коллективного Запада, вне сомнения, стало главной темой минувшей политической недели. Путин, таким образом, ответил на резолюции саммитов Большой семерки и НАТО. 60 соглашений с Беларусью в области машиностроения, сельского хозяйства и высоких технологий, общей стоимостью в 65 млрд. рублей, сразу отвлекли внимание мировых СМИ от упомянутых саммитов. Путин уделил большое внимание межрегиональному сотрудничеству, словом, союзное государство предпринимает совместные шаги для минимизации ущерба от санкций...






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САММИТ НАТО, В АМЕРИКУ ИЗ УКРАИНЫ УЛЕТАЮТ ГРОБЫ…
      2022-06-25 09:41
      1733

      Кандидатом в ЕС стала страна, чья армия убивает собственных граждан! Незадолго до предстоящего саммита НАТО несколько влиятельных изданий Турции (оппозиционных и пропрезидентских) почти одновременно подняли в своих публикациях вопрос о целесообразности дальнейшего нахождения Турции в Североатлантическом альянсе. Авторы публикаций в один голос констатировали, что это членство ничего, кроме санкций, Турции не дало. Официальная Анкара то и дело сталкивается с исключением из программ альянса, а потому назрел вопрос о выходе из блока и участии в интеграционных процессах на Евразийском пространстве.

    • ЕЩЕ 4-5 НЕДЕЛЬ… В США ГОТОВЯТСЯ К ГЕЙ-ПАРАДАМ!
      2022-06-11 10:02
      3441

      О проявлениях психического расстройства Вы не поверите, но с понедельника в Гарварде и других крупных учебных заведениях США отменена программа по изучению России. Научная элита США пришла к заключению, что "изучение России может привести к подрыву западного мира". Во вторник пришло сообщение о том, что министерство образования Украины запретило изучать в школе роман Льва Толстого "Война и мир".

    • "ХАЙЛЬ ШОЛЬЦ!"
      2022-06-03 13:43
      2839

      Состояние украинского общества внушает опасения… Министр иностранных дел Сергей Лавров опроверг слухи о тяжелой болезни президента РФ. Эти слухи появились в западных изданиях со ссылкой на данные британской разведки. Лавров сказал, что 69-летний президент в отличной спортивной форме, а все публикации о тяжелом заболевании (статьи содержат намек на злокачественную опухоль) не соответствуют действительности.

    • КЛОУНЫ ТОРГУЮТ СУВЕРЕНИТЕТОМ
      2022-05-31 10:58
      4634

      Сделка против России Президент Украины издал указ о правах поляков на территории "незалежной". Это объемный свод возможностей – от права избрания на должность судьи до права работать полицейскими. Польским гражданам будет позволено также покупать землю. Так выглядит украинская модель добровольного отказа от суверенитета на этапе успешного продвижения российской спецоперации по демилитаризации и денацификации.