Последние новости

ОТУРЕЧИВАНИЕ АРМЕНИИ РЕАЛИЗУЕТ ПОЛИЦИЯ

Когда пару дней назад полицейские позволили себе жестокое отношение к пожилому участнику акций неповиновения, в соцсети Фейсбук сразу появился мем в виде двух фотографий. Одна из них – скриншот из широко распространившихся в ходе 44-дневной войны видеокадров бесчеловечного обращения азербайджанских нелюдей с армянским стариком в уже оккупированном Шуши, вторая – кадры задержания седовласого гражданина полицейскими в Ереване. «Я же говорил, что толстокожие краснобереточники – филиал «Яшмы» в Армении. Вот, пожалуйста, найдите хотя бы одно отличие», - написал поместивший фотографии на своей странице в Фейсбук арцахский блогер Ален Гулян.

НАЙТИ ХОТЯ БЫ ОДНО ОТЛИЧИЕ МЕЖДУ ДЕЙСТВИЯМИ азербайджанских аскеров, мучающих и унижающих беззащитного армянского старика в Шуши (как выяснилось позже, беженца из Сумгаита), и армянских вроде бы полицейских действительно трудно: та же озверелость, те же остервенение, бесчеловечность и стремление причинить физическую и душевную боль. Армянские полицейские, вставшие на защиту команды предателей во главе с Пашиняном и с каждым днем все более явно переходящие все пределы законности и нравственности, давно ассоциируются у граждан с турками.

 И все больше крепнет ощущение, что отуречивание Армении реализует именно полиция, спецназ и весь тот сброд, на который надели форму стражей правопорядка и приказали не щадить никого и ничего в борьбе за сохранение власти Пашиняном, а значит – неизбежной тюркизации всей Армении. Вовсе не случайно все чаще прислужники Никола открытым текстом говорят именно об этом.

Так, в распространенном вчера же видео один из полицейских делает циничное замечание женщине из Диаспоры, снимающей очередной случай применения несоразмерного насилия против участников акций, - дескать, у тебя не чисто армянский говор. Женщина начинает терпеливо объяснять грубияну, что есть восточноармянская и западноармянская разновидности нашего языка. В ответ он велит ей убираться подальше и подкрепляет свое требование турецким «Ялла!». Случайность? Вряд ли.

 Планы Пашиняна и его хозяев давно уже не секрет ни для кого, да и сами гэдэшники не скрывают их, постепенно делая обыденным кажущееся невероятным еще год назад. Тактика поэтапного озвучивания самых гнусных и циничных целей предполагает первоначальное использование зомбированных граждан непонятного происхождения с дальнейшим постепенным повышением статуса говорящего. Вот и на сей раз в сети распространяется уже второе видео, на котором придурковатые женщины неопрятного вида восклицают одну и ту же по содержанию фразу.

 Первый такой случай произошел в Гюмри в ходе столкновения на трассе и устроенного властью шоу с использованием нескольких родителей пленных военнослужащих. Какая-то бабенка, восхваляя Никола, крикнула прямо в камеру: «Никол расправится со всеми армянами!». Вторая, тех же «кровей», уже на улице в Ереване громко прокричала то же самое: «Всех армян уничтожат!». Случайность? Совпадение? Вы все еще верите в такие совпадения?

 НА САМОМ ДЕЛЕ РЕПЕТИРУЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ «КАМИНГАУТ» команды Пашиняна: им действительно необходимо справиться со всеми истинными армянами – ликвидировать их любыми способами, самым подходящим и «цивилизованным» из которых является изгнание всех не согласных стать турецкой обслугой. Туркам нужна Армения без таких - настоящих армян, и Пашинян приступил к выполнению и этой части поставленных перед ним задач. Устами своих зомби он говорит именно это – не скрывая, не стесняясь, не таясь и даже не пытаясь замаскировать свои цели. Зачем, когда все и без того предельно ясно?

 По сути дела, мы имеем сегодня дело с двойной оккупацией Армении. Одна оккупационная сила – это захватившие власть весной 2018-го турецкие агенты с фамилиями на «ян» и их готовые продастся любому, кто заплатит 30 неизменных сребренников, церберы. Вторая – оккупационные войска Азербайджана с Турцией за спиной - поддержала их вначале осенью 2020-го, захватив большую часть Арцаха, а спустя полгода, в мае 2021-го, – еще и часть суверенной территории собственно Республики Армении.

 Общая цель обоих сил – сделать оккупацию нашей страны турками уже полной и окончательной. Общие средства достижения – изгнание и геноцид армян. Начало нового этапа этого процесса мы видим сегодня, и полицейский, погоняющий зарубежную армянку турецким словом, – тому яркое доказательство. Но вот исход противостояния точно выражает другое слово - ставшее хэштегом «сикол». Иное просто исключено.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАШИНЯН И Ко СОДЕЙСТВУЮТ БАКУ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИСТОРИИ РЕГИОНА И ОТУРЕЧИВАНИИ ШУШИ
      2022-07-06 10:53
      302

      4 июля Госслужба по охране исторической среды Республики Арцах распространила сообщение о том, что армянская церковь Сурб Ованнес Мкртич (Cв. Иоанна Крестителя), или Канач жам в Шуши полностью разрушена властями Азербайджана, которые под предлогом ремонта превращают храм в православную церковь. В сообщении утверждается, что инициировал искажение идентичности армянского храма некий блогер Аллахвердиев, однако понятно, что за этой «инициативой» стоит именно руководство Азербайджана. К сообщению прилагались фотографии, доказывающие факт разрушения храма.

    • 2 против 1: МГ ОБСЕ ПОЛУЧИЛА ПЕРВУЮ СОПРЕДСЕДАТЕЛЬНИЦУ И… НОВЫЙ ФОРМАТ?
      2022-07-02 10:43
      2181

      Несмотря на все разговоры и заявления о том, что Минская группа ОБСЕ уже не действует либо ее деятельность заморожена, вокруг структуры продолжают разворачиваться довольно любопытные события. Полное впечатление, что каждый из сопредседателей стремится использовать эту площадку для продвижения собственных интересов. Так, конечно, было всегда, но сегодня, в отличие от прежних лет, страны-сопредседатели даже не пытаются делать вид, что заинтересованы в цели – урегулировании конфликта, а не в инструментах для решения совершенно иных задач.

    • САМСОН И ЭРАТО: ЧТО СВЯЗЫВАЕТ ЖЕНУ КАПИТУЛЯНТА И ТУРЕЦКОГО ЛОББИСТА?
      2022-06-29 10:16
      2301

      Вот уже несколько дней СМИ и соцсети активно обсуждают широко рекламируемый визит жены Пашиняна Анны-«Эрато» Акопян на Лазурный берег. Как сообщил 26 июня аппарат премьер-министра, который, судя по всему, обслуживает и его жену, «Акопян в сопровождении главного уполномоченного по делам диаспоры Заре Синаняна посетит Ниццу, Монако и Канны, где проведет официальные встречи и обсуждения».

    • БОЙКОТ ЧЕТВЕРТОЙ ВЛАСТИ: СМИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С ПАШИНЯНОМ
      2022-06-27 10:16
      2033

      Никол задумал провести пресс-конференцию и дать очередной мастер-класс беспардонного вранья, всевозможных уловок, манипуляций и искажения фактов. Николу мало парламента, где вот уже месяца два вопросы ему задают исключительно свои и строго по сценарию, и он решился выйти, так сказать, "на люди". Вот только почему-то забыл, что пандемия закончилась и общение с прессой должно быть очным и в режиме реального времени.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ