Последние новости

НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЕ ПРОТИВОСТОИТ РЕЖИМ ТРОЙКИ ПАШИНЯН - АЛИЕВ - ЭРДОГАН

Сказки о «реваншистах» и прогрессирующая русофобская истерия

По мере обострения уличной борьбы ее участники все отчетливее сознают, что повсеместными приводами, арестами и физическими расправами руководит тройка Пашинян - Алиев - Эрдоган. Полиция и СНБ служат орудием в руках военных преступников.

СИЛОВИКОВ ИСПОЛЬЗУЮТ В КАЧЕСТВЕ КАРАТЕЛЕЙ ПРОТИВ 13-летних подростков, женщин и стариков. Или кто-то думает, что глумление и насилие над 65-летним ветераном трех войн за освобождение Арцаха Георгием Аристакесяном случайность? Он присоединился к акции протеста на велосипеде, и отнюдь не случайно оказался в поле зрения полиции...

То, что происходит сегодня в столице и марзах, - это Национально-освободительная борьба армянского народа! В лице Никола сознательная часть армянского общества желает избавиться от азербайджано-турецкой диктатуры, проводником которой выступает главарь правящего режима и его «рюкзаки»! Капитулянт и его банда ведут армянский народ на заклание под убаюкивающие разговоры о наступлении «эпохи мира» и главенстве «безопасности Арцаха» над статусом независимого государства.

Дабы сломать хребет этой борьбе до того, как она обретет поистине национальный масштаб, массовое сознание притупляют сказками, дескать, люди на площади Франции озабочены только тем, чтобы привести к власти второго и третьего президентов. Рассказы о планах «реваншистов» сопровождаются прогрессирующей русофобской истерией. Лидер Европейской партии Тигран Хзмалян объявил на днях в эфире популярного телеканала, что Турция вступила в 44-дневную войну не иначе, как с разрешения Кремля.

По его словам, во время войны режим лгал народу устами Арцруна Ованнисяна, что все в порядке и дело идет к победе, по той причине, что эту ложь поставляли МО и Арцруну генералы, которые подчинялись директивам Генштаба РФ. Если бы подобное обвинение озвучил кто-то из когорты серьезных политиков, то генералы непременно потребовали бы от него назвать имена. Хзмалян – фигура малозаметная, посредством таких не очень заметных «колесиков» и «винтиков» агитпроп режима постоянно ведет атаку на обывательские мозги.

Напомню к слову, что генералы, доставшиеся режиму Пашиняна в наследство от прежней власти, были умышленно отстранены от участия в боевых действиях! Стало быть, обвинение адресовано ограниченному кругу лиц, пусть Хзмалян назовет по именам тех генералов, которые, по его словам, во время 44-дневной войны выполняли приказы российского Генштаба! Впрочем, уверен, что никаких имен этот господин не назовет, а мы сослались на него, чтобы читатель точнее представил себе направление атак агитпропа с целью отвлечь внимание общества от того, что Арменией руководит тройка Пашинян – Алиев – Эрдоган!

А Хзмалян и ему подобные лидеры автобусных партий служат рупором агитпропа военных преступников! Лидер Европейской партии сознательно способствует нагнетанию русофобской истерии, дабы обеспечить переход Армении от «диктатуры» Кремля под протекторат «демократического» азербайджано-турецкого тандема! Дискредитация генералитета связана с событиями февраля 2021 г., когда Эрдоган ощутил угрозу, исходящую от заявления Генштаба Армении за подписью 44 генералов с требованием отставки Пашиняна. Это заявление могло смешать все карты турецкого лидера, а потому он незамедлительно выступил с известным заявлением о том, что военный переворот – это плохо. Из Еревана агент британской МИ – 6 президент Армен Саркисян приложил все усилия к тому, чтобы военного переворота не случилось...

Иногда не мешает послушать лидеров партий неформальной внепарламентской коалиции под патронатом Пашиняна, чтобы узнать, откуда и в какую сторону растут ноги у агитпропа.

Главная директива

Никол прилежно реализует директивы, которые приходят из Баку и Анкары. Самая свежая директива диктует насильственное подавление уличных акций протеста, обыски, аресты, приводы, пытки, истязания и прочие методы устрашения!

АДВОКАТ АМРАМ МАКИНЯН ОПУБЛИКОВАЛ СНИМОК, ЗАПЕЧАТЛЕВШИЙ, как полицейский у него на глазах ломает руку гражданину Мгеру Степаняну, правозащитник Гоар Мелоян охарактеризовала привод ветерана Аристакесяна в полицию как похищение.

По ее словам, полицейские применяют физическое и психологическое насилие по отношению к участникам акций протеста в обход предъявления законного требования, после чего полицейские, как подчеркнула Мелоян, обязаны дать время для прекращения предполагаемого нарушения. Во вторник и среду в отдельных районах столицы полиция с трудом контролировала ситуацию. Прогнозы представителя Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» вице-спикера Ишхана Сагателяна о том, что сопротивление режиму вступит в качественно новую стадию, стали реальностью. Национально-освободительную борьбу уже невозможно остановить…

Кто отдает приказы полиции?

Участники и организаторы этой борьбы в полной мере отдают себе отчет в том, что в любую минуту из Баку и Анкары может прийти директива открыть огонь по участникам акций протеста, чтобы окончательно покончить с национальными силами.

НИКОЛ ПОДЧИНИТСЯ ЭТОЙ ДИРЕКТИВЕ, КАК ДЕЛАЛ ЭТО ДО СИХ ПОР. Алиев и Эрдоган уже поняли, что уличную борьбу невозможно остановить публичными истязаниями молодых и пожилых людей…

То, что происходит в эти дни на улицах Еревана, - это насилие, истязание, пытки, публичное и показательное нарушение прав и свобод граждан! Достаточно сравнить эти акты насилия с мягкой силой полиции во время захвата власти в 2018 г., чтобы понять разницу: та полиция была национальной, а эта выполняет приказы Алиева и Эрдогана, проводником приказов служит Никол!

 С народом расправляются за стремление сохранить Арцах и Армению, за то, что в нас еще осталось чувство национального достоинства, просто за то, что мы армяне. С нами расправляются руками наместника, а подробные отчеты о расправах регулярно ложатся на стол азербайджанскому и турецкому коллегам Армена Абазяна. С одним из них руководитель СНБ неоднократно имел личные встречи…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НА СМЕНУ БЛИЦКРИГУ ПРИШЛА КОНЦЕПЦИЯ ДОЛГОЙ ВОЙНЫ
      2022-06-28 10:04
      423

      К Байдену прилагается инструкция Главным скандалом минувшей недели стала инструкция к действиям президента США. Путин назвал бумажку "шпаргалкой", а СМИ – "инструкцией по применению президента США". Байден опять попал впросак, повернув к журналистам лист бумаги во время выступления.

    • ПАШИНЯН ПЕРЕД ВЫБОРОМ: ЛИБО ОН ОТДАСТ ЕРЕВАН ОППОЗИЦИИ, ЛИБО – ОЛИГАРХАМ
      2022-06-27 09:37
      1009

      Кандидатура Авиняна больше не актуальна? Прогнозы о внеочередных выборах в столичный парламент получили хождение в зимние месяцы, после чего наступило временное затишье, которое на днях было нарушено неожиданным представлением в постоянные комиссии парламента проекта изменений в Избирательный кодекс.

    • САММИТ НАТО, В АМЕРИКУ ИЗ УКРАИНЫ УЛЕТАЮТ ГРОБЫ…
      2022-06-25 09:41
      1677

      Кандидатом в ЕС стала страна, чья армия убивает собственных граждан! Незадолго до предстоящего саммита НАТО несколько влиятельных изданий Турции (оппозиционных и пропрезидентских) почти одновременно подняли в своих публикациях вопрос о целесообразности дальнейшего нахождения Турции в Североатлантическом альянсе. Авторы публикаций в один голос констатировали, что это членство ничего, кроме санкций, Турции не дало. Официальная Анкара то и дело сталкивается с исключением из программ альянса, а потому назрел вопрос о выходе из блока и участии в интеграционных процессах на Евразийском пространстве.

    • СЕРГЕЙ ЛАВРОВ ПРИБЫВАЕТ В БАКУ, ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ В МОСКВЕ ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АРЦАХ?
      2022-06-23 11:11
      2494

      РФ препятствует попыткам Брюсселя взять процессы под свой контроль "Планируется рассмотрение комплекса вопросов, связанных с дальнейшим развитием двусторонних отношений, в соответствии с положениями подписанного 22 февраля в Москве президентами России и Азербайджана меморандума о сотрудничестве", - заявила по поводу сегодняшнего визита представитель МИД РФ Мария Захарова. Напомню, что 9 июня Лавров посетил с рабочим визитом Ереван, где в ходе встреч с премьер-министром и министром иностранных дел обсудил реализацию документов, подписанных 9 ноября 2020 г., 11 января 2021 г. и 26 ноября 2021 г.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАДРЫ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ СУДЕБНО-ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ, ИНСТИТУТОВ СЛЕДСТВИЯ И ПРОКУРАТУРЫ
      2022-06-20 10:51
      3606

      Кярамян служит Пашиняну, а не закону Во вторник родители погибших и пропавших без вести во время 44-дневной войны снова соберутся у здания генпрокуратуры, чтобы узнать ответ на свое обращение. На исходе минувшей недели родителей привела к этому зданию просьба забрать у Следственного комитета дело по обвинению Никола Пашиняна в предательстве государственных интересов. Последняя встреча с начальником СК Аргишти Кярамяном оставила тяжелый осадок у родителей погибших и пропавших без вести.

    • ЛОЖЬ КАК СРЕДСТВО ПРЕВРАЩЕНИЯ НАРОДА В БЫДЛО
      2022-06-18 11:03
      6987

      Ловят на лжи, но продолжение следует Сегодня мало кто помнит, что на заре судебного разбирательства по обвинению второго президента и группы лиц в свержении конституционного строя Роберт Кочарян подал иск против Пашиняна за клевету.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2652

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • УВЕРТЮРА НА "СВИРЕЛИ", ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА МАЛОЙ КРОВЬЮ?
      2022-06-06 11:00
      2956

      Пациент слетел с катушек, общество ждут массовые аресты? Наши источники в правительстве сообщили, что после 3 июня Пашинян попытался согласовать с руководителем аппарата правительства Араиком Арутюняном и еще тремя доверенными лицами возможность проведения пресс-конференции в дистанционном режиме. Обычную пресс-конференцию главарь режима себе позволить не может из опасения, что ее могут посетить журналисты оппозиционных изданий, а потому планировал провести мероприятие в виртуальном пространстве, отвечая на заранее отобранные вопросы ангажированных изданий.