Последние новости

"НЕСЧАСТНЫЙ И СЕРЫЙ ШУШИ" + "АРМЕНИЯ, КОТОРУЮ 30 ЛЕТ ТОЛЬКО ГРАБИЛИ"…

Главарь режима прячется за "волей народа"!

Если после 44-дневной войны капитулянт с самой высокой трибуны страны назвал Шуши "несчастным и серым" городом, то сегодня на первый план агитпроп режима выдвинул тезис о том, что " за 30 лет руководители РА ни на шаг не продвинулись в решении проблемы Арцаха, а занимались только тем, что грабили страну".

НА ФОНЕ ОККУПАЦИИ 45 КВ. КМ ТЕРРИТОРИИ АРМЕНИИ И ОТКРОВЕННЫХ ПРИТЯЗАНИЙ АЛИЕВА на Севан и Ереван этот тезис обретает особое звучание! Похоже, народ пытаются убедить в том, что не жалко отдать врагу не только "несчастный и серый" город, 75% территории Республики Арцах, но всю Армению, которую "30 лет только грабили". Следуя традициям азербайджанской пропаганды, армян пытаются убедить в том, что государственность – не их ума дело…

 Первые лица режима пытаются убедить Вашингтон, Москву и Брюссель, что человек на посту премьера выражает волю граждан и принимает решения, руководствуясь интересами народа. С 1 мая парламентская оппозиция пытается довести до Кремля и коллективного Запада, что Пашинян не является легитимным, ибо не выражает интересы Армении и Арцаха. Это даже не ущербная легитимность (не путать с легальностью), это полное ее отсутствие. Народ с каждым днем все отчетливее сознает, что главарь режима принимает решения в интересах Баку и Анкары, а не собственного народа. Это сознание породило кризис легитимности власти, который можно разрешить только отставкой Пашиняна.

 Судя по ответам на вопросы журналистов секретаря Совбеза Армена Григоряна, режим не на шутку озабочен тем, что голос армянской оппозиции достиг до мировых политических центров. Григорян назвал слухи "на международном уровне" ложными и объявил, что "Пашинян всегда руководствовался интересами народа", в том числе, после 9 ноября 2020 г.

 Хочу напомнить, что 11 ноября 2021 г., после того, как азербайджанцы установили таможенный пункт на дороге Горис - Капан, секретарь Совбеза объявил: "Азербайджанская сторона пока не уведомила полностью, что это подразумевает, но логика позволяет предположить взыскание определенных выплат за пользование дорогой, а также, разумеется, проверку паспортов". Дело даже не в том, что человек на посту секретаря Совбеза не знал, что отсутствие дипломатических отношений между Арменией и Азербайджаном исключает какие-либо обязательства в виде таможенных выплат и предъявления паспортов, дело в том, что он сразу признал этот участок дороги азербайджанской территорией без каких-либо аргументов! И этот господин сегодня пытается убедить мир в том, что "Пашинян всегда руководствовался интересами народа"!

После 1 мая правящая верхушка ежедневно вколачивает в массовое сознание тезис о том, что Пашинян мог, но не спас 5 тыс. жизней, потому что таковой была воля народа. На все лады муссируется эпизод, связанный с началом 44-дневной войны, когда премьер с трибуны парламента спросил депутатов, готовы ли они сдать территории, или хотят воевать? Народные избранники предпочли войну, из чего следует вывод, что Никол не виновен в гибели 5 тыс. ребят и сдаче 75% территории Республики Арцах. Так решили те, кого избрал народ.

Речь идет об избранниках 9 декабря 2018 г., а вот депкорпус 2021 г. розлива знает наверняка, что досрочные выборы 20 июня не разрешили политический кризис. После этих выборов продолжилась начавшаяся 12 мая оккупация Армении. Теперь "рюкзаки", которые держатся за свои мандаты так же сильно, как Никол за кресло премьера, утверждают, что их главарь согласился на подписание мирного соглашения с Алиевым, повинуясь воле народа Армении. "Повинуясь воле народа", уложил в землю 5 тыс. ребят, "повинуясь воле народа", приближает "эпоху мира".

Оппозиция добилась поставленной цели!

Вашингтону, Москве и Брюсселю доподлинно известно, что главарь режима узурпировал власть, сдал по условиям договорной войны большую часть Арцаха и открыл оккупантам ворота в Сюник.

"ОЧЕВИДНО, ЧТО ОРГАНИЗОВАННЫЕ ОППОЗИЦИЕЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА не получили поддержку общества", - заявил Григорян, не уточнив, кому это "очевидно"? На самом деле, оппозиция добилась поставленной цели: в трех мировых столицах доподлинно известно, что власть в Армении узурпирована марионеточным режимом Баку и Анкары, и что главарь режима говорит в Москве одно, в Брюсселе другое, а послу Линн Трейси – третье.

Правящий режим Армении насаждает насилие, террор и репрессии. В этих условиях капитулянт готовится подписать мирное соглашение с Азербайджаном и приступить к процессу делимитации на условиях Алиева. У главаря режима и его шайки на все вопросы только один ответ: так хочет народ! Между тем народ уже давно хочет избавиться от прожорливой и некомпетентной своры, которая 4 года по заказу Баку и Анкары рушит основы независимой армянской государственности!

 Как премьер оккупированной страны может подписать документ о мире? Очевидно, что в условиях оккупации речь может идти только о принуждении к делимитации на условиях оккупантов. Алиев занял часть территории суверенной Армении, а теперь пытается навязать Пашиняну мирный договор. Речь, напомню, о том самом договоре, который Пашинян охарактеризовал, как документ, который "на 100% в интересах Армении"!

"30 лет ничего не делали!"

Генеральный тезис, за которым капитулянт пытается спрятать собственную недееспособность, декларирует, что за 30 лет руководители Армении, якобы, ни на шаг не продвинулись в урегулировании проблемы Арцаха. Они занимались только тем, что грабили Армению.

ЭТОТ ТЕЗИС ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОПУЛЯРЕН В ОБЫВАТЕЛЬСКОЙ СРЕДЕ наряду с тезисом о том, что капитулянт действует с опорой на народ. Любое упоминание о достижениях 30 лет воспринимается в штыки, за 4 года агитпропу режима удалось внушить обывателям, что прежние руководители Армении и Арцаха занимались только коррупцией и обогащались за счет народа. Любого, кто напомнит о том позитивном, что бы сделано за эти годы, сразу обвинят в пособничестве Роберту Кочаряну и Сержу Саргсяну. Парадокс в том, что люди, которые автоматически повторяют тезис про 30 лет, сразу добавляют, что при Роберте и Серже они жили лучше, чем при Николе.

 С трибуны митинга на площади Франции экс-премьер Грант Багратян указал на рост убийств (на 30 %) за 4 года, а количество самоубийств, по его словам, превысило за указанный период показатели всех "депрессивных стран". Багратян коснулся также увеличения количества смертей за рулем. Если добавить к сказанному статистику смертей по причине несвоевременных мер по предупреждению распространения коронавируса и число погибших на последней войне, то станет понятно, что агитпроп режима говорит о 30 годах, чтобы люди меньше вспоминали про 4 года.

За 30 лет освободили Арцах, построили самую боеспособную армию в регионе, вернули в квартиры газ и электроэнергию, открыли сотни тысяч новых рабочих мест, привели в Армению филиалы ведущих мировых корпораций "Майкрософт", "Нейшнл Инструментс", "Синопсис ГмбХ", "Алкатель", "Лайкос", "Сорсио" и др.

 Капитулянт сказал, что Шуши был "серым и несчастным", чтобы оправдать сдачу города азербайджанцам. Агитпроп режима не просто так тиражирует тезис, что в Армении 30 лет занимались только коррупцией и плодили олигархов. Народ целенаправленно готовят к тому, чтобы он без сожаления расстался не только с оккупированными 45 кв. км, но и с Севаном и Ереваном, на которые, как известно, претендует Алиев.

Руками соросо-турецкой 5-й колонны и ЛГБТ-сообщества внешние силы привели к власти предателя, который разрушил основы государства от армии до образования, после чего сказал, что ничего этого не было. Когда Тер-Петросян хотел оправдать грабеж со стороны АОД под видом приватизации, то объявил, что на момент прихода к власти АОД грабить уже было нечего, Карен Демирчян, мол, после себя ничего не оставил. Теперь нам навязывают идею-фикс, что 30 лет у нас не было государства, а раз ничего не было, то и терять, стало быть, нечего. Вид на перспективу очевиден, делайте выводы...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТ ВЫСТРЕЛОВ В СЮНИКЕ ДО РАССТРЕЛА В АПАРАНЕ, КТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА?
      2022-07-02 10:18
      1846

      Почему на свободе Карен Погосян? Год назад 13 июля в Сюнике прозвучали выстрелы. Были ранены двое: брат жены экс-марзпета Сюника Сурика Хачатряна и друг младшего сына в то время еще марзпета Меликсета Погосяна по имени Карен. По следам инцидента было возбуждено уголовное дело, в рамках которого было представлено ходатайство о заключении Карена под арест в качестве обвиняемого в попытке убийства и незаконном применении оружия. Суд удовлетворил ходатайство о мере пресечения, однако младший сын марзпета Меликсета сразу скрылся в неизвестном направлении.

    • 2020 г. ТАВУШ, НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ
      2022-07-01 09:44
      2398

      Денонсация соглашений по Арцаху развязала Баку руки для агрессии До сих пор в политических и экспертных кругах нет единой оценки по поводу событий в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. в Тавуше. Бесспорно одно: эти события стали прелюдией к 44-дневной войне, опередив ее на считанные месяцы.

    • ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ПРЕСТУПНИК ПРИЗНАЛ ВИНУ, ОДНАКО ОСТАЕТСЯ НА СВОБОДЕ…
      2022-06-30 10:37
      4342

      Первый приказ: "Не стрелять!" 12 мая 2021 г. азербайджанские оккупанты проникли на территорию Армении в районе Черного озера (Сюник), 2 июня оккупанты ранили двух армянских военнослужащих в Гегаркунике, в июле стали поступать первые сведения об обустройстве оккупантами позиций и строительстве подъездных путей для переброски военной техники. Напомню, что устная договоренность о предоставлении азербайджанцам 4 позиций (по 60 военных на каждой) в Сюнике была достигнута 17 мая в результате переговоров с участием российских пограничников.

    • ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА + ЛТП, или САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ КЛАН ГОТОВИТСЯ ПРИЙТИ НА СМЕНУ ПАШИНЯНУ
      2022-06-30 09:13
      2582

      Олигархи готовятся к захвату власти? Второго президента Роберта Кочаряна критиковали за засилье бывших деятелей от АОД в государственных структурах. Объектом главной критики был МИД, и, как оказалось, не зря. Именно МИД выступил с заявлением против второго президента после президентских выборов 2008 г., хотя было очевидно, что Левон Тер-Петросян выборы проиграл, а тиражируемые его окружением агитки о победе (65% голосов) были наглой ложью.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛОЖЬ КАК СРЕДСТВО ПРЕВРАЩЕНИЯ НАРОДА В БЫДЛО
      2022-06-18 11:03
      7020

      Ловят на лжи, но продолжение следует Сегодня мало кто помнит, что на заре судебного разбирательства по обвинению второго президента и группы лиц в свержении конституционного строя Роберт Кочарян подал иск против Пашиняна за клевету.

    • 20 ИЮНЯ ГОДОВЩИНА ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ; СМЕНА ВЛАСТИ ПРОИЗОШЛА ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ВЫБОРОВ 2017 г.
      2022-06-15 10:39
      2414

      Однопартийный парламент 20 июня исполнится год со дня досрочных парламентских выборов. Первые лица режима постоянно говорят о том, что "гарантийный срок" сохранения легитимности и доверия народа еще не истек.

    • НА ПУТИ ИСКОРЕНЕНИЯ СОРОСЯТИНЫ И НИКОЛИЗМА
      2022-05-23 10:08
      1157

      В Ереване под охраной усиленных полицейских сил прошел Армянский форум демократии, на котором был и Пашинян, речь держал и снова говорил всякие самодовольные глупости о том, как он перевел Армению из низших лиг в высшую лигу демократических стран. Представители дипломатических миссий США и Евросоюза, равно как местная соросятина, были очень этим бредом довольны.

    • КАК ИЗ НИЧЕГО РАЗДУВАТЬ СКАНДАЛ
      2022-05-12 12:47
      1747

      Журналист Воскан Саргсян на своей страничке в Фейсбук сделал запись о том, что вблизи приграничного с Азербайджаном села Воскепар российские военные взяли в аренду два гектара земли, чтобы построить там здание для российского военного гарнизона. Как пишет Саргсян, причина может быть только одна: по результатам процесса делимитации и демаркации армяно-азербайджанской границы, передать Азербайджану ранее населенные азербайджанцами села Тавушского марза, а также взять под контроль участок Воскепар-Баганис армяно-грузинской межгосударственной дороги…