Последние новости

ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН

"Армения важнее, чем Арцах"?

Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"

ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО ОЗВУЧЕНО В ОТВЕТ НА ТРЕБОВАНИЕ ОППОЗИЦИИ отказаться от сдачи Арцаха под видом подписания соглашения о мире с Азербайджаном и выполнения предложения Запада о снижении планки независимости.

Следуя той же логике, Арсенян может в обозримой перспективе объявить, что Араратский марз важнее Сюникского, а административная единица Центр в Ереване важнее административной единицы Аван. По мере обострения уличной борьбы набирает ускорение процесс консолидации русофобски настроенных сил и деятелей вокруг главаря режима. Эти силы готовы пожертвовать Арцахом и суверенитетом Армении ради реализации директив коллективного Запада по вытеснению России с Южного Кавказа. Пятая колонна США работает на уничтожение армянского народа и армянской государственности, при этом людей на площади Франции обвиняют в симпатиях к России!

"Россия потратила 10 млрд долларов на безопасность Арцаха и Сюника"!

Лидер партии христианских демократов Левон Ширинян регулярно повторяет на телеканалах власти тезис о том, что армянские генералы сдали Арцаха по приказу Генштаба РФ. Этот тезис запущен в обращение сразу после подписания 3-стороннего заявления с целью снять с Никола вину за поражение в 44-дневной войне.

В СРЕДЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОЛИТОЛОГОВ ШИРИНЯН ПОЛЬЗУЕТСЯ такой же "популярностью", что и его партия среди широких масс. Массы о ней ничего не знают, а потому долго задерживаться на персоне престарелого "романтика" (определение самого Шириняна) не будем, ограничимся одной цитатой из прошлого и недавним заявлением в эфире одного из пашиняновских телеканалов.

 Ширинян от имени своей партии и от себя лично горячо поблагодарил посла США Линн Трейси за то, что "она помогла нам удержать Сюник". Почти одновременно в эфире другого телеканала лидер СКП Айк Бабуханян объявил, что после подписания 3-стороннего заявления о капитуляции 9 ноября 2020 г. "Россия потратила из своего бюджета 10 млрд долларов на обеспечение безопасности Арцаха и Сюника!".

"Возвращение второго президента Роберта Кочаряна в политику считаю обязательным. Объясню почему. Политическая реальность в Армении поляризована, нет нормальной экономико-политической ситуации, элита отчуждена от общества", - эти слова принадлежат Шириняну. Он произнес их в 2011 г. В свое время этот деятель пытался примазаться к АРФ "Дашнакцутюн", но и там оказался никому не нужен, теперь вся надежда на Трейси, которая просто обязана оценить по достоинству русофобские заявления этого, с позволения сказать, политика-политолога!

Шириняна на стезе воинствующего русофобства обошел только ведущий авторской программы "Свободная беседа" Гнел Саркисян. Комментируя обращение депутатов от оппозиции к должностным лицам с призывом повторить фразу о том, что Арцах никогда не будет в составе Азербайджана, этот господин от избытка серого вещества озвучил встречное предложение: " А вот пусть они сами скажут, что Арцах никогда не будет в составе России! Вот, к примеру, Линн Трейси все делает для того, чтобы этого не случилось!". Разумеется, ведь за это ей платят зарплату, причем, мадам так расстаралась, что готова ради этой "великой цели" пожертвовать не только армянским осколком Арцаха, но и территориальной целостностью Армении!

Арзаканцян оказался востребованным

На днях Общественное ТВ продемонстрировало скандальный образчик политической дискуссии с участием бывшего депутата от фракции РПА Тиграна Арзаканцяна.

ЧИТАТЕЛИ "ГОЛОСА" ЗНАКОМЫ С КЛОУНСКОЙ БУФФОНАДОЙ на тему возвращения этого деятеля в активную политику сначала в альянсе с одной мини-партией, потом в объятиях другой. После позорного поражения на выборах 20 июня Арзаканцян примкнул к неформальной коалиции внепарламентских сил под патронатом Пашиняна. Теперь, когда Национально-освободительная борьба достигла пика, его оценки и комментарии по поводу сложившейся ситуации оказались востребованными на Общественном ТВ.

Цитировать Арзаканцяна не буду, наша публика с его "потоками сознания" давно знакома, ограничусь поздравлением в адрес лидера Европейской партии Тиграна Хзмаляна: наконец-то он нашел себе достойного партнера для политической дискуссии! Более достойного собеседника Хзмаляну не найти во всей Армении, они с Арзаканцяном буквально на одной волне! У обоих одинаковый уровень интеллекта и познаний в сфере политики, просто Хзмалян развил у себя навык устной речи, а Арзаканцян довольствуется лексическим диапазоном Эллочки-людоедочки, а в остальном никакой разницы.

Второе поздравление Петросу Казаряну: наконец, ему удалось организовать дискуссию об оппозиции, где роль главной скрипки сыграл Арзаканцян. Для русофобской истерии и пропагандистской атаки на парламентскую оппозицию мобилизованы все – от Овика Агазаряна до Гургена Арсеняна и кучки никому не известных молодых политологов, которые повторяют заученные фразы из выступлений Арарата Мирзояна и Пашиняна. К этой атаке на днях присоединился и лидер партии "Суверенная Армения" экс-руководитель Комитета по госдоходам Давид Санасарян.

До сих пор никто не знает, каким образом после предъявленных ему серьезных обвинений и громкого судебного процесса этому господину удалось оказаться на свободе? Сегодня он отрабатывает свободу антироссийскими заявлениями. "Пока Россия присутствует в регионе, мира не будет!". "Будучи стратегическим союзником Армении, Россия заключила долгосрочные соглашения с Турцией!". "С 2013 г. 60 % вооружений Азербайджана приобретено за счет российских поставок". "Армения должна выйти из ЕАЭС и ОДКБ!". "Вместо российских миротворцев нам нужны международные миротворческие силы, которые не будут заключать сделки с азербайджанцами!".

А на закуску автор приберегла заявление депутата Овика Агазаряна о том, что оппозиции не удастся осуществить смену власти, так как в 2018 г. было всенародное давление на власть, а теперь его нет. На реплику журналиста о том, что смена власти в 2018 г. удалась по той причине, что народ не находился в состоянии траура, не был так подавлен и раздавлен, как сегодня, Агазарян ответил: "Армения вовсе не в трауре. Арцах не сдан. Арцах сегодня одно из самых независимых государств, если не самое независимое, и мы обязаны сделать все ради реализации этого права, а силами 10 или 20 тыс. людей невозможно сменить власть".

Скажите, господа, сколько еще можно терпеть власть, которая так нагло врет народу? Посмотрите на список цитируемых, они – колесики и винтики режима под названием "Никол", этот режим решает судьбу Арцаха и Армении, нашу судьбу. 1 июня в день рождения Пашиняна в соцсетях были записи: "Если бы ты не родился, то 5 тыс. детей были бы живы!". Пашинян продолжает убивать…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЧАЛО И ИТОГИ ПЕРВОГО ГОДА: ОТ 2 АВГУСТА 2021 г. ДО 15 ИЮЛЯ 2022 г.
      2022-07-28 09:59
      7968

      Парламент 8-го созыва начался с провокаций и рукоприкладства Лето перевалило за середину, 15 июля парламент официально ушел в отпуск, депутаты разъехались по экзотическим пляжам, оставив нелестные воспоминания о нечистоплотной возне вокруг проекта о лишении 33 оппозиционеров депутатского мандата. И что бы ни говорилось о том, что решение об обращении в КС не обсуждалось и прочее в том же духе, осадок остался.

    • ИМИТАТОРЫ НА РУИНАХ
      2022-07-28 09:54
      3873

      «Шариковы» и «рюкзаки» Из всех версий о цели посещения Еревана секретарем верховного совета национальной безопасности Ирана, главами ЦРУ и внешней разведки РФ наиболее реалистичной выглядит версия, что господа прибыли с целью убедиться в психической адекватности главаря режима, а заодно оценить адекватность секретаря Совбеза. Армен Григорян на днях объявил о намерении нашей страны обзавестись службой внешней разведки. Не исключено, что руководителей иностранных разведок привлекли также манипуляции учителя истории Сурена Папикяна на посту министра обороны на предмет подчинения себе начальника Генштаба ВС...

    • ЧТО СЕГОДНЯ МОЖЕТ "МИЗИНЕЦ" СУРЕНА ПАПИКЯНА?
      2022-07-28 09:03
      3491

      Кадровая политика нацелена на подрыв института гражданской службы Назначения по татаро-монгольскому (родоплеменному) принципу, которые Тер-Петросян критиковал в 2008 г., за истекшие 4 года стали нормой жизни, иными словами, в Армении просто нет другой кадровой политики. Бывший председатель Совета гражданской службы Манвел Бадалян периодически публикует способы, к которым прибегает режим для распределения хлебных должностей между своими людьми.

    • НЕ СМОТРИТЕ, КТО ИДЕТ! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗРЕНИЯ…
      2022-07-26 09:53
      1844

      На фоне Овакимяна выиграет любой фрезеровщик… В 2021 г. на сайте "168. аm" появилось сообщение о том, что депутат Ваагн Овакимян по завершении заочного обучения получил диплом и квалификацию бакалавра-правоведа в университете Мовсеса Хоренаци, иными словами, человек получил диплом частного вуза о высшем образовании в 47 лет!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2791

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЕ ПРОТИВОСТОИТ РЕЖИМ ТРОЙКИ ПАШИНЯН - АЛИЕВ - ЭРДОГАН
      2022-05-23 09:59
      1418

      Сказки о «реваншистах» и прогрессирующая русофобская истерия По мере обострения уличной борьбы ее участники все отчетливее сознают, что повсеместными приводами, арестами и физическими расправами руководит тройка Пашинян - Алиев - Эрдоган. Полиция и СНБ служат орудием в руках военных преступников.

    • ЛИДЕР ПАРТИИ «РЕСПУБЛИКА» БЬЕТ ТРЕВОГУ ПО ЗАДАНИЮ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА
      2022-04-01 10:33
      2677

      Аттракцион неслыханной щедрости Лидер партии «Республика» Арам Саркисян в эфире Общественного ТВ обратился ко всем партиям и политическим блокам Армении (вне зависимости от их отношения к власти) с призывом разработать и подписать документ о единстве всех политических сил, которые не готовы к уступкам в плоскости суверенитета Армении.

    • НАГРАДА ЗА ДОЛГОТЕРПЕНИЕ И… ПРЕДАТЕЛЬСТВО
      2022-03-18 09:45
      2211

      Режим против законно избранной местной власти "Лусавор Айастан" - подлинный рекордсмен по поставке кадров для правящей силы. Из этой партии в "Гражданский договор" ушли почти все, кто стоял у истоков ее создания.