Последние новости

ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!

Глава правительства превратился в изгоя!

Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

СНАЙПЕРЫ ЭСКОРТА УЖЕ ЦЕЛИЛИСЬ В МИРНЫХ ГРАЖДАН ИЗ МАШИНЫ ПАШИНЯНА, с крыш корпусов правительства, из оконных проемов парламента, с крыши офиса партии "Гражданский договор". Граждан Армении держат под прицелом снайперы на службе у премьера за деньги налогоплательщиков. Их действия дублируют азербайджанские оккупанты, которые с 12 мая 2021 г. не покидают территорию Армении. На днях от их руки погиб 19-летний солдат срочной службы.

Пашиняну хватило наглости упрекнуть партнеров по ОДКБ в том, что они не отреагировали на оккупацию суверенного государства. Он озвучил этот упрек в Ереване, зная наверняка, что политкорректность не позволит гостям открыто объявить, что невмешательство ОДКБ обусловлено договорным характером оккупации! Представителям стран-членов ОДКБ доподлинно известно, что за договорной сдачей 75% территории Республики Арцах последовала договорная оккупация 45 кв. км. территории Армении. Представители ОДКБ информированы о том, что армянским солдатам 12 мая 2021 г. запретили стрелять в оккупантов. Тот, кто ввел этот негласный запрет, упрекнул партнеров по ОДКБ в отсутствии реакции на оккупацию Армении…

Расстрел в Апаране (по самой распространенной версии, стреляли родственники депутата и вице-марзпета, есть погибшие и раненные) - это продолжение расправ над теми, кто кричал на улицах Еревана: "Никол предатель! Никол убийца!". На этот раз в роли карателей выступили не полицейские, а родственники членов команды Никола. Жертвами стали те, кто позволил себе нелицеприятное высказывание в адрес предателя. В 2018 г. Никол прокричал: "Отныне в нашей стране вопросы не будут решаться при помощи оружия!". Тогда многие поверили, что на смену "преступному криминально - олигархическому режиму" пришли ежедневные признания в любви и преклонении.

Инцидент с расстрелом назревал постепенно, но полиция не предотвратила убийства. Служба Ваге Казаряна занята только удовлетворением личных потребностей Никола, а потому в первом официальном сообщении фигурировало слово "выстрел"! Хорош выстрел, которым можно убить и ранить сразу семерых! Начальник полиции Апарана снят с должности, но это ничего не меняет…

Революционные лозунги под барабанную дробь и скандирование "Гмп! Гмп"! ГУ!" заставили массы поверить, что в Армении 3 млн премьер-министров. Это доверие за 4 года привело к многотысячным жертвам: сначала Никол объявил, что задушит коронавирус в стакане с водкой, а потом парламентское большинство под его диктовку запретило вскрывать тела погибших, чтобы скрыть реальную статистику жертв пандемии. По той же причине режим не публикует поименный список погибших в 44-дневной войне…

4 года убийств и глумлений привели к уличному сопротивлению, 3 июня действия карателей в полицейской форме довели градус насилия до критической отметки. Расправа над участниками уличной борьбы преследовала целью жестокое подавление массовой воли. Согласно замыслу капитулянта, армянское общество должно жить в постоянном страхе перед истязаниями полицейских и азербайджано-турецким нашествием! Замысел обречен: на улицах Еревана и других городов не перестанут кричать "Никол предатель! Никол убийца!" даже в том случае, если за каждым выкриком будет следовать выстрел! Пытаясь сыграть на устрашение, глава правительства превратился в изгоя…

Вооруженные банды на службе у Никола

Расшатанная психика диктатора крайне чувствительна к этим выкрикам. Сначала Пашинян приказал малиновым и черным беретам душить участников уличных акций и бить их головой об асфальт, но те не дрогнули под пытками, а потом в СМИ появились намеки на обсуждения за закрытыми дверями: депутаты от фракции большинства обсуждали меры наказания по отношению к своим коллегам от оппозиции.

В СНБ ДЕНЬ И НОЧЬ ИЗУЧАЮТ ВИДЕОКАДРЫ УЛИЧНЫХ АКЦИЙ, идет постоянная работа по усмирению уличного сегмента, капитулянт отдал негласный приказ об "утилизации" участников уличной борьбы. По традиции в ход идут запугивания, давления на родственников, увольнения с работы членов семей, угрозы отчисления из вузов. На пороге наступления "эпохи мира" с Азербайджаном и Турцией Пашинян объявил войну собственным гражданам. Режим делает все, чтобы свести расстрел в Апаране к бытовой разборке, как будто бытовая разборка не могла привести к убийству на почве оскорбления Никола! Правозащитник Рубен Меликян употребил по отношению к убийцам формулировку "вооруженная банда". Увы, это отнюдь не первая вооруженная банда на службе у Никола!..

Пашинян спит и видит, чтобы любой, кто прокричит на публике "Никол предатель! Никол убийца!", сразу поймал пулю! Любой, кто приблизится на шаг к позициям оккупантов в Сюнике и Гегаркунике, подлежит физическому уничтожению. Капитулянт и его хунта ведут себя с армянским народом, как азербайджанские оккупанты. Перманентные кровавые инциденты – от наезда на беременную женщину машины пашиняновского эскорта до расстрела в Апаране - не бытовуха, а отражение насаждаемой Пашиняном общественной атмосферы, которая допускает оставление сбитого человека без оказания помощи на проезжей части!

Эта атмосфера насаждается умышленно, армянское общество ведут к разложению на пороге нового большого предательства. Без нравственных ориентиров и ресурса сопротивления народ превращается в стадо, которым легко манипулировать…

Николу нужно, чтобы люди чаще убивали друг друга!

Изгою мало тех, кто погиб по его вине во время пандемии и 44-дневной агрессии! Сегодня его банды избивают и отстреливают тех, кто скандирует лозунги уличной борьбы! На 4-й день боевых действий он игнорировал предложение начальника Генштаба Оника Гаспаряна прекратить войну, а 19 октября 2020 г. отклонил предложение Путина. Сегодня Пашинян лжет, что Гаспарян не докладывал на заседании Совбеза о том, что продолжение войны лишено смысла и ведет к большим человеческим потерям.

ПАШИНЯНУ НУЖНЫ БЫЛИ ЭТИ ПОТЕРИ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ! Капитулянт был уверен, что тысячи жертв надолго парализуют волю народа. 4 года назад он вывел массы на борьбу с "преступным криминально-олигархическим режимом", сегодня налицо все признаки этого режима. Безнаказанность и вседозволенность людей из ближайшего окружения главаря, террор силовых структур по отношению к участникам мирных акций протеста, политические репрессии в отношении представителей оппозиции, экономический передел, незаконное обогащение...

У координаторов уличной борьбы могла возникнуть иллюзия, что после сворачивания палаточного лагеря на площади Франции Пашинян ослабит террор. Отнюдь. Капитулянт вцепился в политических противников мертвой хваткой и не успокоится до тех пор, пока не разделается со всеми. Не получилось по статье об оскорблениях, будут атаковать по закону о конфискации имущества, нажитого "преступным путем". Уже известно, что обвинение будет предъявлено 6 депутатам от оппозиционных фракций. От расправы никто не уйдет, даже если с завтрашнего дня оппозиция прекратит любые действия.

Посольство США предложило 400 тыс. долларов за пропаганду мира и дружбы с Турцией и Азербайджаном, а политологи на службе у режима продолжают говорить о необходимости покончить с 5-й колонной Кремля. Один из них Арутюн Мкртчян, сказал на днях: "Кремль не понимает, что лидеров оппозиции с именами Роберт Кочарян и Серж Саргсян больше не существует, их место в исправительно-трудовых учреждениях… Очень скоро Кремль предъявит нового лидера оппозиции – молодого человека (мало-мальски известного) с красивым лицом". Полагаю, этому господину отслюнявят пару купюр из указанной суммы…

4 года назад соросо-турецкая 5-я колонна вывела массы на улицу под лозунгом борьбы с "преступным криминально-олигархическим режимом". Тогда Арцах был армянским, в Сюнике и Гегаркунике не было оккупантов, людей не били головой об асфальт, а одетые в форму полицейских телохранители олигархов не душили участников уличной борьбы. 4 года назад люди не знали, что такое, на самом деле, "преступный криминально-олигархический режим"! Теперь знают.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЕЛИМИТАЦИЯ В ТАВУШЕ ИМЕЛА МЕСТО ПО ПОДЛОЖНЫМ КАРТАМ, или АМОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС СТРОИТЕЛЕЙ "НИКОЛИЗМА"
      2024-05-23 10:07

      Начну с аморального кодекса: близкий друг и соратник Пашиняна марзпет Тавуша Айк Галумян за закрытыми дверями сообщил жителям Киранц, дескать, Алиев провел границу посреди их деревни в наказание за то, что они поднялись на борьбу с Пашиняном. Киранцы говорят, что вопрос в их пользу решили бы всего 5 кв. км, но Галумян в ходе встречи дал понять, что власть с мнением жителей считаться не будет. Почерк прежний: 3 года назад представители правящей верхушки говорили родителям пленных, что Алиев не возвращает их сыновей в отместку за то, что они примкнули к движению "За спасение Родины" под началом Вазгена Манукяна. Таков аморальный кодекс строителей "николизма" в отдельно взятой стране.

    • ПАШИНЯН ГОТОВИТ РАСПРАВУ НАД АРХИЕПИСКОПОМ ГАЛСТАНЯНОМ
      2024-05-23 10:02

      О том, что режим Пашиняна готовит почву для ареста видных деятелей движения "Тавуш во имя Родины" оппозиционные круги сообщили 20 мая. В понедельник главной темой мировых новостей стала катастрофа вертолета президента ИРИ, исключение составил Общественный телеканал РА. Новостная неделя началась с показа по второму кругу выступления адвоката Лусинэ Акопян, которая обвинила движение "Тавуш во имя Родины" в распространении слов ненависти и призывах к насилию. В Армении есть блестящая плеяда адвокатов - Арам Орбелян, Рубен Меликян, Арам Вардеванян и еще с десяток фамилий, которые у всех на слуху. Почему телеканал, который существует на деньги налогоплательщиков, решил, что мнение адвоката Акопян, которую никто не знает, представляет интерес для массовой аудитории?

    • ГРАНИЦА-2
      2024-05-20 10:12

      Наглядным доказательством того, что с 2021 г. Пашинян на основе сепаратных договоренностей с Алиевым единолично чертит границы РА, стали события марта-апреля 2023 г. в окрестностях деревни Тех Сюникского марза. Продвижения азербайджанских оккупантов вглубь территории РА показали, что Пашинян по кусочкам сдает участки суверенной территории.

    • АРМЯНИН! АРМЕНИЯ! РОДИНА И БОГ!
      2024-05-18 10:33

      6 лет назад на улицах Еревана под барабанную дробь молодежь выкрикивала "Гип! Гип! Гу!", подражая туземному племени каннибалов, сегодня скандирует: "Армянин! Армения! Родина и Бог!" На смену вождю в кепке и засаленной майке пришел архиепископ с крестом на груди, на смену пляскам с гробами - приглашение к мирному диалогу. Лидеры нынешнего Движения не тиражируют свои снимки с трансвеститами, их не приветствуют окопавшиеся в нашей стране представители тоталитарных сект и ЛГБТ-сообщества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ" ВО ИМЯ ДЕМОКРАТИИ?
      2024-04-27 10:42

      Среди "избранных" монологов Пашиняна до последнего времени лидировало обращение к народу в FB о том, что он (Никол) владеет навыками верховного главнокомандующего, и пусть никто не  сомневается в этом.  Обращение  было озвучено сразу после начала 44-дневной войны. На 2-м месте был монолог о том, что "пришло время мести со стороны народа", озвученный сразу после подписания 3-стороннего заявления 9 ноября 2020 г. Пашинян заговорил о мести, как только пришло известие о жестоком избиении в то время спикера парламента Арарата Мирзояна.

    • СИТУАЦИЯ НАПОМИНАЕТ ТУ, ЧТО СЛОЖИЛАСЬ В АПРЕЛЕ 2020 г.
      2024-04-19 10:24

      В 2020 г. Армия обороны Республики Арцах опубликовала сведения за период 19-25 апреля об обстрелах с азербайджанской стороны. Были указаны калибры орудий и количество нарушений режима моратория. Речь шла о 3 тыс. 500 случаях. Обстрелы, которые были зафиксированы после апрельского визита Пашиняна в Брюссель, пусть не резко, но все же имеют тенденцию к учащению. С армянской стороны воздерживаются от симметричных действий, дабы избежать обвинений в обстрелах азербайджанских позиций. Речь, напомню, идет об обстреле азербайджанских позиций на армянской территории.

    • ГОРЯЧИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ АПРЕЛЬ, ВРЕМЯ ПОШЛО…
      2024-04-05 09:50

      Пашинян обещал горячий политический апрель. Время пошло. "Пашинян сдает все – от исторической памяти до территорий. Нам не предлагают превратиться в Грузию, чей народ не становился жертвой турецкого геноцида, нас готовят на роль придатка Азербайджана, который сам является придатком Турции. Макрон говорит об Армении, как о буфере между Россией и Западом… Сдача 4-х деревень в Тавуше в обход делимитации только ускорит процесс, когда Алиев будет диктовать межгосударственные границы. Такой делимитации не бывает, это приведет к решению Пашиняна сдать так называемый Зангезурский коридор, чтобы не было войны", - заявил политолог Айк Халатян, подчеркнув, что до 2018 г. армянская сторона никогда не вела переговоры по схеме: территории в обмен на мир, целью переговоров всегда был статус Республики Арцах. Сегодня, по его оценке, переговоры ведутся по схеме: территории в обмен на временный мир.

    • МОСКВА "ДЕСТАБИЛИЗИРУЕТ ОБСТАНОВКУ" В АРМЕНИИ ЧЕРЕЗ ПЛАТНЫХ АГЕНТОВ И ПЯТУЮ КОЛОННУ?
      2024-04-02 10:46

      "Если Путину не удастся спровоцировать Алиева на новую агрессию против Армении, то он задействует 5-ю российскую колонну внутри страны", – объявил на днях руководитель общественной организации "Свободный гражданин" политолог Овсеп Хуршудян.