Последние новости

ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!

Глава правительства превратился в изгоя!

Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

СНАЙПЕРЫ ЭСКОРТА УЖЕ ЦЕЛИЛИСЬ В МИРНЫХ ГРАЖДАН ИЗ МАШИНЫ ПАШИНЯНА, с крыш корпусов правительства, из оконных проемов парламента, с крыши офиса партии "Гражданский договор". Граждан Армении держат под прицелом снайперы на службе у премьера за деньги налогоплательщиков. Их действия дублируют азербайджанские оккупанты, которые с 12 мая 2021 г. не покидают территорию Армении. На днях от их руки погиб 19-летний солдат срочной службы.

Пашиняну хватило наглости упрекнуть партнеров по ОДКБ в том, что они не отреагировали на оккупацию суверенного государства. Он озвучил этот упрек в Ереване, зная наверняка, что политкорректность не позволит гостям открыто объявить, что невмешательство ОДКБ обусловлено договорным характером оккупации! Представителям стран-членов ОДКБ доподлинно известно, что за договорной сдачей 75% территории Республики Арцах последовала договорная оккупация 45 кв. км. территории Армении. Представители ОДКБ информированы о том, что армянским солдатам 12 мая 2021 г. запретили стрелять в оккупантов. Тот, кто ввел этот негласный запрет, упрекнул партнеров по ОДКБ в отсутствии реакции на оккупацию Армении…

Расстрел в Апаране (по самой распространенной версии, стреляли родственники депутата и вице-марзпета, есть погибшие и раненные) - это продолжение расправ над теми, кто кричал на улицах Еревана: "Никол предатель! Никол убийца!". На этот раз в роли карателей выступили не полицейские, а родственники членов команды Никола. Жертвами стали те, кто позволил себе нелицеприятное высказывание в адрес предателя. В 2018 г. Никол прокричал: "Отныне в нашей стране вопросы не будут решаться при помощи оружия!". Тогда многие поверили, что на смену "преступному криминально - олигархическому режиму" пришли ежедневные признания в любви и преклонении.

Инцидент с расстрелом назревал постепенно, но полиция не предотвратила убийства. Служба Ваге Казаряна занята только удовлетворением личных потребностей Никола, а потому в первом официальном сообщении фигурировало слово "выстрел"! Хорош выстрел, которым можно убить и ранить сразу семерых! Начальник полиции Апарана снят с должности, но это ничего не меняет…

Революционные лозунги под барабанную дробь и скандирование "Гмп! Гмп"! ГУ!" заставили массы поверить, что в Армении 3 млн премьер-министров. Это доверие за 4 года привело к многотысячным жертвам: сначала Никол объявил, что задушит коронавирус в стакане с водкой, а потом парламентское большинство под его диктовку запретило вскрывать тела погибших, чтобы скрыть реальную статистику жертв пандемии. По той же причине режим не публикует поименный список погибших в 44-дневной войне…

4 года убийств и глумлений привели к уличному сопротивлению, 3 июня действия карателей в полицейской форме довели градус насилия до критической отметки. Расправа над участниками уличной борьбы преследовала целью жестокое подавление массовой воли. Согласно замыслу капитулянта, армянское общество должно жить в постоянном страхе перед истязаниями полицейских и азербайджано-турецким нашествием! Замысел обречен: на улицах Еревана и других городов не перестанут кричать "Никол предатель! Никол убийца!" даже в том случае, если за каждым выкриком будет следовать выстрел! Пытаясь сыграть на устрашение, глава правительства превратился в изгоя…

Вооруженные банды на службе у Никола

Расшатанная психика диктатора крайне чувствительна к этим выкрикам. Сначала Пашинян приказал малиновым и черным беретам душить участников уличных акций и бить их головой об асфальт, но те не дрогнули под пытками, а потом в СМИ появились намеки на обсуждения за закрытыми дверями: депутаты от фракции большинства обсуждали меры наказания по отношению к своим коллегам от оппозиции.

В СНБ ДЕНЬ И НОЧЬ ИЗУЧАЮТ ВИДЕОКАДРЫ УЛИЧНЫХ АКЦИЙ, идет постоянная работа по усмирению уличного сегмента, капитулянт отдал негласный приказ об "утилизации" участников уличной борьбы. По традиции в ход идут запугивания, давления на родственников, увольнения с работы членов семей, угрозы отчисления из вузов. На пороге наступления "эпохи мира" с Азербайджаном и Турцией Пашинян объявил войну собственным гражданам. Режим делает все, чтобы свести расстрел в Апаране к бытовой разборке, как будто бытовая разборка не могла привести к убийству на почве оскорбления Никола! Правозащитник Рубен Меликян употребил по отношению к убийцам формулировку "вооруженная банда". Увы, это отнюдь не первая вооруженная банда на службе у Никола!..

Пашинян спит и видит, чтобы любой, кто прокричит на публике "Никол предатель! Никол убийца!", сразу поймал пулю! Любой, кто приблизится на шаг к позициям оккупантов в Сюнике и Гегаркунике, подлежит физическому уничтожению. Капитулянт и его хунта ведут себя с армянским народом, как азербайджанские оккупанты. Перманентные кровавые инциденты – от наезда на беременную женщину машины пашиняновского эскорта до расстрела в Апаране - не бытовуха, а отражение насаждаемой Пашиняном общественной атмосферы, которая допускает оставление сбитого человека без оказания помощи на проезжей части!

Эта атмосфера насаждается умышленно, армянское общество ведут к разложению на пороге нового большого предательства. Без нравственных ориентиров и ресурса сопротивления народ превращается в стадо, которым легко манипулировать…

Николу нужно, чтобы люди чаще убивали друг друга!

Изгою мало тех, кто погиб по его вине во время пандемии и 44-дневной агрессии! Сегодня его банды избивают и отстреливают тех, кто скандирует лозунги уличной борьбы! На 4-й день боевых действий он игнорировал предложение начальника Генштаба Оника Гаспаряна прекратить войну, а 19 октября 2020 г. отклонил предложение Путина. Сегодня Пашинян лжет, что Гаспарян не докладывал на заседании Совбеза о том, что продолжение войны лишено смысла и ведет к большим человеческим потерям.

ПАШИНЯНУ НУЖНЫ БЫЛИ ЭТИ ПОТЕРИ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ! Капитулянт был уверен, что тысячи жертв надолго парализуют волю народа. 4 года назад он вывел массы на борьбу с "преступным криминально-олигархическим режимом", сегодня налицо все признаки этого режима. Безнаказанность и вседозволенность людей из ближайшего окружения главаря, террор силовых структур по отношению к участникам мирных акций протеста, политические репрессии в отношении представителей оппозиции, экономический передел, незаконное обогащение...

У координаторов уличной борьбы могла возникнуть иллюзия, что после сворачивания палаточного лагеря на площади Франции Пашинян ослабит террор. Отнюдь. Капитулянт вцепился в политических противников мертвой хваткой и не успокоится до тех пор, пока не разделается со всеми. Не получилось по статье об оскорблениях, будут атаковать по закону о конфискации имущества, нажитого "преступным путем". Уже известно, что обвинение будет предъявлено 6 депутатам от оппозиционных фракций. От расправы никто не уйдет, даже если с завтрашнего дня оппозиция прекратит любые действия.

Посольство США предложило 400 тыс. долларов за пропаганду мира и дружбы с Турцией и Азербайджаном, а политологи на службе у режима продолжают говорить о необходимости покончить с 5-й колонной Кремля. Один из них Арутюн Мкртчян, сказал на днях: "Кремль не понимает, что лидеров оппозиции с именами Роберт Кочарян и Серж Саргсян больше не существует, их место в исправительно-трудовых учреждениях… Очень скоро Кремль предъявит нового лидера оппозиции – молодого человека (мало-мальски известного) с красивым лицом". Полагаю, этому господину отслюнявят пару купюр из указанной суммы…

4 года назад соросо-турецкая 5-я колонна вывела массы на улицу под лозунгом борьбы с "преступным криминально-олигархическим режимом". Тогда Арцах был армянским, в Сюнике и Гегаркунике не было оккупантов, людей не били головой об асфальт, а одетые в форму полицейских телохранители олигархов не душили участников уличной борьбы. 4 года назад люди не знали, что такое, на самом деле, "преступный криминально-олигархический режим"! Теперь знают.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СВАДЬБА ЗА $50 ТЫС. – ЭТО НЕ КРАЖА СОЛДАТСКОГО ПАЙКА?
      2022-08-15 11:04
      804

      На пике революционной эйфории массы жаждали крови… Управление генпрокуратуры по конфискации имущества незаконного происхождения нынешним летом предъявило требование семье покойного генерала Манвела Григоряна. Речь о конфискации 28 наименований недвижимости на территории РА, а также 16 транспортных средств. При отсутствии возможности провести конфискацию взысканию подлежит средняя рыночная стоимость движимого и недвижимого имущества в размере 2. 552. 000. 000. Напомню, что суды по обвинению вдовы Манвела Назик Амирян продолжались и после гибели генерала.

    • НАЧАЛО И ИТОГИ ПЕРВОГО ГОДА: ОТ 2 АВГУСТА 2021 г. ДО 15 ИЮЛЯ 2022 г.
      2022-07-28 09:59
      8649

      Парламент 8-го созыва начался с провокаций и рукоприкладства Лето перевалило за середину, 15 июля парламент официально ушел в отпуск, депутаты разъехались по экзотическим пляжам, оставив нелестные воспоминания о нечистоплотной возне вокруг проекта о лишении 33 оппозиционеров депутатского мандата. И что бы ни говорилось о том, что решение об обращении в КС не обсуждалось и прочее в том же духе, осадок остался.

    • ИМИТАТОРЫ НА РУИНАХ
      2022-07-28 09:54
      4127

      «Шариковы» и «рюкзаки» Из всех версий о цели посещения Еревана секретарем верховного совета национальной безопасности Ирана, главами ЦРУ и внешней разведки РФ наиболее реалистичной выглядит версия, что господа прибыли с целью убедиться в психической адекватности главаря режима, а заодно оценить адекватность секретаря Совбеза. Армен Григорян на днях объявил о намерении нашей страны обзавестись службой внешней разведки. Не исключено, что руководителей иностранных разведок привлекли также манипуляции учителя истории Сурена Папикяна на посту министра обороны на предмет подчинения себе начальника Генштаба ВС...

    • ЧТО СЕГОДНЯ МОЖЕТ "МИЗИНЕЦ" СУРЕНА ПАПИКЯНА?
      2022-07-28 09:03
      3738

      Кадровая политика нацелена на подрыв института гражданской службы Назначения по татаро-монгольскому (родоплеменному) принципу, которые Тер-Петросян критиковал в 2008 г., за истекшие 4 года стали нормой жизни, иными словами, в Армении просто нет другой кадровой политики. Бывший председатель Совета гражданской службы Манвел Бадалян периодически публикует способы, к которым прибегает режим для распределения хлебных должностей между своими людьми.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1600

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1688

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2137

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      1987

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.