Последние новости
0
2432

МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕНИЕ ЮКЖД ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ

За первый месяц текущего летнего сезона пассажирских перевозок, начавшегося 14 июня, компания «Южно-кавказская железная дорога» перевезла в международном сообщении 7007 пассажиров. Это число более чем вдвое превышает аналогичный показатель 2021 года. За первый месяц сезона летних перевозок 2021 года в международном сообщении было перевезено 3218 пассажиров.

ИЗ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА ПЕРЕВЕЗЕННЫХ ПАССАЖИРОВ 3832 человека воспользовались услугой батумского международного поезда, 3175 человек – тбилисского. В текущем году для большего удобства граждан и гостей республики в летний сезон действует два отдельных поезда: по пять дней в неделю осуществляется рейс Ереван-Тбилиси-Ереван, и по два дня в неделю – Ереван-Батуми-Ереван.

Работу по выявлению предпочтений и пожеланий пассажиров компания ЮКЖД ведет постоянно. Проводятся опросы среди пассажиров, по различным каналам связи в аппарат управления компании от граждан поступают замечания и предложения, с учетом которых постоянно повышается качество предоставляемых услуг.

Отметим, что в целом за I полугодие 2022 года поездами компании «Южно-кавказская железная дорога» было перевезено 220,5 тысяч пассажиров, что больше аналогичного показателя 2021 года 22%.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ