Последние новости
0
7493

«ТАШИР» ПРОВЕДЕТ ВТОРОЙ ARMENIAN BUSINESS FORUM В ЕРЕВАНЕ

20 сентября в Ереване состоится ведущая ежегодная деловая конференция Armenian Business Forum (ABF) 2022, которая пройдет второй год подряд при поддержке группы компаний «Ташир». Организатором форума, который объединит на одной площадке предпринимателей различных отраслей среднего и крупного бизнеса Армении и ряда других стран, выступает Ассоциация армянских предпринимателей (ААП).

В ЭТОМ ГОДУ ОСНОВНОЙ ПОВЕСТКОЙ ABF 2022 СТАНЕТ роль Армении в качестве моста между Европой и Азией в эпоху глобальных экономических вызовов. В рамках мероприятия будут созданы возможности для проведения диалога, обмена опытом, консолидации усилий с целью создания устойчивых партнёрских связей между странами в условиях новых экономических реалий. В программе мероприятия — отраслевые круглые столы и панельные дискуссии с лидерами индустрий и представителями крупного бизнеса.

Помимо этого, на ABF 2022 будут объявлены победители Buissup Global Forum 2022, которые смогут получить инвестиции и направить их на развитие собственных проектов. Вместе с тем, форум даст возможность привлечь инвестиции и в существующие бизнес-проекты, отобранные экспертным жюри. 20 сентября они будут представлены на форуме, а лучшие получат поддержку резидентов Ассоциации.

Armenian Business Forum инициирован Ассоциацией армянских предпринимателей в 2021 году с целью содействия бизнесу и развитию инвестиционных возможностей в Армении. По итогам прошлого года ABF показал себя как эффективную площадку для открытого диалога между различными бизнес-сообществами, начинающими и уже сложившимися предпринимателями из России и Армении. Прошлогоднее мероприятие собрало порядка 500 участников, в том числе официальных представителей Армении и других стран.

Подробная информация и регистрация на Armenian Business Forum 2022 и программу бизнес-инициатив доступна по ссылке: https://armassociation.com/ru/investment-programs

 

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ АРМЕНИИ ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК
      2022-08-06 14:27
      6397

      Свой профессиональный праздник – День железнодорожника (отмечается в первое воскресенье августа) сотрудники компании «Южно-кавказская железная дорога» отметили рядом мероприятий. Основные мероприятия прошли в Ереване и в главном железнодорожном городе республики – Гюмри.

    • АРДШИНБАНК ПРЕДЛОЖИЛ НОВЫЙ ВИД КРЕДИТА ДЛЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА
      2022-08-01 11:43
      7429

      Ардшинбанк объявил о новом типе кредита SME-FLEXI, который поможет предприятиям малого и среднего бизнеса (МСБ), экспортерам и импортерам, решить вопросы текущей ликвидности, пополнения оборотных средств, погашения кредиторской задолженности, таможенного оформления, выполнения налоговых обязательств, а также вопросы выплаты зарплат сотрудникам.

    • С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!
      2022-07-29 09:01
      8294

      На днях компания «Южно-кавказская железная дорога» сообщила о двукратном увеличении количества пассажиров в международном сообщении по сравнению с прошлым годом – более 7000 пассажиров. Это данные за первый месяц летних перевозок – с середины июня по середину июля.

    • ОБСУЖДЕНИЙ О КОРИДОРЕ НЕТ ИЛИ ОНИ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ?
      2022-07-28 09:38
      3929

      Этим вопросом сегодня задаются многие, так и не получая четкого, внятного ответа от официальных лиц. В своей статье эксперты сайта «Айкакан алик» также пытаются найти ответ на этот вопрос, замечая: «Запутавшись в клубке своих же заявлений, де-факто власти РА выступают с противоречивыми текстами, то заявляя, что обсуждения о коридоре нет, то – что это красная черта для армянской стороны, таким образом выдавая, что обсуждение есть». Статью полностью приводим ниже.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ