«ТАШИР» ПРОВЕДЕТ ВТОРОЙ ARMENIAN BUSINESS FORUM В ЕРЕВАНЕ
20 сентября в Ереване состоится ведущая ежегодная деловая конференция Armenian Business Forum (ABF) 2022, которая пройдет второй год подряд при поддержке группы компаний «Ташир». Организатором форума, который объединит на одной площадке предпринимателей различных отраслей среднего и крупного бизнеса Армении и ряда других стран, выступает Ассоциация армянских предпринимателей (ААП).
В ЭТОМ ГОДУ ОСНОВНОЙ ПОВЕСТКОЙ ABF 2022 СТАНЕТ роль Армении в качестве моста между Европой и Азией в эпоху глобальных экономических вызовов. В рамках мероприятия будут созданы возможности для проведения диалога, обмена опытом, консолидации усилий с целью создания устойчивых партнёрских связей между странами в условиях новых экономических реалий. В программе мероприятия — отраслевые круглые столы и панельные дискуссии с лидерами индустрий и представителями крупного бизнеса.
Помимо этого, на ABF 2022 будут объявлены победители Buissup Global Forum 2022, которые смогут получить инвестиции и направить их на развитие собственных проектов. Вместе с тем, форум даст возможность привлечь инвестиции и в существующие бизнес-проекты, отобранные экспертным жюри. 20 сентября они будут представлены на форуме, а лучшие получат поддержку резидентов Ассоциации.
Armenian Business Forum инициирован Ассоциацией армянских предпринимателей в 2021 году с целью содействия бизнесу и развитию инвестиционных возможностей в Армении. По итогам прошлого года ABF показал себя как эффективную площадку для открытого диалога между различными бизнес-сообществами, начинающими и уже сложившимися предпринимателями из России и Армении. Прошлогоднее мероприятие собрало порядка 500 участников, в том числе официальных представителей Армении и других стран.
Подробная информация и регистрация на Armenian Business Forum 2022 и программу бизнес-инициатив доступна по ссылке: https://armassociation.com/ru/investment-programs
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-07-16 10:45
Самый опасный тезис в заявлении посла США в Турции – это то, что территорию, входящую в 29743 квадратных километра суверенной, международно признанной Республики Армения, посол считает предметом «спора», написала в своем ТГ-канале эксперт по вопросам Азербайджана Татевик Айрапетян. Публикацию полностью приводим ниже.
-
2025-07-15 11:16
"Когда контроль над Мегри будет передан частной компании, например, американской, Турция может стать владельцем этой компании, - пишет на своей странице в Фейсбук доктор политологии Артур Хачикян. - Это можно сделать, купив акции компании, передав управление этой компанией турецкой стороне, то есть сделав эту самую компанию частью более крупной турецкой компании, заключив контракт между этой компанией и турецким правительством и многими другими способами. Когда подобное будет сделано, Турция станет владельцем Мегри и турки будут иметь право защищать его военной силой.
-
2025-07-14 10:07
«Новые статистические данные свидетельствуют о том, что деиндустриализация Армении продолжается, - пишет на своей странице в Фейсбук доктор политических наук, специалист по энергетике Ваге Давтян.
-
2025-07-11 14:28
С 4 по 6 июля 2025 года в Ванадзоре прошел «Tech Week Vanadzor 2025». Ардшинбанк, придерживаясь своей стратегии инновационных подходов, принял участие в мероприятии.
ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ
-
2025-07-12 21:19
Член Совета по защите прав арцахцев Артак Мкртчян объявил сидячую забастовку на Площади Свободы.
-
2025-07-12 21:08
Пятидесятиметровый флаг Арцаха развернули перед началом митинга на площади Свободы в центре Еревана.
-
2025-07-12 21:05
Совет по защите прав арцахцев провёл акцию на площади Свободы в Ереване, требуя от властей Армении комплексных решений проблем перемещенных из Нагорного Карабаха граждан. Один из членов Совета, Апрес Маргарян, заявил, что правительство ограничилось мерами косметического характера и не ответило на ключевые запросы.
-
2025-07-12 21:01
Часть азербайджанских рейсов Баку — Нахчыван переведена на новый маршрут полетов через воздушное пространство Армении, сообщают азербайджанские СМИ. Отмечается, что теперь они «преодолевают на 100 км армянского неба меньше, чем раньше».