Последние новости

Политолог: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПАШИНЯНА – ПРЕДВЕСТИЕ НАЧАЛА НОВЫХ ПОЗОРНЫХ СОБЫТИЙ

Это обыкновенная измена, продолжение процесса пораженчества и сдачи Родины, так прокомментировал в своем ТГ-канале политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН озвученное с трибуны ООН предложение Никола Пашиняну Алиеву передать те карты Армении, по которым Азербайджан готов признать границы нашей страны.

«Странно, но предложение Пашиняна Алиеву передать те карты Армении, по которым они готовы признать границы нашей страны, многим показалось нормальным. Говорят, это, мол, всего лишь вопрос, который также «разоблачает» максималистские устремления Азербайджана.

А я отвечаю: это не вопрос. Это предвестие старта новых позорных событий. И я еще не говорю о том, что ни один глава государства не позволил бы себе подумать о подобном предложении, даже сидя на унитазе у себя дома, не говоря уже о том, чтобы озвучить его с трибуны ООН.

Дескать, скажи, что ты готов признать – сядем и обсудим... Вот какую повестку Пашинян предлагает Алиеву. Это обыкновенная измена, продолжение процесса пораженчества и сдачи Родины.

Подобным «предложением» Пашинян превращает в тему для обсуждения принадлежность всей территории Армении. Причем делает это не только такими заявлениями, но и конкретными действиями. Уверен, вы знаете, что власти РА уже несколько дней «подготавливают» весь народ к бомбардировкам и ракетным обстрелам. Во дворах, школах и других учреждениях Еревана постоянно спускают людей в «убежища», объявляют учебные тревоги и т.д.

Казалось бы, ничего плохого они не делают: граждане должны быть максимально защищены. Но в результате все получится наоборот. Потому что если ты выносишь на публичное обсуждение, например, возможность ракетного обстрела Еревана и превращаешь это в возможный сценарий, то эту возможность начинает рассматривать и враг. И делает соответствующие выводы. Получается, что Пашинян своей политикой сначала превратил в мишень всю территорию РА, а затем инициировал обсуждение принадлежности этой самой территории по картам Алиева», - написал Грант Мелик-Шазназарян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РОССИИ МНОГОЕ ДАНО, С НЕЕ И СПРОСА БОЛЬШЕ. УЖЕ 300 ЛЕТ АРМЯНЕ СМОТРЯТ НА СЕВЕР – АШОТЯН (Видео)
      2022-09-28 08:59
      862

      Максимально откровенно и понятно о сложившейся в Армении и вокруг неё ситуации, об ожиданиях и реальности в отношениях с Россией и ещё много интересного. Специально для русскоязычной аудитории.  

    • КОГДА ТЕЗИСЫ ВЛАСТИ СОВПАДАЮТ С ВРАЖЕСКИМИ
      2022-09-28 08:51
      435

      Официальные лица враждебной нам Турции раз за разом все отчетливее говорят о том, что они диктуют де-факто властям Армении желанные для них, турок, шаги, однако, по их мнению, из-за сопротивления национальных сил Армении и Диаспоры эти «смелые шаги», т.е. принятие турецких предусловий, не предпринимаются, говорится в статье, опубликованной на сайте «Айкакан алик». Статью полностью приводим ниже.

    • Армен АЙВАЗЯН: ИДТИ К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ ИЛИ ВЫБРАТЬ ПУТЬ БОРЬБЫ?
      2022-09-27 14:50
      587

      Нет необходимости долго и в подробностях обсуждать вчерашнее выступление Тер-Петросяна, пишет на своей странице в Фейсбук доктор политических наук, военный историк Армен АЙВАЗЯН.

    • ЗЛОЕ ДЕРЕВО НЕ МОЖЕТ ПРИНОСИТЬ ДОБРЫЕ ПЛОДЫ
      2022-09-27 12:30
      1009

      "Я удивлен, что есть люди, которые ждали интервью Тер-Петросяна, к тому же по турецкому агитканалу H1. Вы, что, не христиане, не знаете, что злое дерево не может приносить добрые плоды", - написал в своем ТГ-канале политолог Эдгар Элбакян, добавив, что если это принципиальное знание не помогает, то факты сами говорят за себя.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ