Последние новости

Для Тумасяна сезон закончился

Защитник и капитан екатеринбургского "Урала" Денис Тумасян сломал ногу в первом тайме матча 16-го тура первенства ФНЛ с "Нефтехимиком" (3:0). В интервью Sportbox.ru Тумасян заявил, что у него перелом таранной кости. Футболист неудачно подвернул ногу при подаче углового у ворот соперников.

"СНАЧАЛА ХОТЕЛ ПОПРОСИТЬ ЗАМЕНУ, НО ПОТОМ ВРОДЕ БЫ РАЗБЕГАЛСЯ. В перерыве наш тренер Павел Гусев спросил: "Можешь играть?" Ответил: могу. И только в ходе второго тайма, когда боль стала нестерпимой, пришлось покинуть поле. Видимо, усугубил травму. В ближайшее время наши врачи окончательно решат, нужно ли делать операцию. В любом случае, сезон для меня, увы, завершен", - сообщил футболист, возможность вызова которого в сборную Армении неоднократно обсуждалась на протяжении многих месяцев.

Возвращаясь к теме обороны - ахиллесовой пяте национальной команды, - отметим, что центральный защитник тираспольского "Шерифа" Артем Хачатуров готов выступать за сборную Армении. Об этом в интервью Armsport.am сообщил агент 20-летнего футболиста Хорен Калашян. Хачатуров, в последнее время закрепившийся в основном составе своего клуба, в отборочном турнире Евро-2013 провел за "молодежку" Молдовы 6 матчей и забил 2 мяча с пенальти.
 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТАКОЕ РАЗНОЕ КИНО
      2019-11-20 17:48
      285

      Представители 28 спортивных федераций Армении и ряд спортсменов 18 ноября выступили с совместным заявлением, текст которого распространил Национальный олимпийский комитет РА (на официальном сайте НОКА отсутствует).

    • ИЗБИЕНИЕ В ПАЛЕРМО: НАСЛЕДИЕ ПРОШЛОГО ИЛИ ЗАЛОГ БУДУЩЕГО?
      2019-11-19 15:58
      367

      Сборная Армении по футболу в заключительном матче отборочного цикла ЕВРО-2020 в группе "J" с разгромным счетом 1:9 уступила сборной Италии.

    • ТРЕНЕРСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДЗЮДО
      2019-11-19 10:07
      340

      16 ноября состоялось заседание Федерации дзюдо Армении, в ходе которых были назначены тренеры сборных, председатель судейской комиссии и спортивный директор. 

    • ЭЛЛИНЫ УЕХАЛИ С ПОБЕДОЙ
      2019-11-16 12:24
      820

      Матч в Ереване между сборными Армении и Греции в рамках группы "J" отборочного турнира ЕВРО-2020 не имел интереса с точки зрения борьбы за путевку ф финальный этап чемпионате Европы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ