Последние новости

Теннисный Ковчег

Как сообщает пресс-служба Федерации тенниса Армении (ФТА), 26-27 октября в столичном теннисном клубе Orange tennis пройдет любительский турнир "Теннисный Ковчег-2012" с участием политических деятелей, предпринимателей, космонавтов, врачей, журналистов, представителей сферы культуры и спорта из Армении и России.

 

ТУРНИР ПРОВОДИТСЯ ПОД ВЫСОКИМ ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ ПРЕЗИДЕНТА РА, его организаторами являются клуб Orange tennis, Институт стран СНГ, российский теннисный клуб "Большая Шляпа" и Теннисный клуб космонавтов. Торжественная церемония открытия состоится 26 октября в 10.30, а закрытие и награждение призеров - 27 октября в 13.00. Добавим, что в Ереване завершились чемпионаты Армении по теннису среди мужчин и женщин. В мужских соревнованиях победителем стал Ашот Геворгян, победивший в финале Хачатура Хачатуряна. Финалисты, объединившись в дуэт, стали победителями парных соревнований. У женщин Анна Мовсесян в решающей игре обыграла Нуне Хачатрян, а в дуэте с Лусине Давтян победила в парных состязаниях.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТРАСТИ ПЕРВОЙ ЛИГИ
      2019-08-15 17:40
      647

      В чемпионате Армении по футболу в Высшей и Первой лигах сыграно по 2 тура. Но если в Высшей лиге пока все тихо и спокойно, то в низшем дивизионе страсти кипят вовсю.

    • ЖЕНЩИНА РАССУДИТ
      2019-08-15 15:20
      651

      Матч за Суперкубок УЕФА в Стамбуле между английскими "Ливерпулем" и "Челси" судила женская бригада арбитров во главе с 35-летней француженкой Стефани ФРАППАР.   Это не первая в истории игра мужских команд, которую судила представительница прекрасного пола. Как сообщает "Спорт-Экспресс", швейцарка Николь Петинья обслуживала отборочные матчи Кубка УЕФА, а также игры чемпионата Швейцарии еще в 2004 году. Также она работала в финальном матче Кубка Швейцарии и на игре Лихтенштейн - Греция. Но по статусу эти встречи никак не сравнятся с Суперкубком УЕФА.

    • ОСТОРОЖНО, ТОКИО!
      2019-08-15 14:48
      635

      До и после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро было вскрыто множество допинговых проб, в результате чего многих спортсменов дисквалифицировали. Большинство из них составили тяжелоатлеты.

    • ЕВРОКУБКОВАЯ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2019-08-15 06:50
      781

      В это невозможно поверить, но армянский клуб вышел в раунд плей-офф Лиги Европы. Теперь для попадания в групповой этап "Арарат-Армении" осталось пройти лишь одного соперника – люксембургский "Дюделанж". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ