Последние новости
0
1221

ЕКЗ открывает двери

В преддверии новогодних праздников, 15-16 декабря, на Ереванском коньячном заводе пройдут Дни открытых дверей.

В ХОДЕ МЕРОПРИЯТИЯ посетителям будет предоставлена возможность совершить экскурсию по цеху выдержки завода, ознакомиться с процессом производства армянских коньяков АрАрАт, тонкостями бондарного дела, а также увидеть часть коллекции старейших коньяков предприятия. В рамках Дней открытых дверей пройдет также временная экспозиция уникальных архивных документов по истории коньяков АрАрАт.

Отметим, что в указанные дни посетители Ереванского коньячного завода смогут увидеть уникальный образец армянского коньяка, датированный 1894 годом, который специально для мероприятия любезно предоставлен Музеем истории Еревана.

15 и 16 декабря с 10:00 до 17:00 будут действовать бесплатные автобусы, ежечасно курсирующие по маршруту площадь Республики – Ереванский коньячный завод.

Вход бесплатный.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Микаел МИНАСЯН: С ПОЛУНОЧИ МЫ МОЖЕМ НАЧАТЬ ГОД ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК
      2020-12-31 22:00
      3598

      Бывший посол Республики Армения при Святом Престоле, в Португалии и Суверенном мальтийском ордене, Микаел Минасян пишет:

    • С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА ГЕРОЕВ...
      2020-12-31 18:00
      3814

      Год кончается... На подходе к Новому принято сопоставлять позитив с негативом, подводить баланс и с утешительно-ободряющей интонацией убеждать друг друга, что следующий год будет лучше и обязательно принесет нам то, чего не хватало в уходящем. 2020-й выдался таким, что очень многие армяне с удовольствием выкинули бы его из жизни. Да еще заплатили бы десяток, другой лет, чтобы время перескочило из 2019-го сразу в 2021-й. Но временем распоряжаться мы с вами пока не научились.

    • УХОДЯЩАЯ КРЫСА
      2020-12-31 18:00
      4231

      31 декабря, в последний день уходящего года, Пантеон воинской славы «Ераблур» примет в свои ряды еще одного воина - Менуа Ованнисяна, сына телеведущей Карин Тоноян.

    • НАШИ ПАВШИЕ – КАК ЧАСОВЫЕ
      2020-12-29 10:06
      1427

      "Наши мертвые нас не оставят в беде, наши павшие – как часовые"… Наши павшие – наша открытая рана, наша ни на минуту не оставляющая боль. Наши павшие, наши ребята – единственные, кто остался. Кто остался настоящими и неподдельными в нашей фейковой реальности помутнения, лжи и предательства. Наши павшие, наши ребята – своими телами закрывшие дыры из наших амбиций, нашей глупости и нашей слабости. Наши павшие, наши ребята – они защитят нашу спину, как защищали спины друг друга в своем последнем бою. Они не дадут нам скатиться на то дно, которое уже видно – мы не смеем предать их во второй раз. Потому то, если так, то парни второй раз умрут. Они всегда с нами – часовые нашей любви и совести.